Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Зала

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Тейя
А у нас красиво.. на деревьях лед... *улыбнулся*
Суо
*подумал и покачал головой* Не знаю как иные... я предпочел бы умереть...

262

Klauth
В вашем случае это было бы слишком эгоистично.....

263

Сентраш
Мсье пират! Как это я вас сразу не заметила... Рада вас видеть) *помахала слегка рукой, удерживая на коленях Одри*

264

Klauth
*покачала головой, чуть покраснев* Ннет - нет.... не обращайте внимание  *вздохнула*

265

Klauth
На деревьях? О... пап, сфотографируй это дело и выложи на форуме, а? )

266

Суо
Эгоистично? почему жы вы так думаете милорд? *похлопал глазами*

267

Ellyn
/открыто улыбнулся/ Я не кусаюсь, леди. Вы к нам кем будете? И должен признать, у вас весьма приятный аватар.

Helene
До скорого, и попутного ветра. Не болей, камрад. /улыбнулся коллеге/

Тейя
/полупоклон дамам/ А у вас чудесный...мм...натюрморт. Право слово, чудесно смотритесь. ))

Одри Флоренс де Миель
Потому что вы и грубость - понятия из разных вселенных.)

268

Helene
*виновато посмотрела на девушку и извинялась, попрекая себя за детские забавы*  До встречи...

269

Суо
*возмущенно* А собирались мне себя показывать... *трагически* Обманывают даму...

Тейя
*замурчала, перебирая пряди волос и легонько коснулась губами щеки*

Helene
До встречи)

Сентраш
*задумалась* Положим, грубость и во мне иногда просыпается)

270

Klauth
Ведь в этом мире есть некто, кто вам дорог.. ведь так?.. Поэтому, было бы невыносимой жестокостью обрекать его на вечную жизнь без вас...

271

Helene
До встречи, приятное знакомство...) надеюсь, завтра вам полегчает!)

272

Одри Флоренс де Миель
Все мы можем прикинуться тем, чем не являемся. А "грубость" не значит "сила".

273

Одри Флоренс де Миель
теплая.. тут  теплая.. вообще.... *запуталась в ответе, смущенно улыбнулась*

Сентраш
*посмотрела большими наивными глазами и улыбнулась в ответ*  верю, что не кусаетесь... Я к вам духом воды буду...

274

Суо
Я уверен что мы с ним встретились бы в моей следующей жизни... почем, нет? *чклонил голову к плечу смотря в лицо вампира*

Ellyn
Что же, хорошо.

Тейя
Прости доча, фотик приедет с ремонта только в среду.

275

Одри Флоренс де Миель
Ммммммм...... ну.. что вы, моя леди.... я не обманываю.. я просто жду более интимной обстановки......)

276

Сентраш
Неужели? Вам нравится такой... милый маленький девичник? )
Одри Флоренс де Миель
*по-хозяйски гибко, даже крепко обняла за талию и притянула к себе* Урррр... *хмыкнула на поцелуй в щеку, и чуточку прикусила мягкие губы оборотницы* Скромность тебе не идет, красота)

277

Klauth
Следующая жизнь.. вы так уверены, что ваша душа не забредёт в другой, один из множества миров?.. Риск того не стоит...

278

Klauth
Ох.... ну ладно)

279

Ellyn
Знаете, я обычно и так рад новым лицам, особенно таким милым, но то что вы дух воды тем более инетерсно. А с чео решили именно так?)

Тейя
А почему бы нет?) Поверьте, получаю чисто эстетическое удовольствие.)

280

Суо
*покачал головой* Кто не рискует тот не пьет шампанского... я не вижу своего будущего в виде живого покойника... только не обижайтесь.

Тейя
Но я надеюсь лед еще будет.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно