Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вокзал

Вокзал

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Госпожа Теней
хотел было сказать, что укатали сивку крутые горки, но воздержусь, а то вдруг старым пердуном меня сочтете)) *смеется* одно скажу. до тортика дело вчера так и не дошло)

Helene
У Вас в роду явно были рыжие красивые итальянки

Felicia de Fleur
И Вам не болеть))

522

Helene
*тихо чертыхнулась, думает какой вопрос задать*
мм...
мммм.....
................
*зависла*
...

Что с вами сделал капитан после того, как узнал что вы - девушка? *заблестели глазки*

523

Гай Месалла
Не исключено! Мне принять это за комплимент, либо же за простое мнение?

524

Антуанн
так в этом же и вся прелесть..) вы не поверите, как порой интересно наблюдать, как человек начинает смущаться от одного "случайного" слова.. я уж не гвоорю о взглядах и жестах...))

525

Гай Месалла
Ну что Вы, юноша *смеется, закуривая новую сигарету* Никогда не считала Вас ничем подобным)

526

Felicia de Fleur
*косится*
ну может быть это и здорово *улыбнулся*
ну тогда чтобы развлечь вас, разрешаю смущать меня))

527

Felicia de Fleur
Сначала в его глазах явно читалось желание пустить меня акулам на ужин, но мне повезло и он разумным человеком был. Поэтому подумав (целую ночь, пьяный был как никак) решил оставить, ибо не малое время провела на корабле, хоть и в виде парня. *улыбнулась* Судьба ко мне снисходительна...)

Отредактировано Helene (2008-11-21 18:16:29)

528

Антуанн
мм.. правда? *присела рядом* Какая прелесть.... *провела ноготком по щеке, затем чуть  пощекотала шейку с шаловлиой улыбкой*  Тогда давайте играть в игру... м?))

Helene
*почти разочарованно вздохнула* а я то думалаааа....

529

Дамы и господа, всем желаю приятного времяпрепровождения. А я отчаливаю...

530

Helene
Можно и за ностальгию)

Госпожа Теней
*проперся от "юноши", залихватски тяпнул коньяка*

531

Felicia de Fleur
*щеки заалели, посмотрел на миледи*
в какую игру???

532

Helene
Всего доброго)

Гай Месалла
*улыбнулась* Празднование продолжается?)

533

Антуанн
ну как же..)) Хелен еще при самом прибытии вашем предлагала... правда или действие.. называется..))  правила пересказать? *не отрывая взгляда от темно-карих взгляд запустила пальчики за ворот рубашки и провела по ключице*

534

Helene
жду вас, дорогая..)))))

535

Госпожа Теней
Да, завтра в узком кругу надо праздновать) вчера на работе. сегодня типо передышка

536

Felicia de Fleur
*вздрогнул и чуть отодвинулся*
хм... ну оно конечно можно... Но стоит ли?

537

Антуанн
*тихо рассмеялась и оставила юношу в покое* Не волнуйтесь.. за грани разумного ни вопросы, ни желания заходить не будут ... *ждет решения*

538

Felicia de Fleur
Ну поверю вам на слово... а то супруг меня убьет... Но если все так как вы описываете, то я согласен

539

Ну я могу поиграть. /вздохнул и соскладировался в кресле/

540

Felicia de Fleur
Между прочим, я тоже могу сыграть *глянул на часы*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вокзал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно