Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Зала

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Тейя
Кто шумит? Где шумит? мы ее сюда звали но она что-то никак не дозреет... Младшенькая твоя...
Антуанн
вот так. *поцеловал* Так что ты мама.

462

Я иногда хам. Но всегда - очаровательный... *неизвестно к чему заявил во всеуслышанье*

463

Klauth
*ответил на поцелуй*
я протестую

464

Klauth
Так она еще и младшая? Ну вот!  Что ж вы от меня в мои аж 200 требуете внуков? )))))

465

Вынужден вас покинуть, дабы осчастливить своим обществом постель.
*встал, удалился*

466

Ellyn
*побежала смотреть*

Тейя
Это можно будет скоро целые посты писать...
*А губы сомкнулись вокруг левого соска, дразня, играя... рука переместилась к правой груди, беспорядочно лаская во все убыстряющемся темпе... в груди рождается рычание*

Сайринк
*промурлыкала* Провоцируйтесь, милорд, я же не против... *провела язычком по нижней губе*

467

Сентраш
ммм
стучитесь сюда
440-815-046

468

Валентин
Доброй, юный алкоголик. /улыбнулся/

469

Сентраш
я не алкоголик! *бурно было начал. но исправился, облизав губы и попытавшись говорить разборчиво* и не юный! *фырчит*))

470

Ellyn
*посмотрев анкету, в особенности пункт об ориентации* Красиво... *думает, не пооблизываться ли... или ее окончательно запишут в самые развратные существа города*

471

Валентин
Здравствуйте)

472

Валентин
вечера..

473

Одри Флоренс де Миель
не запишут в развратные *ворвался в чужие мысли*)) будьте спокойны, бо есть более извращенные личности в этом славном городе Париже *улыбается, широко и довольно*

474

Антуанн
Почему? *запустил пальцы в светлые волосы*

Тейя
Кто должен подавать пример сестре?

475

Валентин
*с профессиональным интересом* Имена, место жительства, сексуальная ориентация, опыт, пожалуйста?))

476

Ellyn
и Вам не спать, мамзель))

477

Одри Флоренс де Миель
тссс *прислонил указательный палец к губам и многозначительно промолчал*))

478

Валентин
Лучше наоборот)

479

Klauth
*чуть изогнулся и честно ответил*
из вредности

480

Одри Флоренс де Миель
правда..? *искренне удивилась и заулыбалась девушке, которая явно к себе располагала*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно