Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Зала

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Одри Флоренс де Миель
в том и проблема.... фактически *робко*

Сайринк
*захлопала ресницами, в полном недоумении*

382

Одри Флоренс де Миель, огго... *присвиснул, позволил себя увлечь к дивану*

Сентраш, видели. *улыбнулся* Утром, если мне не изменяет память... но... В любом случае - приветствую.

383

Сентраш
благо.? Надеюсь, не из-за лени читать много буковок..? *чуть улыбнулась*

384

Ellyn
Мой вам совет...пишите сколько есть, а если родились буквально недавно - то пусть так и будет.
Мол до этого было море/ручей/озеро, все было тихо и спокойно..ну и причину осознания себя, может же быть.)
Километровые полотна ни о чем это стократ хуже лаконичности порой.
Нет..не потому что читать лень, а потому что зачастую это невменяемая чушь....Редко когда биографическое полотно являет из себя адекватный литературный текст.

Сайринк
Ах да...для меня утро это все равно что день вчерашний, я после работы успел день проспать.))

Отредактировано Сентраш (2008-11-23 00:42:11)

385

Klauth
*ответил на поцелуй и улыбнулся*

386

Сайринк
Не поверите, сижу на полу))) Наблюдаю за часами!))) Провожу научный эсперимент!))

387

Антуанн
И доча наша пошла по нашим стопам... *тихо смеется устроившись положив голову на колени помошника*

388

Ellyn
Тогда опишите, как так получилось, что вы вдруг возникли... кому-то пришло в голову вас создать? Или вы сами создали себя?)

Сайринк
*улыбнулась, провела рукой по щеке* Закройте глаза, милорд)

389

Даниэль
Полагаю эксперимент можно считать сорванным, так как я ем уже час как..но очень понемногу. )) /чистит сушено-соленый рыбий хвостик и медленно его жует/ Сушеные маленькие рыбки - это ж как семечки.

390

Сентраш, повезло... Я о сне пока лишь мечтать могу...

Даниэль, это какой же?.. *с интересом* Сладкий, не надо мной ли?..
Ах, моя чертова мнительность...

391

Klauth
*гладит по волосам осторожно*
научили ребенка плохому

392

Сентраш
Интересно, Вам какие бы танцы хотелось увидеть?)) Это я к тому, что продумываю программу на эту ночь)))

393

Сентраш
ну.. я, вобщем-то, так и сделала ...
Вообще.. я просто предпочитаю раскрывать персонажа постепенно, во время игры.. а не четко все по пунктикам расписывать..

394

Одри Флоренс де Миель
Спасибо, Одри.. я уже закончила с биографией..)
осталось еще два пунктика, и уже буду выкладывать анкету.. на расстерзание администрации... *вздохнула*

395

Антуанн
Хорошо если бы только одного ребенка... так обеих дочерей научили... *поймал руку и поцеловал пальцы* плохие мы с тобой отцы... или ты сегодня - мама?

396

Сайринк
Успокойте Вашу мнительность, мне хотелось узнать, на сколько хватит еды морскому змею, если того же количества еды, хватило б большому удаву примерно на год... Оказалось совсем на немного!

397

Одри Флоренс де Миель, *хотя это и не в его принципах, но все-таки послушался*

398

Это же надо было компьютеру подвиснуть ТАК... (((((((

399

Сентраш
Однако! *глядя, как сушеная рыбка исчезает* Скажите, Вы читали книги Дж. Даррелла? Именно Джеральда а не Лоуренса?)) *глядит  невинным взором*

400

Klauth
*смеется*
ну не знаю кто я... Но научили точно плохому... не дождаться нам внуков

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно