Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Зала

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Джулио
Ночь - понятие растяжимое. /улыбнулся/ Не боитесь, ночью-то со мной столкнуться?

822

Anri Demarest
*перекрестилась и улыбнулась* Ну может не угодила чем?? Вы же инквизитор...*пожав плечами и укусив яблоко*
Суо
Сегодня точно что-то странное твориться...сильно много совпадений, Вам не показалось??*задумавшись и укусив яблоко*
Даниэль
Следовала простым логическим путём, пыталась хотя бы))Вы же работаете где??Правильно))В детской больнице, а там же вопли целый день...поэтому и спросила))Правильны мои догадки или нет??))
Тенария
Куда уж там, милая...наоборот))Вот про Вас такое сказать можно, но не всегда))*оглядывая с ног до головы*

Отредактировано Helene (2008-11-23 16:15:26)

823

Тенария
*пытался представить, как подобная гадость может ощущаться* И как оно?
Суо
*с самым трагичным выражением лица принял бокал* А Вы?

824

Ralf de Ray
- а как вы относитесь к творчеству Сукачева, и Ногу свело? - с интересом

Суо
Спасибо. На самом деле реально очень нужна поддержка и тупо с кем-то поговорить.

Anri Demarest
- в районе 11 буду наверное.
Я? не боюсь. Сударнь, в отношениях со мной это Вам стоит опасаться за свою жизнь

825

Helene
*потрясен логикой до глубины души* Мадмуазель! Снимаю шляпу, склоняю голову! Добавте еще, что и детей я больше не люблю!)))

826

Тенария, моя душа.... Боюсь, я сам не смогу ответить на этот вопрос... А каким вы меня видете?.. Хотя мы так мало знакомы..

827

Helene, ммм... что же не дает вам сказать, что суккубы могут быть всегда милыми?.. *начала кокетливо моргать*

828

Даниэль, поверте, весьма противно... Даже уже не помню, что случилось с тем человеком, который впихнул в меня это...

829

Ralf de Ray
А с чего ты не должен отчитываться? /встречный вопрос и еще более холодная ухмылка на губах/ Пущу, только спрашивать надо сначала. /не опуская глаз/ Держусь, держусь, можешь проверить. /усмехнулся ,когда оборотень поиграл бровями/

Даниэль
/поднял с пола одного жучка/ Холодный. А они не растают?

830

Суо, смотря на то, как соболезнуете такому жалкому созданию как гусеница...могу предположить, что вы немного раним... и у вас доброе сердце

831

Джулио
Я всегда готов вас выслушать.. что-то произошло кроме этой печальной кончины?..

Даниэль
Я уже помянул то прелестное создание.. но могу составить вам компанию сейчас.. *поднёс свою полупустую рюмку к губам*

Helene
Точно точно! Может у вас открылся.. третий глаз??

832

Даниэль
*обалдев от бурных аваций* Что-то случилось?? И Вы раньше их любили??...я к примеру только до 5 летнего возрата, причину вы знаете))
Тенария
За исключением того, что вы вводите в грех все штаны в округе, то нечего)) Стервы Вы, но про Вас пока этого сказать не могу))

833

Тенария
Верю на слово))) И уж точно не рискну испробовать!))
Anri Demarest
Не растают. А уж как они противно лапками щекотятся! Хотите испытать?))

834

Суо
*передёрнувшись* Третий глаз??...Вспоминаеться циклоп, да и в предачу два сзади)) Думаю нет, скорее простые совпадения, скажем так))

835

Helene, спасибо за комплимент... *последовала милая улыбка* ну же сделать, если для этого мы созданы... *лицо окрасилось печалью*

836

Тенария, возможно, вы правы... хотя чаще я прячу свои истинные эмоции, вы ведь понимаете о чём я..

837

Anri Demarest
проверить, каким же способом - подойде ко мне и дадите пинка? /завязал глаза и уселся обратно в кресло/ а вот не скажу, где я был. и вообще возьму и опять уйду... /цокнул языком/

Джулио
нормально. но не фанат. просто у тролля пару песен под настроение могу горланить на всю улицу, в том числе и утекай когда совсем маньячной настроение...

Anri Demarest
да ведь господин инквизитор? у меня может быть маньчное настроение? /показал зубы/

838

Helene
/передернул плечами, когда девушка перекрестилась/ Не делайте так больше, хорошо.

Джулио
Убьете и закопаете? /тихо рассмеялся/

839

Даниэль, да... если вас кто-то будет убеждать попробовать этакую гадость... отказывайтесь самыми разными способами...))

840

Суо
это уже из области бытовухи на самом деле.
все мы люди. у всех случается... - вздыхает

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно