Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Зала

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Helene
Нет, это слишком просто! Здесь явно замешана мистика! Вы случайно больше ни на кого не наступали в последнее время??)

842

Суо, конечно понимаю. все всегда что-то скрывают... могу раскрыться и вам... я... очень наивна...))

843

М-м... какой аншлаг...
Приятного времени суток всем присутствующим. Впрочем, отсутствующим тоже, хотя они об этом и не узнают.

844

Суо
*отпивает из бокала* Как Вы? *очень сочувственно* Держитесь друг мой, держитесь!
Helene
Когда-то... *задумчиво, словно вспоминая легенду* Когда-то я детей даже любил... Правда это было давно... Очень...

845

Ralf de Ray
- у Ногу свело тоже есть... продолжим разговор вечером, ок. до свидания

Anri Demarest
- у меня более богатая фантазия...

ушел в ураганный ветер.
- Прощайте, господа) хорошего вечера

846

Даниэль
/поморщился/ Нет ,вряд ли хочу. я лучше на ком-нибудь. /бережно собирает жучков в банку/

Ralf de Ray
Испытываешь мое терпение? /пока оборотень не завязал глаза, жестом поманил к себе/ Уйдешь... прикончу.

847

Джулио, на самом деле не принципиально из какой области эти расстройства... может, я могу вас как-то поддержать?

848

Эдмонд де Сент-Аман, приветствую...

849

Эдмонд де Сент-Аман
Приветствую. /кивнул/

Джулио
/махнул в след/ До вечера тогда.

850

Прошу меня простить, вынужден Вас покинуть... Заработал два наряда вне очереди, за исписанный холодильник! *видимо последнее добавление таки всех достало!*

851

Тенария я мог бы предположить это по вашим глазам... Они такие живые.....)))

Даниэль
Я стараюсь, как могу.... Но увы... без этого я не в силах забыть произошедшего.. *кивнул на рюмку* Ещё?..

852

Даниэль, до встречи! Удачи в мооокрых делах XDDDD

853

Тенария
ммм... да. То есть - здравствуйте, сударыня.
Anri Demarest
*кивнул в ответ, чуть улыбнувшись*

854

Даниэль
/дособирал жучков/ Всего доброго. /поставил баночку возле себя, на стол/

855

Джулио, рад буду снова увидеться с вами, не грустите!..)

856

Суо, что ж, спасибо... я всегда таю, из-за комплиментов, отведенных в мою сторону... *появился легкий румянец на щечках*

857

Эдмонд де Сент-Аман, хочу войти во все законы приличия, и поинтересоваться вашим здравием.

858

Эдмонд де Сент-Аман, добрый вечер)

Тенария, я думаю, в вашу сторону отводится очень много комплиментов... вы этого заслуживаете, поверьте...)

859

Anri Demarest
/растянул губы в ухмылке/ мне нравиться когда ваше сердце бьеться чаще, а пальцы сжимаються в кулак... /мягко встал с кресла, идя по звуку/ и когда кости хрустят и зубы скрипят... нравиться гнев... я им питаюсь... /облизал губы и подошел/ убьете? правда? /вкрадчивым шепотом на ухо/ а как это будет? /выдохнул в ухо/

860

Тенария
моим здравием?*взглянул на девушку задумчиво-оценивающе* Вашими молитвами, как говорится...
Суо
И вам вечера хорошего.)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно