Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Зала

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Гай Месалла
статусом сенатора, каким же еще!) *улынулся*

662

Адриан
*захлопала ресницами* Ну разве такое чудо как я можно обидеть..? *мило улыбнулась*

Helene
ну где я тебе его возьмуу?? и вообще.. поменьше бы сидела во флуде - быстрее бы написала *фыркнула, отвернулась*

663

Адриан
- Правда? - посмотрел влажными от слез глазами - Всегда к Вашим услугам, закапаю кого угодно и куда угодно... можно даже в статую оформить

Суо
- я до 5 не мог уснуть((( Поможешь мне похоронить ее? - показывает маленький трупик.

Кто курит у кого есть спички? точнее коробок от спичек? на нужен маленький гробик

664

Helene
Здорове отличное))) *улыбнулся обворожиельно* Но уделять внимание длжны не вы,  а я)))) Мужчина должен чувствовать себя охотником, разве не такова женская логика?__))))

665

Ellyn
От же холера....ты) Уговорила....

Вынуждена смысться на некоторое время, скоро буду....не скучайте))

666

Helene
А разве не личико? По-моему очень даже милое личико.. ах... *снова напрочь забыл о своей женофобии* Леди, если бы я был рядом, зверь бы просто так не ушёл!))) А вы ни в чём не виноваты... Как он посмел лежать там, где вы его можете не заметить!

667

где то я тут был, но опять себя потерял /зевнул потянувшись в кресле поправив повязку/

668

Джулио
*рассмеялся* Чувство юмора приветсвуется)))))
Ellyn
Нет, ни в коем случае))) Но например вы могли бы попасть в неприятность, а я бы вс геройственно спас!)))) Например не дал подвернуть ножку)))

669

Ralf de Ray
какое тело....* облизнулся*

670

Джулио, это так трогательно! *чуть не прослезился. Сел рядом и с горечью уставился на тельце* Оно было... Оно было хорошим насекомым... *сочувственно положил руку на плечо товарисча* Ну... гробик, гробик...

671

Адриан
- да, в наши времена просто необходимо быть оптимистом. Вы не курите? - с надежой в голосе

672

Ralf de Ray Добрый вечер!)

673

Джулио
))

674

Ralf de Ray
- здравствуй волчег - помахал рукой. - Ты куришь?

Суо
- да!!! - глаза наполнились слезами - она стала бы прекрасной бабочкой!!! - снимает с вешалки рубашки и отрывает от нее кусок, кутает в него гусеничку изображая подобие платья. - мы похороним ее в свадебном...

675

Адриан
где? /не знает куда смотреть все равно не видно/

676

Джулио
Нет,  скажу больше, у меня аллергия на табачный дым)

677

Адриан
А. Я уже и забыл об этом *зевнул* Пока что обмывапть ничего не могу. До сих пор похмелье

678

доброе мне утро
*очнулся в кресле*

679

Суо
добрый день у меня /кивнул/

Джулио
/повернулся на звук голоса руки все равно не видит/ нет я не курю... вазуп рулез куабанга...

680

Ralf de Ray
На аватаре.... * прикрыл глаза*

Гай Месалла
Бедняга*ухмыльнулся* Как поживает ваш ручной волк?)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно