Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Зала

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Гай Месалла
- Вот кто оказывается романтик!!! Я и не подозревал этого в Вас! Это так клёво)) - восторженно, весь в предвкушении медленной и мучительной казни ромашки

602

Джулио
*любит гусиничек, разрешил ей ползти дальше, а на встречу к ней с дрйгого конца ноги пополз поприветствовать скорпион*)))
- спасибо))

Ellyn
*понимающе кивает, вздохнул*

- Джу, иди пост писать!))) *тактика действия на нервы "еще раз еще раз еще много много..."*))))

603

Ellyn
смутился и уполз подобно гусеничке за кресло, скрываясь из поля видимости

Helene
- Пейте, это придаст Вам сил! - уверенно вещает из-за кресла, стянул плед с соседнего кресла, задр
апировался, считает себя невидимым

604

Ellyn
*рассмеявшись* Ну давай в подробностях и в слух, пусть мужчины порадуються))
Неферти
Ну что же поделать....всегда тянет...хм...на неординарност)*пожав плечами*
Гай Месалла
*прищурилась* Понятно...Хм, и да прошу прощения, что поздно, но...С Днём Рождения...*улыбнувшись*

605

Джулио
*покрутил цветок в пальцах*
нечего предвкушать, я и без гадания знаю ответ *улыбнулся* Я разве не похож на романтика?

606

Джулио
*удивленно поднял брови, думает может одолжить ромашку у Гая и тоже погадать* хехехе))

607

Джулио
Это был намёк, что я слаба??*надувшись, но тут же прыснув от смеха* Какая наивность, будем считать что вы исчезли!!

608

Helene
Спасибо)
кстати, цветочки я Вам уже подарил *кивнул на свой пост на предыдущей странице* так что пускай инквизитор у Вас выпрашивает)

Отредактировано Гай Месалла (2008-11-23 14:29:53)

609

Неферти
- НЕЕЕЕЕЕТ!!! - как в замедленной съемке подбегает к Неферти, запнувшись о плед падает прямо к его ногам. - Я спасу тебя, моя малышка!!! - ощупывает штанину пытаясь определить местонахождение гусенички, не обращает внимания на разбитый нос. - не оно-не оно, не оно - судорожно - ты так рад меня видеть? 0.0 ой, отвлекся! - нашел не гусеничку, но скорпиона, снял туфлю с ноги и начал мутузить его что есть силы.

610

Неферти
нее.. у нас с Хелен другаая тактика.... *самодовольно улыбнулась и посмотрела на девушку хищным взглядом* Деточка просто знает, что чуть что - я пойду жаловаться Алире...
*тихо смеется, наблюдая за реакцией пиратки*

Джулио
*смотрит на торчащую попу из-за кресла*  Ну вы бы хоть потрудились ВСЕ части тела спрятать, что ли... а то мало ли, еще тут кто неправильно поймет сей.. жест... *пожала плечами*

Helene
Нет, дорогая.. подобное только для тебя и только наедине *чуть облизнулась*

611

Helene
*добро улыбнулся девушке а самого потянуло на отстраненые размышления инквизиторского плана*)

612

Гай Месалла
- ооо, вы провидец? - заинтересованно - ну, признаться не очень...а Вы правда такой? в смысле, романтик?)))

Helene
- да, я такоооой)))

613

Гай Месалла
Эм, пусть попросит...*немного хамски* ...может выделю, немного. Так постойте, вы что были примерным ребёнком??*удивлённо*

614

Джулио
*покачав головой* Ненормальный...Но кто щас нормальный?? Давно докторами доказано, что таких людей не осталось...Но Вы вне конкуренции!!

Отредактировано Helene (2008-11-23 14:34:40)

615

Helene
не поверишь, но твои 15 минут только что истекли *невозмутимо* Ну что, я пошла за Алирой..?)

616

Ellyn
о, развитая пирамида власти!) *одобрительно кивает*

Джулио
*откровенно возбудился, сидит не дергаясь ловит кайф, даже начал поглаживать голову Джу, откинувшись ан спинку кресла*
- да.. продолжай.. а? так быстро? *вскинул бровь, глядя как Джу давит скорпиона, затем сочувствующе скривился*
- Это ты зря.. у них же стадное чувство, по крайней мере у моих.
*скорпионы с криками "один за всех и все ха одного!" всем тобуном понеслись из штанин Неферти на Джу, так что вскоре даже лицо парня скрылось полностью*

617

Ellyn
СИДЕТЬ....я уже пишу между прочим, я тебе не метеор, поэтому подожди ещё времечко!! Вот кого, кого а этой бестии ненадо!! Я останусь партизаном, но видимо лишусь самого дорогого!!*надеясь на понимание духа*

618

Джулио
Нет, я логик) Смог сопоставить и сделать выводы. А что такое? Не похож? Представьте меня в ромашковом венке. Где Ваше воображение?

Helene
я уже не помню каким я был ребенком, юношей. не помню даже свой первый поцелуй.

Отредактировано Гай Месалла (2008-11-23 14:37:17)

619

Гай Месалла
*непонимающе* Склероз, маразм, или просто решили забыть в связи с  ненадобностью??Я канешно тоже могу забыть, что делала пару минут назад, но такое - ни в жизни!!

620

Гай Месалла
- если я это сделаю у меня пойдет кровь носом - стушевался. - А черт, она ж у меня и так идет! - дал волю своему воображению, гнусно хихикает

Неферти
- АААААААААА!!!!! ГОворящие скорпионы!!!! маманя!!!! - носится как угорелый, нарезая круги вокруг всех кресел, скорпионы так и сыпяться с него на всех присутствующих. - АААА!!!! Спасиииите!!!!!!! Фаерболом! фаерболом!!!! ААА!!!!
КТО-НИБУДЬ!!!!!

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно