Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вокзал

Вокзал

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Helene
*фыркнул* мне теперь на мужа и подуться нельзя?

Одри Флоренс де Миель
*улыбнулся удивленно, но цветок взял*
спасибо вам)

Klauth
*ластится*
мррр

702

Helene
Спасибо большое... но я его за ухо не кусал...

703

Антуанн
*звонко чмокнул обнимая за талию* так уже лучше.

704

Одри Флоренс де Миель
Да вот, опять сглупила видимо, и что вы думаете?? Я его знаю всего несколько дней??Ненормально - -"
Klauth
Антуанн
Эм ну я же попросила - без обид) Прекращайте дутся...вы только время теряяете)...Оо, слава тебе господи))Так лучше)

Отредактировано Helene (2008-11-21 22:02:41)

705

Klauth
Потому что их две... они парные)
Антуанн
Пожалуйста))

Helene
Почему ненормально? Это бывает) А кто такой-то?

706

Одри Флоренс де Миель
Да новенький в нашей компашке, вот и приглянулся...Ато остальные надоели уже....как никак около 10 лет знаю всех))А тут что-то новенькое)

707

Klauth
*смеется, прижимаясь*
вредина

Helene
вы на нас внимания не обращайте... мы всегда так

Одри Флоренс де Миель
*застенчиво улыбнулся*

708

Снова здравствуйте! Мня отвлекали, но теперь я снова с вами!))) *тревожно зыркает на модем*

709

Антуанн
Ну как бы то ни было, я эмоциональный и впечатлительный человек, поэтому без внимания оставить не смогу)
Даниэль
Ещё раз здравствуйте))

Отредактировано Helene (2008-11-21 22:08:54)

710

Helene
С хорошим человеком так приятно многократно здороваться!)))

711

Helene
Ну так и здорово... Только, может, не стоит в него так сразу влюбляться?)) А сначала стоит пообщаться))

Антуанн
*задумчиво* Вам идет улыбка)

712

Даниэль
Вы прямо таки читаете мои мысли. Как там борьба с инетом протекает, выигрываете смотрю) Как настроение?

713

Одри Флоренс де Миель
Да всё само собой получилось, но я общалась, пока подонком не показался)

714

Helene
Борьба... Развеж это борьба? если только без правил))) Причем он постоянно выигрывает подножкой!)))

715

Даниэль
*сощурившись* Я знаете он чем то походит на меня, я всегда обожала делать подножки. Люди такие смешные в непредвиденной ситуации, правда ведь? На меня правда из-за этого часто обижались, но я всегда выруливала ситуацию)

716

Helene
Вы там поаккуратней, подножки, это все таки не честно... И иногда приводят к травматизму! *опять у рентгенологов ужастиков наслушался*

717

Даниэль
Да ладно, это же в качестве простой шутки. И тем более это похоже на закон природы, подлость там не рассматривается)Я очень добрый и душевный человек, хотя по мне не совсем скажешь. И самое страшное - я немогу обижаться, мешает однако в жизни.*задумчиво посмотрела в ерх*

718

Helene
Ну чтоже буду знать об этом *задумался*

Одри Флоренс де Миель
Вы так действительно считаете?

719

Антуанн
*хмыкнув* Это скорее я вам посоветую не обращать внимания)

720

Helene
Знаете, если б Вы обижались на все и всех, было б еще сложней!))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вокзал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно