Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Зала

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Даниэль,а  я-то думал... *разочарованно*

402

Сайринк
*заинтересованно* А что Вы думали?

403

Даниэль
Вообще я люблю разные....Сложно так сказать.
Но если в соло исполнении - то текучие. Хотя есть более правильный ответ - я люблю красивые танцы. И без откровенной пошлости, но это так, в тему.)

Нет..не припоминаю такого автора..а можно по названию или сюжету?) У меня отвратительная память на имена, если честно.)

Сайринк
Ну думаю скоро у вас представится такая возможность, вы же не с работы сидите, верно? )

Ellyn
Хорошая позиция, сам нередко такой придерживаюсь, если персонаж не из старой колоды обкатанных ролей.

404

Даниэль, да мало ли. Вдруг ты, сладкий, решил засечь время - сколько я не буду пытаться усадить тебя к себе на руки?..

405

Ellyn
*ждет, заинтригованная*

Сайринк
*легонько скользнула губами по губам, не в поцелуе даже, скорее в дразнящем касании. Провела пальчиком по брови, затем по другой*

406

Сентраш, я захожу на полчаса перед работой и после работы - на час-полтора. Но так как завтра у меня долгожданный выходной...

407

Одри Флоренс де Миель
*бесприкословно дает сдернуть верх платья вниз, повела плечами, сама помогя стянуть рукава пониже... прижимает бесстыже прекрасную оборотницу к себе, в то время как рука меж прелестнейших в мире ножек продолжает свое "черное дело", совершенно нещадно дразня оцелота, уже почти грозя сделать ласки "посерьезнее", но все время так и останавливаясь на легких "скользящих" прикосновениях*
Прости, это все мой дурацкий ноут... ((
Сайринк
Видите, мсье, Одри уже разрешила все сомнения... ваши и вашей фантазии))

408

Сентраш
*кивнув головой* Понятно, значит этой ночью будут танцы с покрывалом))
Джеральд Даррелл очень много писал о животных: Гончие Бафута, Зоопарк в моем багаже, Поймайте мне колобуса... Но у меня самые его любимые книги - это о его детстве проведенном на Корфу: Моя семья и другие звери, Птицы звери и родственники и... Сейчас не вспомню название третьей. Не читали?

409

Сентраш
оо нет.. для меня это абсолютно новый персонаж. И.. сказать, что он в корне отличается от предыдущих... это ничего не сказать... Элинн практически противоположность их.
Странно... это ль моя любовь впадать в крайности...? *бормочет*

Одри Флоренс де Миель
на самом деле там абсолютно ничего интригующего нет..)

Отредактировано Ellyn (2008-11-23 00:58:26)

410

Антуанн
*погладил коленку* Зато у нас с тобой получились две замечательные дочки.... а внуки... кстати...
Тейя
Доча а когда ты нас внуками порадуешь?

411

Одри Флоренс де Миель *незаметно приоткрыл один глаз, не шевелится*

412

Сайринк
Действительно, такое  мне в голову не приходило))) Но ведь на Вас вроде начала охоту Одри?)))

413

Тейя, вижу...

414

Даниэль, одно другому не мешает... Иначе - когда же я соблазню тебя, сладкий?..

415

Klauth
*довольно прищурился*
кстати... одна из дочек пошла по твоим стопам... китайский учит

416

Сайринк
*сидит на полу в легком обалдении* Вам что, клановых духов не хватает? Или Вы духов коллекционируете?)))

417

Антуанн
*провел ладонью по груди чернокнижника* Да... я помню... интересно как у нее получится.

418

Klauth
*поперхнулась* Пап, какие внуки? Мужа, как видишь, у меня не маячит и замячит на горизонте вряд ли) Самоубийц связываться со мной здесь нет)

Антуанн написал(а):

кстати... одна из дочек пошла по твоим стопам... китайский учит

Ничего, я учу понемножечку японский... *скромно*

419

Даниэль, я коллекционирую красоту. *неуловимо пожал плечами*

Тейя написал(а):

Ничего, я учу понемножечку японский... *скромно*

И вы тоже?.. *улыбнулся*

420

Klauth
*прикрыл глаза*
пока что в полном восторге