Ellyn
*задумчиво* А у вас глаза завораживающие....
Тейя
*Руки сами собой скользнули к шее, обвивая ее. Глаза закрылись. Прижалась теснее, отдаваясь поцелую*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала
Ellyn
*задумчиво* А у вас глаза завораживающие....
Тейя
*Руки сами собой скользнули к шее, обвивая ее. Глаза закрылись. Прижалась теснее, отдаваясь поцелую*
Klauth
*улыбнулся и чмокнул*
нет... расскажи мне
Даниэль
/достал брегет и картинно им щелкнул/ Засекаем?))
А как увлекающийся серпентологией, могу сказать что удаву бы этого хватило на полгода, а то и год.) Змеи - уникальные создания. /провел пальцами по волосам, весело улыбнувшись. другую руку заложил за голову../
Ох..так, надо оторвать себя от флуда и идти писать пост.))
Одри Флоренс де Миель
А как же хитрость?)
Впрочем, жизнь обычно сложнее, чем наши..кхм, показатели.)
В любом случае я в вас верю.)
Тейя
Со львом вы у меня ассоциируетесь больше.)
Ellyn
Ну думаю, когда он появится во флуде - у вас будут все шансы это узнать. )
А что туго...может просто сделать передышку и понять чего хочется? /улыбнулся и протянул девушке небольшую белую лилию в бокале/ Когда персонаж нравится самому игроку, то и игра идет.)
Всем ненадолго пока, так как нужно писать пост.)
Антуанн
*провел пальцами по его щеке*
Про девушку и парня которые любили друг друга. И когда парень спросил что бы она хотела получить как подтверждение его любви она ответила что видела во сне белый цветок с золотой сердцевинкой. И парень поехал этот цветок искать. Но так и не мог найти. И тогда Дьявол предложил ему продать свою душу и себя чтобы его любимая получила целое поле этих цветов. Юноша согласился. А на следующее утро девушка проснулась и увидела за окном целое поле ромашек.
Одри Флоренс де Миель
*улыбнулась девушке слегка смутившись* А вода - вообще всегда завораживающая.... но.. спасибо
Klauth
*поцеловал пальчики, внимательно слушает*
а дальше?
Антуанн
А дальше ее возлюбленный никогда больше к ней не вернулся а она стала раздавать эти цветы людям чтобы они не забыли его жертву.
*явился замученный девочками-массажистками*
Вечера, господа...
Сентраш
*задумчиво* Хитрость... я похожа на хитрое существо?))
*улыбнулась* Да со мной ничего и не будет)
До встречи)
Сентраш
Я ведь сказал минимум, про максимум я не заикался))) Сверим часы?)))
Одри Флоренс де Миель
*перестала целовать только тогда, когда воздуха для обеих уже не оставалось. Рука, не спрашивая и не принимая возражений, скользнула под юбки подола, вскоре уже нескромно поглаживая прелестно аккуратную коленку*
Сентраш
Ну... что правда, то правда. Кошки во мне "подавляющее большинство"))
Klauth
грустно как
Сайринк
Вечер добрый, где же Ваша утренняя бодрость?
Даниэль, ее из меня выбил жестокий рабочий день... *сумрачно*
Сентраш
Что же.. буду ждать.. его появления.. *пожала плечами и сдетским восторгом взяла лилию в руки* надо же... как.. забавно.... именно этот цветок присутствовал на изначальном варианте аватарки... жаль, его пришлось обрезать из-за несоответствия размеру...
а анкета.. да вот странно... что образ есть... но пока на уровне ощущений... так что еще надо подобрать слова, чтобы это все выразить...
Антуанн
такие истории хорошо не заканчиваются. *обнимает*
Ellyn
А можно полюбопытствовать и спросить о вашей расе, миледи?)
Сайринк
Здравствуйте, милорд, всегда приятно вас видеть) *протянула бокал глинтвейна*
Сайринк
здравствуйте *интуитивно почувствовала еще одного духа и с интересом рассматривает*
Одри Флоренс де Миель
можно... дух воды.
Сайринк
А выходные у Вас намечаются? Нельзя же так насиловать свой организм...
Сайринк
Вечера, мсье) *оторвавшись от Одри*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала