Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Зала

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Адриан
как вам больше нравиться

Джулио
не волчег... только не это слово. волк - всего четыре буквы.

722

Адриан
*улыбнулась* Дело не только в цвете.. вода всегда имеет завораживающее свойство)

Даниэль
*чуть смутилась* мне у вас определенно нравится *кивнула* весьма.. приятная атмосфера.

723

Нежнее, Джулио, ещё нежнее... *пытается утихомирить собрата по горю, но в концеконцов видит, что это долбление приносит результаты* Джулио! Пора! *трагично указал на тельце, а затем на ямку*

724

Адриан
*прыгнул в обьятия, мурлыкнул на ухо, чмокнул в щеку* Вы надолго к нам? *устраиваясь поудобней*
Суо
Что с ней? *брови горестно надломились*

725

*Незаметно и тихо вошла в залу и так же тихо уселась на мягкое кресло, начав наблюдать за происходящим.*

726

/вошел, в сонно растрепанном состоянии/ Доброго дня. /сразу же сел в кресло, принимаясь приводить в порядок торчащие во все стороны волосы/

727

Niete
вы специально меня пытаетесь напугать..? *подозрительно покосилась на вампира*

728

Ellyn
*улыбнулся* Да, мне нравится наблюдать за живой водой))

Даниэль
*потрепал по волосам*  Не очень, через 20 минут ухожу на встречу))) Но надеюсь скоро появлюсь снова в эфире)))

729

Anri Demarest
и вам доброго... *смотрит на попытки привести в порядок волосы*  Помочь? *чуть улыбнулась*

Тенария
здравствуйте...

730

Джулио
а цыган? развеселых (с) ?

731

Ellyn
Не поверите, у нас и народ очень даже ничего себе))) Правда иногда выглядят странными!))
Тенария
Здравствуйте))
Anri Demarest
Рад приветствовать Вас, Ваше несвятейшество!))

732

Anri Demarest
* молчит, не в силах вымолвить ни слова* Выыыыы... так изменчивыыыыы

Тенария
Дня)

733

Ellyn, доброго дня *мило улыбнулась*
И всем доброго дня, - *все-таки решила поздороваться*

734

Адриан
*голова наклонена к плечу, мило улыбнулся* Скоро это когда? А то кому же я буду рассказывать, что соскучился?))

735

Ellyn
именно *улыбнулся обнажая клыки*

736

Тенария достала милый с виду апельсин (он на удивление лежал у нее в кармане :)) )

Кто хочет?

737

Ellyn
/чуть улыбнулся девушке/ Благодарю, миледи. Я справлюсь. /собрал волосы в тугой хвост лентой/

Даниэль
Не радуйте-с раньше времени.

Адриан
/пощелкал пальцами/ Очнитесь, месье.

738

Даниэль, её постель... остыла...

739

Адриан
хм.. а ведь подобная любовь погубила многих моряков... *задумчиво*

740

Anri Demarest
*недоумение в глазах* Почему? Я чем-то вызвал Ваш гнев?
Суо
*горестно* Куда же Вы смотрели?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно