Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Зала

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Валентин
*растроенно* Ну я так не играю... что такое, говорить-говорят, а предъявить не могут...

482

Сентраш
это как? *соображает плохо, но старательно делает вдумчивое выражение лица и кивает*)

483

Сайринк
Ночи, мсье)
Одри Флоренс де Миель
Ах, ты... *рука, бывшая то на спине, то на талии, быстро скользнула к волосам девушки, вплетаясь в них тонкими пальцами, сжимая их (несильно) на затылке. А вот рука, что находилась под одеждой Одри, действовала садистски точно, жестко, и в меру быстро... но так, чтобы все еще заставлять требовать большего...*

484

Валентин
Юный, но не алкоголик.)

485

Klauth
Нууу... Вы с мамой! *святая невинная уверенность в голосе* )))))))))))))

486

Одри Флоренс де Миель
я своих не закладываю *пафосно своротил морду лица*))

Сентраш
может поспорим? *нагловатым тоном и с очаровательной улыбкой*)

487

Ellyn
*кивнула* Мне понравилось) *шепотом* Я бы на вашем месте меня испугалась, причем очень быстро))

Тейя
*слегка приглушенное рычание таки послышалось, как только Одри на секунду оторвалась от груди Тейи... совмещенное с рывком, чтобы опустить платье еще ниже, провести руками по животу, сжать чуть ли не до боли предплечье одной рукой и все ту же правую грудь - второй, а затем снова поцеловать, требовательно и яростно*

488

Тейя
мы с твоей мамо сделали двух прекрасных, умных и талантливых дочерей...  ты кстати с дядей уже познакомилась? И тетей?

Антуанн
Вредный кот. *лизнул губки*

489

Валентин
Мне лень)

490

Прошу прощение за отсутствие))
Сентраш
Я отписался!)) И в бутылку Вы меня не загоните!))) Я же не вода и не могу принимать любые формы!))
Валентин
Глазам не верю, не ужели в самом деле это Вы?,,, (с)

491

Одри Флоренс де Миель
*пару раз непонимающе моргнула*  почему я должна испугаться столь милой дамы? *наивно*

492

Валентин
*рассмеялась* Я их постараюсь не съесть))

Всем глубочайшие извинения, но вынуждена уйти)

Тейя
А с тобой мы еще продо-о-олжим))

Спокойной всем ночи)

493

Одри Флоренс де Миель
Доброй ночи))

494

Сентраш
Лень губит людей *оглядел* и нелюдей *убежденно покивал*))

Даниэль
*дьявольски улыбнулся и поманил к себе поближе*

495

Одри Флоренс де Миель
*удивленно обнаружила, что "негодница" уходит*
Непременно продолжим, darling... попробуй теперь мне не покусаться вторым дублем, дорогая, из Ада и Рая достану))  Доброй ночи)
Klauth
Тетя - это как раз Фелис... *потише*  Дядя? О... а дядя кто? Я тольо дедулю знаю... *как-то неловко*

496

Klauth
ещё какой вредный

497

Одри Флоренс де Миель
спокойной...

498

Антуанн
все равно весь мой... *улбыается*
Тейя
Дядя - Льюис... *кивнул дочке*

499

Валентин
Что за наказание!  Все меня манят, хоть бы кто-нибудь сам подошел! *глядит с надеждой, не проснется ли совесть*

500

Klauth
с этим я согласен

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно