Гай Месалла
*звонко рассмеялась и зааплодировала*
Отредактировано Felicia de Fleur (2008-11-21 19:07:41)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вокзал
Гай Месалла
*звонко рассмеялась и зааплодировала*
Отредактировано Felicia de Fleur (2008-11-21 19:07:41)
Felicia de Fleur
*раскланялся, сел в кресло в обнимку с куклой и снова сделался важен*
Если Осенний забракует, то грош мне цена как пантомиму
Felicia de Fleur
*тихо рассмеялся и понаблюдал за дамой* Я... я только с работы... как там твое ничего? Больше пропадать не будешь?
Гай Месалла
*улыбнулась* а меня прям ностальгия охватила.. год назад.. почти все лето с друзьями играли в эту игру.... пантомимы всмысле)) после такой практики мы уже понимаем друг друга без слов))
Klauth
*вхдохнула и покачала головой* не очень то исчерпывающий ответ, но ладно...) Я.. м.. да.. могло быть и лучше, но тут уж, видать, сама виновата, так что самой и расхлебывать *пожала плечами* А пропадать... ну ... ближайшие недельки две буду появляться реже... а вот следующие выходные.. даже точнее со след. четверга и наверн до вторника.. я будув глубоком загуле.... *виновато улыбнулась*
Felicia de Fleur
Мы тоже играли) Было весело. А еще в ассоциации
Гай Месалла
/похлопал в ладоши/ Принято.) И танцору можно еще наливать.))
/рассматривает внимательно куклу, потом подошел и вынул аккуратно из зубов розу, улыбаясь/
А я поначалу хотел попросить вас изобразить вступление к танго, но понял что это звучит странно...но вижу в любом случае мои ожидания оправдались)
Гай Месалла
хм.. не ..)) ассоциации как-то давнооо прошли... теперь потянуло на что-то более активное))
хм, похоже, работа принята.)) ваша очередь, месье примоген))
Осенний
У меня интуиция)) *по поводу танго* И что дальше? Мне кому-то надо задать вопрос на предмет выбрать правду или действие?
*пришла-вернулась* Так...
Госпожа Теней
Последний клиент, говорите? Чтож... Пусть будет последний клиент, то есть последний, оплативший мои услуги.
Последний раз, когда меня имел мой последний клиент начался с деревянного андреевского креста, к которому я была со всей тщательностью привязана. Оборотень-оборотнем, но вырваться было проблематично. Ничего удивительного - и не предполагалось, что я смогу хоть на миллиметр сдвинуться. Обнажена, грудью и животом так сильно прижатая к кресту, что казалось, что я уже слилась с деревом. Только холодок, слегка ласкающий спину и ягодицы, убедительно доказывал, что девушка и крест - отдельные существа, случайно сведенные вместе.
На глаза легла повязка, мягкая, но вполне функциональная. По позвоночнику ласково прошлось лезвие ножа, заставляющее вздрогнуть уже от предчувствия боли. Но боль была ниже - на ягодицы резко опустился стек. Тихий вскрик от неожиданности. Мой.
Удар... еще удар... и так до бесконечности, пока по телу не разлилось ощущение тепла, пока каждый удар не кажется ударом не по телу, а по сплошному комку оголенных нервов. Стоны, один за другим, не от боли - точнее, не только от нее. От наслаждения, от требовательного желания. Которое было удовлетворено уже через несколько мгновений... Сзади, разумеется, ибо спереди желание удовлетворить мог бы только крест, а у креста явная беда с орудием удовлетворения.
У горла появилось все то же лезвие, вынуждающее откинуть голову назад. И поцелуи, легкие-легкие... слишком легкие, как обычно. Движения в бешеном нарастающем темпе, совершенно не совпадающем с ритмом поцелуев. И желание закричать, не могущее выразиться в собственно крике, ибо губы заняты совсем другим, находит выход в странно неравномерном движении бедер. А в ушах стучит осознание редкой тишины вокруг. Только прерывистое дыхание, только движения тел, только прикосновения гую. Только чужие ладони поверх моих, нажимающие так крепко, что дерево до боли впивается в кожу...
Сначала оргазм клиента - таков негласный закон. Чужие руки перемещаются на плечи, сжимая так, что кажется, что вот-вот сломается кость. И вместо поцелуя - сильный укус за верхнюю губу. Как сигнал и разрешение кончить.
Молча - все молча. Как будто кто-то наблюдает. Может, и наблюдал - я как-то не стала выяснять. Да и с закрытыми глазами выяснять непросто...
Поскольку в задании было про "имел" - то пожалуйста.
Соответственно с опущением всех предыдущих раз за эту ночь, и с опущением значительных частей предшествующих этому эпизоду. Достаточно подробно?)
Felicia de Fleur
Ок. Кто у нас на очереди? *смотрит на дам*
Felicia de Fleur
У, загулы это хорошо... и весело наверняка... но всего на самом деле хорошо в меру... А я тут наконец с инком сошелся...
Ах, да... Приветствую всех, кого не видела)
Примогена еще раз с прошедшим))
Гай Месалла
Видимо так, я сам плохо знаком с правилами, но вам выбирать жертву. /улыбка веселее/
Одри Флоренс де Миель
*довольно заулыбалась* Оу.. а ты у меня и правда девочка не промах, я не ошиблась *тихо смеется*
Осенний
*покосился на Осеннего*
Помучаю даму
Одри Флоренс де Миель
Еще раз спасибо))
Felicia de Fleur
Правда или действие?
Отредактировано Гай Месалла (2008-11-21 19:25:02)
Felicia de Fleur
Какая я тебе, нафиг, девочка?!)))
Гай Месалла
*сделала моську кирпичом*
Klauth
та да.. вот с мерой у меня проблемы как раз *чуть улыбнулась* И что.. как там успехи..?
Одри Флоренс де Миель
Нда.. после того, что с тобой сделали.... уже вряд ли девочка))
Гай Месалла
*обреченно* Действие, милорд....
Felicia de Fleur
О_о
в смысле? *глядит на кирпич*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вокзал