Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Зала

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Суо
*улыбнувшись* Ну не пьянства ради, здоровья для) Буду, но в разумных количествах, мне ещё не хватало головной боли...*задумчиво*

222

Одри Флоренс де Миель
Дорогая моя, рада вас видеть! *махая рукой* Как ваши дела??

223

Helene
Ооо... дорогая?)) Дела у меня замечательно, вы только посмотрите, какую прелесть мсье Клаут из меня сделал!)))

224

Одри Флоренс де Миель ещё раз дорого, вы как всегда обворожительны!)

225

Одри Флоренс де Миель
Я за вами следила))Немного вызывало подозрение, по какой причине вы так долго сидели у себя в профиле! Вполне уважительная причина)))Вы просто прекрасны))*мило улыбнувшись*

226

Helene
Отлично! Даниэль, будь добр, налей так же даме!

227

Helene
*Чуть улыбнулся* даже не знаю... а почему жутко?
Суо
*едва заметно улыбнулся* Даже не знаю что было бы если бы вы оказались рядом со мной в такой момент...

228

*вернулась, костеря провайдера*
Приветствую всех, кого не видела...

229

Klauth Неужели тогда вы могли бы согласиться принять мой скромный.. дар?..

230

Тейя
С возвращением дочь моя... *помахал*

231

доброго вечера..
*тихо вошла в комнату и робко огляделась*

232

Суо
А вы уверены что предложили бы мне его? И что я не перепаниковал бы в таком состоянии ощутив вас рядом?

233

Тейя, доброго вечера, миледи!

234

Поставил поднос с чаем и прочими принадлежностями на журнальный столик

Завалился в кресло, завернулся в плед, дремлет

235

Сентраш
*задумчиво накручивает прядку на палец* В сетиии. А я в сеть не лазаю, у меня такой... *неопределенно покрутил рукой в воздухе* Но мне нравится...
Helene
Я всегда смотрю куда сажусь)))
Klauth
Пожалуйста!))
Суо
*невинно хлопает глазами* Вы меня в чем-то подозреваете? *вид оскорбленной невинности*
Одри Флоренс де Миель
Добрый вечер)))

Прошу меня простить временно вас оставлю, отпишусь и приду! Чур мой чай не выпивать!

236

Ellyn
Вечера, леди.

237

Суо
*рассмеявшись и потрепав за ухо* А самому слабо???
Klauth
Не замечала за собой подоного...Даже не знаю как это обьяснить, мне просто показалось по манере написания...толи опять моё воображение, оно меня и пугает!
Тейя
Вечера, леди...
Ellyn
*умилившись поведению девушки* Добрый вечер))

238

Даниэль
*Отпил из бокала и пополз умирать в кресло* У вас там холодно?

239

Ellyn Доброго...

Klauth Я бы нашёл способ вас образумить... Ведь я часто наблюдал подобные сцены... Но далеко не каждому был готов отдать свою кровь...

240

Даниэль
*разочарованно* А жаль, жаль...Замысел, кои согревал мне душу, канул в пропасть...Я продолжаю думать))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно