Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Зала

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Джулио
Вы такой возвышенный..... *чуть ли не плачет.. запустил два пальца в кармашек и аккуратно выудил оттуда полевую ромашку* Вот.. возложение для неё.... *горестно и торжественно взглянул на Джулио*

682

Адриан
а... ну да с каждым разом все страшнее и страшнее /усмехнулся/

Niete
доброе утро вам

683

Адриан
учитывая мою природу, весьма сложно подвернуть ножку *улыбнулась* но все равно спасибо..)

Niete
* с неподдельным интересом рассматривает вампира с небольшим испугом в глазах*

684

Ralf de Ray
я бы иначе сказал

685

Адриан
О чем вы, милый сенатор?

Ralf de Ray
*помахал рукой слепому*

686

Ralf de Ray
и вам *улыбнулся*

687

Адриан
- Тогда быть может у Вас есть хотя бы спичечный коробок? Ах... забудьте

Ralf de Ray
- что Вы только что сказали? - не понял ни слова

Niete
- превед

Суо
- Спасибо, друг!!! Поскольку у нас нету гробика, придлется ее кремировать... что ж, скажем последние слова. Она была замечательной гусеницей, всегда улыбалась, с удовольствием обжирала садовые розы. Она так никогда и не станет бабочкой - не выдержал и разрыдался - но надеюсь в следующей жизни... она отомстит этому засранцу и надерет ему задницу!!!

688

Ellyn
Ну вот, еще одна надежда погибла в страшных мучениях!

689

Адриан
да лаадно вам *улыбнулась* расположение ведь можно заслужить не только геройскими поступками)

690

Ellyn
*покосился на духа*
я забыл одеться?

691

Гай Месалла
*сделал самое жалостливое лицо, на какое был способен* Я про вашего синеглазого демона. Он у меня кое-что украл.

Джулио
*протянул коробок* Не печальтесь)

692

Niete
*глаза округлились* А.. что, и т-такое бывает..? *начала запинаться, не в силах себе подобного даже представить*

693

Адриан
приятно слышать что вам нравиться сие творение ибо мне уже не нравиться а переделывать лень

Гай Месалла
/сделал вид что не заметил шевеления руки в воздухе ибо ушами прекрасно слышно как ладонь воздух рассекла/

Джулио
да это к слову волчег... типа продолжение

694

Ellyn
а чем?))*невинный взгляд*

695

Джулио
после этого приветствия вы достанете медведа из запазухи?)

696

Ralf de Ray
Да, мне определенно нравится))

697

Джулио.... Какие слова! Нет.. я не могу говорить... *разрыдался следом, уткнувшись в плечо Джулио и тихонько успокаивающе похлопывая его по спине* Приступим же... Прочтите же молитву за упокой её души! *обливаясь горькими слезами*

698

Адриан
- Спасибо-спасибо!!!! - поплотнее завернувшись в плед подбежал к мужчине и расцеловал его - Вы, вы просто спаситель!!!! Спасибо! - поклонился и убежал

- Суо, смотри теперь у нас есть гробик!!! мы сможем ее похоронить. - заботливо переносит маленькое тельце в коробочек, разбирает доски паркеты, ковыривает вилкой бетонный пол, делая углубление

699

Адриан
ну раз кому то нравиться пускай будет

700

Адриан
Ах он вор. Я его выпорю, словочь этакую.

Ralf de Ray
*принял за чистую монету, скрыл разочарование*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно