Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вокзал

Вокзал

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Klauth
*округлив глаза* Который же час, друг мой, неужели я потерялась во времени???*сняв перчатку, аккуратно взяла ромашку*

902

Helene
Скоро стемнеет... *чуть улыбнулся и вернулся в свое кресло* к тому же вечером я себя уютней чувствую.

903

Klauth
Большенство людей, да и нелюдей в первую очередь привлекает тёмное время суток! Я, к примеру, неравнодушна к ночи...мне выпал такой случай, когда ВСЕ огни погасли - это похоже на конец света - просто сидеть и наблюдать за этим самый лучший подарок. *задумчивым шёпотом произнося, плавно опустилась на корточки возле стены*

Отредактировано Helene (2008-11-22 15:11:43)

904

Helene
Я два года жил в частном доме в 20 километрах от города, в лесу... Там я темнотой насладился в избытке, равно как и холодом. *чуть прикрыл глаза вспоминая*

905

Klauth
*переведя затуманеный взгляд* Повезло, я живу на окраине города - вид прекраснейший, на кладбище - -", но неего. Зато много паранормального в своей жизни встречала....Люблю всё необьяснимое)

906

Helene
Я с необьяснимым живу... *чуть улыбнулся* Зато в том доме у нас был персональный призрак... Хотя лагерь куда я ездил выступать 30 декабря ирже безмерно порадовал видом открывающимся на клабдище в 10 метрах от корпуса.

907

Klauth
Помню, глупая была, решила с подругами ночь провести на кладбище. Мы шарахались от каждого звука, самая незабываемая ночь была в моей жизни. На утро чуть ли не поседели. Больше такого не вытворяем во благо сохранения своих нервных клеток. *хихикая*

908

Helene
Я как-то на кладбище заблудился... и нас "статуя" до дома потом провожала... *смеется вспоминая*

909

Klauth
Интересно...у нас то ещё от кладбища до цивилизации чистое поле, пешком - 1 час. Так мы бегом за 15 минут приодолели расстояние. Казусы зрения и слуха помогли ещё, всё время казалось, что сзади кто-то есть.  Правда у некоторых потом нервный тик был, веко дёргалось, но со временем прошло. Зато потом вспоминали со смехом. *пожимая плечами*

Отредактировано Helene (2008-11-22 15:46:28)

910

Helene
Да, молодость такая пора о которой есть что вспомнить.

911

Klauth
Ну возможно она ещё не прошла, по крайней мере для меня. Наблюдая за моим поведением, все всегда говорили, что даже в старческом маразме останусь ребёнком. Серьёзной никогда не была - со одной стороны плохо, но с другой - хорошо. *улыбаясь*

912

Helene
Седина в бороду, бес в ребро... *задумчиво общипывает ромашку* наверное я всегда был слишком серьезным.

913

Klauth
Мужчинам свойственно быть такими, я очень мало видела шутов гороховых!*аккуратно выудив ромашку из рук собеседника, укоризненно глянув в глаза* Хотя возможно и девушек, таких как я - простушек, мало осталось. Вы же любите изюминки! *усмехнувшись*

Отредактировано Helene (2008-11-22 15:57:41)

914

Helene
На форуме минимум двоих клоунов знаю... *Проследил путь полуобщипанной ромашки, посмотрел на свои руки, потом на цветок в руках девушки* Изюминки? Возможно. Мне нравятся неординарные люди с гибким сознанием.

915

Klauth
Я никогда не понимала значения выражения "девушка с изюминкой"! *глупо улыбнувшись* Хм, заинтересовали, и кто же это?? *передёрнувшись, взяла ромашку в губы, натягивая перчатку*

Отредактировано Helene (2008-11-22 16:05:27)

916

*растянулся возле камина*

917

Антуанн
*приветливо улыбнувшись* Приятно Вас здесь видеть, тобишь просто здравствуйте))

918

Helene
И вам не болеть... Как вы?

919

Антуанн
Превосходно, друг мой! *хлопая по плечу* Практически выздоровела, даже галюцинаций нет. Довольна, как слоник...Ваша жизнь, надеюсь тоже не капризничает?

920

Helene
С чем я вас и поздравляю...
Моя жизнь? Моя жизнь только что была тут

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вокзал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно