Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Зала

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Klauth
*скептично* Кхм, пап, а как же остальные дочки? Они, небось, все помоложе да поперспективнее меня в плане семей или просто внуков))) Зачем вам обязательно котята? Другие дочки вам пусть подарят кого-нибудь не менее чудесного)

442

Даниэль
Вообще по аппетитам я больше сравним и вправду со змеями))
Сегодня ем так, что мне плохо, зато послезавтра могу вспомнить что ел позавчера.)  Реальные факты, просто метаболизм организма такой.)

"Персидский мальчик" написала Мэри Рэно. Надо сказать, что очень советую. Писалась она на базе реальных исторических документов, хоть и в литературном антураже. Это роман о мальчике Багоасе, попавшем сначала к царю персов Дарию, а затем к Александру Македонскому, с которым и прошел рука об руку все его жизнь(ибо Александара Багоас существенно пережил. Македонский умер молодым в сущности то). Да, если смотрел фильм "Александр", то там тот самый Багоас. Акцент не на него, но если помнишь - то помнишь верно.
Так вот, Акамие, сдается мне, писали очень под вчечатлением от "Персидского мальчика".

Ellyn
В подразделе флуда как раз лежит, Игрономикон называется. ))

443

Тейя
наша доча со своей девушкой настроена так же как и ты... *шмыгнул носом*

444

Klauth
почему это я "мама"?

445

Klauth
Пап... Одри свободна. Во всяком случае, она не "моя", это точно. Скорее, Фелис у нее в статусе "постоянной девушки")))) Так что... я вообще ни с кем не настроена. Везде перепадает одно развлечение... *улыбнулась* А и что, что у нее девушка? Вы от той дочи можете спокойно потребовать внучка-другого)) Кстати, кто она, сестра-то моя? *смеется*

446

Ellyn
Леди, ваше появление греет мне душу..
Это я прочел вашу анкету. К слову, сразу есть предложения по игре.

447

Антуанн
Так, давай вспомним, кто из нас двоих жена?

448

Klauth
Ты *нагло*

449

Тейя
твоя сестра здесь не играет... *развел руками* Но на Маскараде ты кажется могла ее видеть или она после тебя появилась... *задумчив*

450

Сентраш
*кивнул головой* Обязательно почитаю... Я когда-то очень сильно увлекался Древним Миром))) Приятно будет вспомнить.

451

Одри Флоренс де Миель, девушка, вы провоцируете меня на опрометчивые действия... *вкрадчиво, все же открыл глаза, смотрит словно сквозь дымку*

452

Даниэль, ай-я-яй... *прицокнул языком* Я лучше подожду, пока вы сами рухнете в мои жадные объятия...

453

Сентраш
прямо засмущали.. *смущается*
рада буду выслушать ваше предложение.

Кстати.. прочитала ваши посты. Весьма полезная информация, да.. спасибо.

454

Антуанн
Щас найду свидетельство о браке... *строго*

455

Сайринк
Вы правы, куда нам спешить!))) *смеясь* Ведь у нас впереди ВЕЧНОСТЬ)))

456

Klauth
Вот как... хм. Ну ладно) еще познакомимся как-нибудь, думаю. Пап, ты с Антуанном там шумишь, что ли? 0_0 Вы чего?

457

Klauth
ээээ... может не надо

458

Даниэль, о, да... Люблю это слово. *улыбнулся*
Не правда ли - я самонадеян изрядно?.. *облизал нижнюю губу*

459

Даниэль

Вы правы, куда нам спешить!))) *смеясь* Ведь у нас впереди ВЕЧНОСТЬ)))

Главное провести ее не в бутылке.))

Ellyn
Я просто обычно не считаю недостатком выражение позитивных эмоций.)
Можно в таком случае вашу ICQ на ЛС?
Или можем в ЛС и переговорить, как удобнее?

И не за что..так, ночные размышлизмы.) Рад что не вызвало негатива.

460

*оседлал стол, свесив ноги*
доброй ночи, господа люди-нелюди!
*широко улыбается, жмурясь от довольства и любовно обнимая бутылку с коньяком*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно