Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Зала

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Гай Месалла
*посмотрела из под лобья* Так я врезала...Да так, что скалка в сторону отлетела! А мой друг чуть не получил сотрясение мозга...Удовольствия было море! Скажите, этот содизм у меня не пройдёт??*надеясь на обратное*

582

Helene
- Хо-хо-х=о! - рассмеялся, краснея - не будем распространяться на эту тему) бггг))) - услужливо подливает девушке ром

583

Джулио
Вот и я о чём!*презрительно* Сейчас Вы кажитесь ангелом, и почему то мне кажеться это затишьем перед бурей! *взяв могильщика за подбородок, немного посмотрев ему в глаза, нажала, так чтобы он приоткрыл рот, и медленно влила ему ром* Ненавижу пить одна....*как бы отчитываясь*

584

Джулио

Можебой как романтишно *взял ромашки* Вроде как на них гадать можно *задумчиво поглядел на цветочки и перевел взгляд на пиратку*

Helene
Надеюсь, что не пройдет. Иначе Вы будете менее интересны *утешил и вручил ромашки* Вам они больше к лицу

585

Гай Месалла
Неужели Вам интересны подобные кадры?*с удивлением указывая на себя пальцем* Если да, то значит Вам тоже есть, что рассказать, я права??*застыв в ожидании*

586

Helene
засмеялся и захлебнулся ромом, пытается откашляться
- хахаха! Боже... кхе-кхе) Вы просто нечто!) Я не ангел, что Вы! Простой смертный))) ой... - падает - простите-простите) Это нервное

587

Гай Месалла
- говорят можно))) бгг))) Надо придумать как! Или быть может Вы знаете? ПРизнайтесь, практиковались в этом, да-да? - отсмеявшись успокоился))) - вместе с ромашками притащил гусеничку, она тоже улыбалась ^____^

588

Джулио
Какой же Вы неуклюжий! *любуясь и думая, давать руку помощи или нет* Больше так делать не буду, ибо вы мне обеспечите ещё минимум пол часа песпрерывного смеха!*протягивая руку*

589

*пришла и грозно смотрит на Хелен*

всем, кого не застала ранее - доброго дня... *мило улыбнулась, и снова косится на пиратку*

590

Helene
- Арэ-арэ, смех продлевает жизнь! и чем я занимаюсь))) Чего только не сделаешь ради дамы))) Знаете, мне так удобнее, в смысле на полу. Давайте... давайте выпьем за Вас) - разливает ром, думая не похоже ли это на спаивание. Салютует стаканом и тут же опустошает его.

591

Ellyn
ДА, да чем я провинилась? *виновато опуская глаза, отлично понимая чем*
Джулио
*закатив глаза и присаживаясь рядом* Если я отморожу себе пятую точку, виноват будете вы! Согласны??*беря бутылку из рук парня и без церемоний, прикладываясь к самому горлышку*

592

Helene
*надулась* у тебя есть 15 минут чтобы осознать свою вину и все исправить *назидательным тоном*

593

Ellyn
*кривляясь* Понял, босс! И между прочим, где пропадала?? Отчёт на стол мне!!!*тыкая пальцем*

594

*прошел к дивану, как бы случаной наступив на лежачего, правда извиняться не стал, типа "ну я ж не видел и нефиг на полу валяться"*

еще раз приветствую всех)

-Джуууу *играет бровями, намекая на ожидание поста (да, снова и снова, надо же инквизитору мучать человека))*

595

Helene
укутал девушку в плед
- Вам нельзя мерзнуть! А-ну отставить!! - подхватил на руки и перенес обратно в кресло. устроился рядом - на подлокотнике.

Ellyn
- дня)

596

Джулио
Знаю, конечно *перегнулся через ручку кресла, протянул руку и взял из букетика одну ромашку* надо просто загадать и обрывать лепестки, приговаривая "любит-не любит" последний лепесток окажется прав

Helene
Садистка, пиратка, вольнодумная задорная девица. Это подходит к образу созданного перса, поэтому я так сказал

597

Неферти
пока этот изверг ходил по нему, запустил гусеничку погулять к Неферти. пусть поползает малышка. Малышка поползла по ноге вверх
- чтоб тебе хорошо жилось! - ворчит

598

Helene
*усмехнулась* в душе была... тебе как.. все, в мельчайших подробностях..? *природняла бровь*

Джулио
здравствуйте здравствуйте.... это вы мне тут.. целый час девочку веселили, что она до сих пор пост не написала?)

599

Helene
*посмотрел на девушку*
- Эх эх, а вы и ведетесь на дурной пример) *назидательно. кивнул на Джу*

600

Джулио
*чуть покраснев и тихо пролепетав* Да и Вас хватает...*более громко* От смеха становиться теплее! *ущепнув парня за щёку, затем отдавая бутылку, затем пожав плечами* Я же не наглая...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно