Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Зала

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Сайринк
Мммм... все вопросы к ней)) *обнимая прелестную Сестру покрепче*

362

Сайринк
Моя восхитительность по отношению к вам определяется удовольствием от общения с вами, милорд))

Тейя
*довольно замурчала, губы ненавязчиво сменились языком, ласково спускающимся к ямочке между ключиц* Правильно... нельзя от меня надолго отрываться))

363

Антуанн
*Тихо муркнул растягиваясь на шкурах, рядом* Мой хороший.

364

Ellyn
Приходите в аську или в личку)) Биография - это без пробле-е-ем))
Сайринк
Хотите отдельно Одри или Одри вместе с Тейей?))

365

Сайринк
"чертовски устал" и вместо отдыха сюда? Вот это я понимаю, соскучился!))

366

Ellyn, что такое?.. *чуть склонил набок голову* Некомфортно себя чувствуете в моем присутствии?.. *облизнулся* Или... я как всегда переоцениваю свою привлекательность, интеллектуальность, власть и значимость в целом?.. *глаза смеются* Да, я скромен, как настоящий бог.

367

Одри Флоренс де Миель
*рука как-то не по-женски сильно сдвинула одну ножку в сторону, рука на талии просто-напросто приподняла девушку, впоследствии сдернув раздражающе ненужнее белье с бедер. тут же нормально опустив обратно на свои колени, рука, что под юбками, стала хулигански мягко поглаживать обнажившиеся бедра* ...да я и не собиралась, даже не думай... *наконец скользнув пальчиками к совсем сокровенной части тела*

368

Тейя, мне уже страшно, несравненная... у меня ведь буйная фантазия, вы знаете...

Одри Флоренс де Миель, боги мои... Мне лестно. *смеется* Вы поднимаете мне настроение, дорогая...

Даниэль *смеется* Ты снова сидишь не на моих коленях, сладкий?..

Одри Флоренс де Миель, меня устроит оба варианта... *облизнулся*

369

Ellyn
О, вижу помощь вам пришла еще раньше.))
Одри вам поможет..
и еще..видимо интуиция - это все таки свойство воды.) /про лилии/
И можно узреть исходник вашего аватара?

370

Сайринк
нет... просто.. не люблю холод... *подозрительно*

Одри Флоренс де Миель
спасибо вам.. за готовность помочь... но по правде говоря, проблемы с биографией просто потому, что она как таковая отсутствует *вздохнула* а накатать 10 строк то надо.. *чуть улыбнулась и пошла заполнять остальные пунктики*

371

Сентраш
*улыбнулась* не волнуйтесь.. я справлюсь.
да... наверное.
исходник вот

372

Ellyn, чтож... тогда едва ли мы подружимся. *чуть улыбнулся*

373

Сайринк
*думает ей расстраиваться, или как..* всегда можно найти компромисс... было бы желание.

374

Сайринк
Вы сегодня прозорливы и догадливы черезвычайно)) Я снова не осчастливил свою пятую точку расположением на Ваших коленях!))) *сам не понял что сказал, но сказано было с умным видом*

375

*курит ,скучает*

376

Klauth
*поглаживает по животику*

377

Антуанн
*Открыл один глаз* Спасибо родной... *притянул к себе и поцеловал*

378

Тейя
*на мгновение оторвавшись от Сестры, издала невнятный стон наслаждения и впилась в губы резким поцелуем, руки потянули платья вниз, обнажая плечи и грудь, лаская незаконченными, обрывочными движениями*

Сайринк
*улыбнулась и разделилась пополам* Тейю не дам, ибо не могу делить... Я жадная)) Так что вам - Одри) *потянула к дивану*

Ellyn
*удивленно* Если вы не родились час назад - биография есть)

379

Ellyn, *улыбнулся, неопределенно пожал плечами*

Даниэль,ну и на ком вы ныне заседаете?.. *с интересом* Это для справки - чтоб я снова не лохонулся...

380

Ellyn
Мерси)
А маленькая биография это благо, на мой вкус..но я в этом твердо убежден.)

Сайринк
О, вас я сегодня еще не видел, доброго вечера. /улыбнулся/

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно