Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Зала

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Сайринк
Знакомая разновидность мазохизма.)

Даниэль
О да...покравала мы любим.
Вообще, подмывает перечитать "Акамие", так как не так давно прочел "Персидского мальчика". "Акамие" конечно гламурная пародия на "ПМ", но читается антуражно и красиво.

О, колобус!))) Нет..всего этого не читал, только колобуса, но видимо это мое огрооомное упущение.) Я больше Дюма и Сабатини читал в детстве.)

Ellyn
Может просто желание попробовать что-то новое?))
/вспомнил свою занудную статью из мануала)) почувствовал себя занудой окончательно/ Но в общем ждем итогов.)

422

Сентраш *вздохнул горесно*

423

Сайринк
*голова к плечу, в глазах интерес* А для этого обязательно... соблазнять?

424

Сайринк
Да, и я тоже... правда, нет должного времени на это((

425

Антуанн
Ничего это пройдет как дойдет до пекинской олимпиады... Кстати дочки у нас умные как видишь получились.

Тейя
Доча. *наставительно* В твои годы у меня уже была доча... *задумался* И дедушка твой спрашивает про правнуков уже.

426

*покосился на юбилейный 1111тый пост*

427

Тейя
*наклонилась чуть ниже, повторяя путь рук языком и губами... Бедра двинулись вперед, поближе к руке, требуя больше и больше ласки*

Ellyn
*улыбнулась* Позвольте мне самой убедиться))

Сайринк
*скользнула губами к уху, закрывая глаза уже ладонью* Не подглядывайте, милорд, иначе неинтересно))

428

Сентраш
Жаль. *вздохнул*  Просто Ваш ээээ аппетит, напомнил мне одну графиню из его книги... *тихонько смеется* Персидский мальчик? А кто автор... К своему стыду теперь я этого не читал...

429

Даниэль, да...

Тейя, и не говорите...

Одри Флоренс де Миель, не правда... *какого-то хрена продолжает повиноваться и даже не пытается скользнуть ювелирными ладонями по плечам или талии девушки*

430

Сентраш
та да... это желание меня вообще по жизни преследует...
м? а что за статья..?

итоги.. ну, я уже закончила в общем-то)

431

Klauth
0_0 а ему-то чего? Неужели старичка проняло на старости лет? ))))))))) Нет, пап, серьезно тебе говорю - не найдется на этом форуме мужчины, который бы решил завести наследничка\цу вообще, не говоря уже о том, чтобы со мной. Так что все) Не ворчи, такая у тебя вечнонезамужняя доча) *целует папу в нос*

432

Klauth
это они в тебя все

433

Сайринк
*шепотом* Пра-а-авда... Насмотреться вы еще успеете) *провела язычком по уху, скользнула по шее, затем к подбородку*

434

Тейя
вот так. И останемся мы на старости лет без внуков. *пустил скупую мужскую слезу* И котят на руках не понянчить...

435

Антуанн
*Тихо смеется* ты их мама, не забывай....

436

Сайринк
Оччень интересно будет посмотреть, как Вы меня попытаетесь добавить к своей коллекции)))

437

Одри Флоренс де Миель
да пожалуйста .. *развела руками, улыбнувшись* Анкета уж готова...

438

Klauth
*пощелкал зубками*
покусаю

439

Одри Флоренс де Миель
* такому "требованию", сопровождающемуся столькими приятнейшими моментами, не подчиниться было невозможно. Одним движением перевела дразнящие движения руки под подолом платья в самую близкую ласку, соприкасаясь с самым сокровенным теплом тела Сестры. Сама в то же время совершенно блаженно откинулась на спинку кресла, немного выгибаясь в талии и "подставляясь" под сладкие губы вероцелота...*

440

Антуанн
За что? *сделал большие глаза*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно