Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вокзал

Вокзал

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Одри Флоренс де Миель
О, Миледи, любовь телесная без любви душевной, пусть и недолговечной, зато яркой и красочной, - есть аналогия любованию закатом через солнечные очки. *продолжает улыбаться, не отводя взгляда от дамы*

Валентин
*фыркнул* От них наоборот хочется побыстрее уснуть, чтоб перестать бояться каждой тени и всяких шаловливо-щипательных ручек...)

Сентраш
*довольная лыба* Очень приятно встретить единомышленника) *прищурился* Пью? Смотря что вы предлагаете...

142

*исчез*

143

Klauth
А просто интересно... буду знать, что вам дарить))

Anri Demarest
*тихо* Траур по чему?

Niete
*растроенно* Ну зачем книги-то жечь, жалко же...
Совсем всех? Или все таки чего-нибудь не хватает? *мысленно сравнивает вампира с Джеромом К. Джеромом*

Сентраш
*поцеловала в щеку* Куртизанок любить неудобно, даже если они достойны любви) Это должен быть на редкость неревнивый человек)

144

Хлоэ
ручек не было *фыркнул* было бедро к бедру))

Niete
*не успел выловить и пригорюнился*

145

Джулио
Вы так жалко смотритесь на полу. /притянул юношу за талию к себе, вновь усаживая на подлокотник кресла/
Уж если решать, тогда - решай.
А если решил - за дело.

Klauth
У вас к милой леди какое-то дело?

146

Хлоэ
Если любовь недолговечна, то я бы ее не назвала любовью) Симпатия, приязнь, нежность...
А любовь телесная может сопровождаться чувствами не к партнеру, а к процессу)) И именно тогда это превращается из акта любви в акт искусства)

*задумчиво* А я, кстати, не помню, чтобы мы были знакомы... *протянула руку* Одри))

Niete
*задумчиво* Сжег книгу и исчез... аки всегда...

147

Одри Флоренс де Миель
По тем, кто горел на кострах. /так же тихо/

148

Сентраш
*улыбнулась* Улыбка вам всегда обеспечена))

149

Хлоэ
Коньяк и крепкие ликеры. )) Амаретто?))
Хотя интереснее знать о предпочтениях.) /налил себе неразбавленный амаретто и довольно щурится, вдыхая аромат/

Валентин
Вижу это как наяву...))

Одри Флоренс де Миель
Ревность это на редкость зачастую глупое и бессмысленное чувство, зачастую она применима совершенно не там, где оправдана. В чем смысл ревновать, когда можно потратить свою душу и время на куда как более приятные вещи?
К тому же ревность - это неуверенность в собственных силах, а этим я не грешу. /улыбается/
И ах да...бытует мнение, что не стоит иногда требовать от других то, что совершенно не хочешь давать сам. ))

Klauth
Но какой иногда приятный вред. /понимающе подмигнул/ )))

Отредактировано Сентраш (2008-11-21 00:00:32)

150

Anri Demarest
- Жалко? - фыркнул - я люблю спать на полу, в ворохе одеял и подушек. это много лучше, чем любая кровать.
сидит шатается, вот-вот навернется

151

Сентраш
*улыбнулся* было бы неплохо. наяву-то.

152

Валентин
ххха! *возмущенно и весело* Ты же был трезв, неужто не помнишь? Были ручки, были)) *закусил губу* Хотя, бедро, конечно, тоже...

Одри Флоренс де Миель
Всё то, что вы так долго расписывали, я бы назвал однм вкусным словом - страсть. *улыбнулся, взял ручку и коснулся губами пальчиков* Счастлив слышать ваше имя, миледи. Хлоэ.

Сентраш
В таком случае, угостите меня коньяком! Что-нибудь на ваш выбор.

153

Джулио
/уложил его на колени, правда ноги юноши все равно свисали с подлокотника кресла, поделился пледом/ Но сейчас на полу нет ни одеял, ни вороха подушек.

154

Одри Флоренс де Миель
цветы? мне? Обычно цветы дарят дамам... *Задумался*
Сентраш
*Тихо смеется* Даже не могу с вами поспорить милорд.
Anri Demarest
Уточняю где дочь пропадает. *улыбнулся*

155

Anri Demarest
*задумчиво* Знаете... мне почему-то кажется, что траур ничего не изменит. Изменит память. Вы помните - и неважно, во что вы одеты...

156

Klauth
/поразился/ В вас проснулись отцовские чувства! /поставил в календаре красный крестик/

Одри Флоренс де Миель
Цвет очень меняет человека. Предпочитаю одевать по настроению.

157

Хлоэ
ох, не подводи к греху *строго, затем подзадумался, после чего перекрестил кумахо*)

158

Anri Demarest
А когда-то было наоборот? *удивленно так*

159

Валентин
*хохочет* Да брось, милый, не подавай плохой пример воздержания в угоду богу! *перестал висеть на шее кулем, крепче сжал обяътия*)

160

Klauth
Ну не знаю, не знаю. /вскинул брови/ Вы, наверное, хорошо маскировали свою заботу)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вокзал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно