Ellyn
*задумчиво* А у вас глаза завораживающие....
Тейя
*Руки сами собой скользнули к шее, обвивая ее. Глаза закрылись. Прижалась теснее, отдаваясь поцелую*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала
Ellyn
*задумчиво* А у вас глаза завораживающие....
Тейя
*Руки сами собой скользнули к шее, обвивая ее. Глаза закрылись. Прижалась теснее, отдаваясь поцелую*
Klauth
*улыбнулся и чмокнул*
нет... расскажи мне
Даниэль
/достал брегет и картинно им щелкнул/ Засекаем?))
А как увлекающийся серпентологией, могу сказать что удаву бы этого хватило на полгода, а то и год.) Змеи - уникальные создания. /провел пальцами по волосам, весело улыбнувшись. другую руку заложил за голову../
Ох..так, надо оторвать себя от флуда и идти писать пост.))
Одри Флоренс де Миель
А как же хитрость?)
Впрочем, жизнь обычно сложнее, чем наши..кхм, показатели.)
В любом случае я в вас верю.)
Тейя
Со львом вы у меня ассоциируетесь больше.)
Ellyn
Ну думаю, когда он появится во флуде - у вас будут все шансы это узнать. )
А что туго...может просто сделать передышку и понять чего хочется? /улыбнулся и протянул девушке небольшую белую лилию в бокале/ Когда персонаж нравится самому игроку, то и игра идет.)
Всем ненадолго пока, так как нужно писать пост.)
Антуанн
*провел пальцами по его щеке*
Про девушку и парня которые любили друг друга. И когда парень спросил что бы она хотела получить как подтверждение его любви она ответила что видела во сне белый цветок с золотой сердцевинкой. И парень поехал этот цветок искать. Но так и не мог найти. И тогда Дьявол предложил ему продать свою душу и себя чтобы его любимая получила целое поле этих цветов. Юноша согласился. А на следующее утро девушка проснулась и увидела за окном целое поле ромашек.
Одри Флоренс де Миель
*улыбнулась девушке слегка смутившись* А вода - вообще всегда завораживающая.... но.. спасибо
Klauth
*поцеловал пальчики, внимательно слушает*
а дальше?
Антуанн
А дальше ее возлюбленный никогда больше к ней не вернулся а она стала раздавать эти цветы людям чтобы они не забыли его жертву.
*явился замученный девочками-массажистками*
Вечера, господа...
Сентраш
*задумчиво* Хитрость... я похожа на хитрое существо?))
*улыбнулась* Да со мной ничего и не будет)
До встречи)
Сентраш
Я ведь сказал минимум, про максимум я не заикался))) Сверим часы?)))
Одри Флоренс де Миель
*перестала целовать только тогда, когда воздуха для обеих уже не оставалось. Рука, не спрашивая и не принимая возражений, скользнула под юбки подола, вскоре уже нескромно поглаживая прелестно аккуратную коленку*
Сентраш
Ну... что правда, то правда. Кошки во мне "подавляющее большинство"
))
Klauth
грустно как
Сайринк
Вечер добрый, где же Ваша утренняя бодрость?
Даниэль, ее из меня выбил жестокий рабочий день... *сумрачно*
Сентраш
Что же.. буду ждать.. его появления.. *пожала плечами и сдетским восторгом взяла лилию в руки* надо же... как.. забавно.... именно этот цветок присутствовал на изначальном варианте аватарки... жаль, его пришлось обрезать из-за несоответствия размеру...
а анкета.. да вот странно... что образ есть... но пока на уровне ощущений... так что еще надо подобрать слова, чтобы это все выразить...
Антуанн
такие истории хорошо не заканчиваются. *обнимает*
Ellyn
А можно полюбопытствовать и спросить о вашей расе, миледи?)
Сайринк
Здравствуйте, милорд, всегда приятно вас видеть) *протянула бокал глинтвейна*
Сайринк
здравствуйте *интуитивно почувствовала еще одного духа и с интересом рассматривает*
Одри Флоренс де Миель
можно... дух воды.
Сайринк
А выходные у Вас намечаются? Нельзя же так насиловать свой организм...
Сайринк
Вечера, мсье) *оторвавшись от Одри*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала