Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Зала

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Даниэль, просто........ продолжим завтра! А сейчас я пожелаю вам сладких снов....)

Klauth
Какие же "помешал".. Ваше присутствие всегда лишь радует меня...) Но мне пора на покой... Приятных сновидений!

Желаю всем приятного времени суток и не менее приятных снов!!))

302

Суо
Доброй ночи... но с вас еще))

303

Суо
Всего.

Антуанн
*выкинул ромашку и сгреб в охапку чернокнижника* попался.

304

Суо
Желаю Вам страстных сновидений!))

305

Сентраш
*чуть нахмурилась, будто пытаясь что-то вспомнить* дух  осени... это ведь он тут недавно такое безобразие устроил... *покачала головой в знак неодобрения, но тут же отпила чуть чая и улыбнулась магу* Спасибо.. и правда.. очень вкусно.  Да, я анкету пишу... хотя что-то мне подсказывает, что неудачно выбрала для этого время *вздохнула и сделала очередной глоток*

306

Одри Флоренс де Миель
Дааа? О, ну так разубеди меня... я не против)) *нежно овивая талию и спину руками, с лукавой улыбкой смотрит на девушку*
Сентраш
Ну что вы, какая же вы рыбка... вы - змей;)) Я родилась в год змеи. Не морской, конечно, но определенное уважение я к ним питаю) *с улыбкой прижимая к себе сокровище, сидящее на коленях*

307

Klauth
*смотрит в глаза*
кто попался? Куда попался?

308

Одри Флоренс де Миель безусловно! Можете расчитывать на мою совсеть....)))) Сладких снов...)

Даниэль  о даааааааааа...........)

Ещё раз до встречи! *откланялся и придерживая пледик на бёдрах поплёлся спать*

309

Одри Флоренс де Миель
И в том ваша женская сила. /улыбнулся и поднял палец вверх, потом отпивая чаю/  )))

Даниэль
/двумя пальцами подцепил белую прядку и провел по длинне, картинно составив брови домиком, хотя тянуло смеяться/ Помилуй...после того, как я так обьелся, не скзазать хуже, что могу только лежать - даже такая изящная снежинка как ты рискует привести к моему летальному исходу...Так что сегодня только под бок, хотя принципиально против предложенного тобою варианта в иной раз не возражаю...Так что в следующий раз разрешаю не спрашивать...))

Тейя
Змеи...кхм, буду честен, мои любимые животные.)
/тихо/ Даже дома одну держу.

Ellyn
Все верно, память вас не подводит.))
И не за что. А что не так со временем?

310

Антуанн
ты попался. Мне попался. *тоже смотрит*

311

Суо
*посмеиваясь* До встречи!))

312

Сентраш
*сел на пол у дивана, положив руки скрещенными на сиденье, а подбородок пристроил на руки* Удаву, так объевшемуся, хватило бы этой еды минимум на месяц, а морскому змею?))) *в глазах танцуют смешинки*

313

Тейя
*обвела язычком ухо, слегка пощекотала мочку уха и слегка прикусила* Это не скромность, милая... это прелюдия)

Суо
Сооовесть...)))

Сентраш
*рассмеялась* Или слабость, ибо единственной защитой остается чувство собственного достоинства партнера)

314

Сентраш
Правда? Ну а я вот по жизни смесь змеи и кошки... ну, Лев, родившийся в год Змеи. Вот так)) *хитро улыбается*

315

Klauth
я тебе уже давно попался

316

Сентраш
да.. было бы любопытно узнать, что на него нашло... *на несколько мгновений взгляд сделался задумчивым, но вскоре Эллин снова "вернулась на землю"*
со временем.. да что-то весьма туговато идет у меня эта анкета *расстроилась и тихо вздохнула* но раз уж начала -то доделаю...

317

Одри Флоренс де Миель
*на мгновении укуса невольно сильнее прижала вероцелота к себе* Прелюдия... такое объяснение мне нравитмся явно больше. *глаза нехорошо позеленели, став изумрудными - и Одри тут же настиг внезапный, требовательный, жадный поцелуй*

318

Антуанн
*потерся носом о шею* а сейчас попался еще... *вручил ромашку*

319

Klauth
*покраснел от удовольствия*
спасибо

320

Антуанн
*Вторуб ромашку заложил ему за ухо* Знаешь легенду об этом цветке?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно