Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Зала

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Helene
*фыркнула и показала язык, затем наколдовала шарик, побольше вчерашнего и снова лопнула его у лица девушки*
через МОЮ воду ничего такого не передается, так что не надо *бормочет*

542

Что тут  у нас интересного? Здравствуйте *делает вид, что бодр*

543

Неферти
да уж.. бывает.. но знаете.. если вам снова придет на ум что-то эдакое.. вы не сдерживайтесь))) порой полезно.. для азрядки обстановки *подмигнула инквизитору*  а ЧЕРНОКНИЖНИК, тоесть АНТ...) появляется в основном по вечерам.. а  опоздали, вы, видать, на некроманта..))

544

Гай Месалла
и вам доброго дня, но увы уже сваливаю) *вежливо извинился и вышел*

девушки, и вам до встречи)

545

Гай Месалла
доброе утро *улыбнулась* ну.. помимо обсуждений весьма забавных поз.. пока ничего *пожала плечами и хитро посмотрела в сторону  инквизитора*

Отредактировано Ellyn (2008-11-23 13:03:56)

546

Неферти
О, я не растроюсь)) *заверил* Удачи) *улыбнулся*

547

Ellyn
*покраснел прямо таки, опять лоханулся* а, э точно.. некромант! пойду зубрить!))))
я и так не сдерживаюсь) на сколько ситуация и профессия позволяет))

*ушел*

548

Ellyn
Да, как же...*презрительно смотрит, вытирая капельки с лица* Ты издеваешь или мне только кажеться?? Я же говорила, я - БОЛЬНА... От ты допрыгаешься...*после того как огромко чихнула, пальцем подозвала к себе*
Гай Месалла
Утро, почтенный...*отплёвываясь от прохладной воды*

Отредактировано Helene (2008-11-23 13:00:30)

549

Неферти
всего хорошего... *помахала ручкой на пощанье*

550

- Доброго утра) - зашел смеясь

-Неферти, тебя и могила не исправит))

551

Helene
*покачала отрицательно головой* Прости, Хелен.. вот теперь мне надо уйти ненадолго....
вернусь минут через 40, думаю...
и чтобы пост уже был готов *улыбнулась и испарилась нафиг из комнатки*

552

Джулио
*не сдержав порыва смеха* Вот кто бы уж говорил про могилу...Здравствуйте)))

553

Helene
*протянул платок*
Плавать изволите, барышня?

Ellyn
)
*отзеркалил движение и сел в кресло у камина*

554

Helene
смеется
- ну я как всегда сначала говорю - потом думаю)))

555

Ellyn
*безнадёжно покачала головой* Ты наглеешь не по дням, а по часам. Во что я ввязалась... Уговорила, жду)

556

Джулио
В полне умная тактика, скажу вам...Как поживаете??*не упуская улыбки, пристально смотрит в глаза*
Гай Месалла
Практически, юное поколение совсем не беспокоеться о моём здоровии, и я попала под прохладный душ, будучи с высокой температурой. Всего...*аккуратно вытерев мокрые волосы*

557

Helene
Ох уж это юное поколение, такое, сякое окаянное *посмеивается*

558

Helene
- если б она еще была осознанной, бггг) Вполне-вполне) Дама позволит угостить себя ромом?

Гай Месалла
- Здравствуй, князь ты мой прекрасный! Что ж ты тих, как день ненастный?

559

Джулио
О чем это Вы?

560

Гай Месалла
Именно! *довольная, что её понимают* Но, знаете, она ещё ангел, если сравнивать со мной в её возрасте: беспрерывные гулянки, брань и тому подобное...оо, каким проблемным была я существом. *окунаясь в прошлое с головой*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно