Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вокзал

Вокзал

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Даниэль
*мигом отстал* Я?.. Жениться?.. На ком?..

862

Сентраш
кому первому попал под тяжелую руку тот мне все и объяснил какой я козел и вообще /продолжает смеяться/

863

Сайринк
вот и мне привычнее по фамилии )

Сентраш
да я в буквальном смысле - он меня отдал на растерзание своему дому-монстру) поэтому играть я уже начал))) а потом сяду придумывать план побега )

864

Даниэль
Хм, добрствуете?)))Ну кому как не Вам, сторож детского здоровья)

865

Сайринк
*мстительно улыбается с безопасных колен* Ну вот, теперь еще и склероз!)))

866

Даниэль
о боже вы тоже скучали /покачал головой/ ну если припомнить вам мою асоциацию с карлсоном то логично будет предположить что у бабули в деревне - не так ли? /ухмыльнулся/ сладкое я кстати не люблю... это на будущее если я вдруг опять пропаду

867

Helene
Нет, стражи детского здоровья - это доктора, а моя обязанность, что бы эти стражи получали за свою работу вознаграждение!)))

868

Эймс, Сайринк - это не фамилия. *чуть вздохнул* Это истинное имя духа.
Я же дух Холода, Глава клана Спектра...

А Оливер... лишь очередной набор звуков для простых смертных!.. *не удержался и сорвался на пафос* Прошу прощения... *чуть склонил голову, в глазах веселый блеск*

869

Даниэль
*фырчит, плюхнулся таки рядом с ним, стянул с него плед, усадил к себе на колени, сидит гордый*

870

Ralf de Ray
*посмеиваясь* По ассоциации с Карлсоном, не обязательно любить именно сладкое, достаточно просто что-то очень любить! Я знал, что Вам моя ассоциация понравится! И бабуля в деревне - самая лучшая бабуля в мире!))

871

Даниэль
Ау, странно но почему-то вчера, я подумала, что вы врач)) Невнимательна я однако, либо фантазёрка.

Отредактировано Helene (2008-11-22 10:17:00)

872

Сайринк
/все равно в ответ улыбнулся, сам знает как порой не с чего завязывать разговор/ Мои - я бы даже сказал хорошо.) Бывает и хуже, а так понимаю что жизнь в общем то неплохая вещь. Если ценить то что есть.)
Надеюсь в этом мнении я не одинок.)

Даниэль
/сидит и тихо млеет от уюта..всего-то надо было приложить немного усилий. Прислонился ненадолго щекой ко лбу духа и греется/ Я вообще хоть и считаюсь похабником, ткскзть, но...дался всем этот плед, и так уютно.)) Кофе? Для разнообразия. Он сладкий и с молоком.

Helene
Утро тут оживленная пора на деле.)
А что в главных ролях - мерси, но знаете..порой уже начинаю думать, что моя патологическая заметность - нередко больше проблема.))

Ralf de Ray
))))))
Я точно люблю наш форум.)) Ну в общем, как там в особенностях нацинальной?..За рыбалку компанию.)

Эймс
О, поздравляю)) Тогда желаю удачи)

873

Сайринк
*закрывает глаза* У меня как у истинно великих раздвоение личности! Сижу на коленях сразу у двоих! И каких!))) /коленях я имею в виду/

874

Сайринк

*фырчит, плюхнулся таки рядом с ним, стянул с него плед, усадил к себе на колени, сидит гордый*

Мсье, это как минимум а) невежливо, б) то что это вышло еще спрный вопрос, так что будьте добры не тянуть с Даниэля его плед..а то я так и кофе могу пролить..благо уже его допил. *smile*

Отредактировано Сентраш (2008-11-22 10:20:03)

875

Сайринк
не имел в виду сходство в излюбленном имени ) *покачал головой* уж извините, если ввел в заблуждение ) я по утрам, кхм, крайне нечетко выражаю свои мысли, ибо сонное и голодное поленко )))

876

Сентраш
Ну с чего Вы взяли?? Когда вас замечают - это приятно)) Вспомните, что я говорила вчера, про незаметность - и сделайте выводы))

Всё я отчаливаю...удачного общения)

877

Helene
*посмеиваясь* Нет, это просто стереотип, если человек работает в больнице - то он обязательно медик!))) Не огорчайтесь, такое случается даже с врачами из других  больниц, потому что наша работа не заметна!))
Сентраш
*тихонько помотал головой* Нет, я совсем-совсем не пью кофе, мне даже запах его не нравится))
*поднял глаза* А про плед Вы совершенно правы! Так намного уютнее)) *свернулся еще компактнее, метнул взгляд в сторону  Сайринка*  А насчет похабности... Вам далеко до некоторых личностей!)))

878

Сентраш, жть - хорошо, а хорошо жить еще лучше!.. *провозгласил пафосно*

Даниэль, а у кого еще?.. *офигел от своей невнимательности*

Сентраш, а... на ваших?

Эймс, какая прелесть... А я вот что-то на удивление активен сегодня...

879

Даниэль
ошибаетесь - она мне не понравилась. и что то очень сильно я не люблю. зря мне приписывают именно это чувство. Ой зря /покачал головой/

Сентраш
ну да рыбалка, охота, зимняя охота, и просто когда охото /улыбнулся/ все как всегда

880

Даниэль, а я и не стремлюсь! *гордо*
Могу к вам вообще не приставать!.. *почти обиделся*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вокзал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно