Неферти
да какое там.... *мило улыбнулась вновь превратившись в саму невинность* просто хоть у кого-то на нее есть влияние..)
Helene
нэ..? *сделала непонимающее лицо* Девственности шоль?
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала
Неферти
да какое там.... *мило улыбнулась вновь превратившись в саму невинность* просто хоть у кого-то на нее есть влияние..)
Helene
нэ..? *сделала непонимающее лицо* Девственности шоль?
Helene
-да не только сейчас, нормальных вобще никогда не было, думается мне, зато всегда есть "индивидумальности"))
-вне конкуренции?)) я лично тоже себя считаю нормальным *смеется* ведь судить можно с разных точек зрения)
Джулио
*резко рванув на себя за шиворот* Не кричи, умоляю! Голова гудит! Да и я вроде выпила больше, а скорпионов говорящих не вижу! *растерянно*
Отредактировано Helene (2008-11-23 14:42:12)
Джулио
*смеется, наблюдая за крафтом, затем направила на него мощную струю воды, смывая скорпионов* так легче? *смотрит на промокшего до нитки юношу*
Джулио
О, да. Я отвратителен *посмеивается*
Неферти
*недоумённо* Эм, ну после вашего весёлого поста, вы выделяющаяся индивидуальность!!*посмеиваясь* С какой вы точки зрения судите??
Добрый день-вечер всем присутствующим!)
Суо
Здравствуйте *мило улыбнулась*
Ellyn
хм, мне б тоже такого, не помешал бы сейчас)) *с умилением наблюдает за угорелым Джу*
Суо
Добрый))*весело улыбается*
Ellyn
Именно дорогая моя, именно))
Ellyn
Стоит как в воду опущенный. Даже туши потекла.
- Кхе, спасибо))) давно мечтал поплавать)) - пошел к камину обсыхать.
Гай Месалла
- ммм? Вы себе льстите) - послал ответную улыбку
Helene
- пообщаешься с Неферти и не такое увидишь.
Снимает манатки и развешивает их перед огнем - так быстрее высохнут. Кутается в плед. Сидит обиженый на весь мир.
Неферти
*пожала плечами* Ну как увидите Алиру - намекните ей, что еще одна "жертва" намечается)) правда.. она тут редко бывает...
Helene
ммм... наверное с инквизиторской *смеется* хотя далеко не у всех инквизитором Моя точка зрения)))))
Суо
дня, молодой человек)
*смотрит на мокрого Джу и на остатки мокрых скорпионов на нем*
- так хватит ризвится, место мои сладкие!
*скорпионы ручейками потекли обратно в штаны Ирии*
Джулио
*расстроился*
Суо
здравствуйте)
Всем доброго дня))))
Джулио
*звонко заливается смехом, наблюдая за обиженным крафтом* Нет.. если поплавать - то не тут.. приходите ко мне на озеро.. я вам такие горки устрою *сжалилась и плавным движением руки испарила воду из одежды парня*
Адриан
*помахала ручкой и приветливо улыбнулась* Здравствуйте
Джулио
*рассмеявшись* Успокойся! *предлогая платок, сидящему у камина Джу* Ты ведь не обиделся???
Неферти
*почесав затылок* Ох уж мне эти умные речи...
Ellyn
да нет, благодарю конечно, но с этим засранцем я уж как нибудь сам))) *хитро покосился на голого в пледики Джу, а под пледит так удобно заползать свякой всячине... сидит ехидно улыбается Юноше*
Адриан
Добрый день, сударь))
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала