Anri Demarest
- рад, очень. Вчера Вас ждали, но Вы так и не почтили своим присутст вием - слабо улыбается
Суо
расчувствовался, бросился парня на шею и снова начал плакать
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала
Anri Demarest
- рад, очень. Вчера Вас ждали, но Вы так и не почтили своим присутст вием - слабо улыбается
Суо
расчувствовался, бросился парня на шею и снова начал плакать
Адриан
Честно? *посмотрел в глаза* Да!))) Мне не на ком было повисеть, предварительно стукнув подушкой!)) /это я к примеру/ И еще я не смог отомстить за "отъевшегося"!)))
Anri Demarest
Ой, от Вашей улыбки, мороз по коже!))) Но это так...
Тенария
понятия не имею... *пожала плечами*
дамы и господа.. вынуждена вас на время покинуть...
Anri Demarest
мерещиться... толи большая толи малая медведица...
в слезах парнишка,
ему соврала я немножко...
/нервно напел/ а чем вы господин инквизитор? /брови поползли вверх/
Тенария, если бы я знал...... я бы не допустил этого...........
*грызя яблоко* Наконец я её удовлетворила...Ещё раз здравствуйте)
Ellyn, до свидания, и удачи
*исчез*
*недолго, но успел насладиться воем волка. что-что, а песни Мумий Тролля он любил*
Anri Demarest
В вас почти нету ничего человеческого... вы так легко разбрасываетесь своей сущностью, когда я так мучительно пытаюсь сохранить в себе что-то человеческое...
Ellyn
Быть сенатором- это почетно, но скучно и порой опасно... К тому же политика- грязная игра)
Даниэль
Скоро... это когда мое настроение улучшится и смогу играть без ущерба для других)))
Гай Мессала
Опохмелиться надо)))
Helene, доброго дня!
Суо, боже... давайте положим ей пару красных гвоздик...
Суо
Так это Джулио во всем виноват? *осуждающий взор*
Ellyn
Поверте, суперменов среди нас не найдете! У каждого есть свои слабости)) Интересно, а у Вас какие маленькие слабости?))
Джулио
*крепко обнял, сам не в силах больше сдерживаться, уткнулся лицом в шею Джулио, болезненно прикрыл глаза..* Полно, Джулио, полно... Она сейчас на небесах... *погладил по спине*
Джулио
правильно, копайте мне яму... /чует недоброе/
Тенария
*аккуратно выплюнув семечку* С Вами ещё не получала удовольствия общаться....Будем знакомы))*протягивает руку*
Отредактировано Helene (2008-11-23 15:58:04)
Даниэль, что вы! Не в коем случае!
Тенария, это было бы прекрасно......
Heleneещё раз) приятного аппетита)
Джулио
/вспомнил про вчера и чуть улыбнулся/ Дела, дела... /улыбнулся в ответ, более мягко/ Но сегодня я ведь с вами.
Даниэль
Неужели я могу заморозить духа льда? /протянул руку и коснулся пальцами руки духа, тут же отстранившись/ Не такая уж я и ледышка.
Ralf de Ray
/продолжает буравить взглядом/ Ну, ты же знаешь, весь в делах. Ратую на благо государя. /более бархатным голосом/ В отличии от некоторых.
Адриан
*теребит манжеты сенатора* А когда оно улучшится?)) Может мы сумеев Вам его настроить?))
Helene
Здравствуйте!))
Ralf de Ray
- что уже? будем снимать фильм заживо погребенный? - оживился
Суо
- спасибо-спасибо - вытирает слезы себе и другу. - Давай помянем - наливает коньяк в рюмки
Суо
*улыбнувшись* Вы любите яблоки??Ато нет желания предлогать то, чего не хотят))
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала