Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вокзал

Вокзал

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Одри Флоренс де Миель
Неее, ибо отец занимается в некотором роде схожим занятием. У меня он физик - ядерщик, так же на теоретической основе. Преподаёт в Высшей Морской Академии...)Так что я скорее пожму Вам руку, чем посажу на кол.)

342

Даниэль
В моём случае, это проявление мазохизма. На меня никогда не обращали внимание, ибо есть младшая спиногрызка, поэтому мне плевать вообще замечают меня или нет.)

343

Сентраш
Отвечу тоже самое, я не люблю когда меня замечают. Да и если я болею, я всё равно одна в квартире: родители работают, а младшая в школе. Поэтому тишина и спокойствие, данное на некоторое время лучшее для меня лекарство.

344

Сентраш
Ммм... не смотрела... а что за фильм?)
*побежала читать*

Helene
*рассмеялась и протянула руку* Пожмите)) По второму кругу... Высшая Морская Академия... Да уж, вы действительно дочь моря))

345

Одри Флоренс де Миель
А что, мы вдвоем играть будем? Или подождем пока больше народу появиться?
Сентраш
Причем самые маленькие дети. Ведь ребенок он хоть сказать может, где у него болит... А животное не скажет... Чувствуешь себя совершенно беспомощным...

346

Helene
Я спорить с вами не буду, хотя ответом данным Даниэлю вы фактически подтвердили мои(да и его) слова. Но каждый волен выбирать себе маски по вкусу.)

Всем короткое пока, ушел писать пост и обедать, так что скоро буду.

347

Сентраш
Хм, ну возможно...Это ваше мнение, да и со стороны виднее)
Приятного аппетита, удачи.)

Отредактировано Helene (2008-11-21 13:53:31)

348

Одри Флоренс де Миель
*энергично пожимая руку* Ато, вся жизнь крутиться вокруг этого слова) И я счаслива, что именно мне она досталась.)

349

Helene
Ха! Доктору все ясно! Комплекс "старшего ребенка" , ярко выраженный! Не  переживайте... Это все пройдет со временем, если сильно себя не накручивать. Во всяком случае я через это прошел)))

350

Сентраш
Приятного аппетита и творческого вдохновения)

Даниэль
Мы сейчас завербуем Хелену)) А кто появится - тот подтянется))

Helene
Миледи, будете с нами играть в Truth or dare?))

351

Helene
*улыбается* Красиво))

352

Даниэль
Вам тоже выдала судьба приятный подарок в виде сестры, либо брата? Интересно, хотя знаете вы наверно правы. Но какой бы занозой сестрица не была, я всё равно её люблю, даже если бывают моменты, что я готова её утопить. Ибо лезет не в свои дела, а так просто ангелский ребёнок. Не доносит даже родтелям, иногда поражаюсь, в неком роде мне повезло ещё.)

353

Одри Флоренс де Миель
Отказываться не буду, ибо заинтереснована) Уже нашла обяснения...Но что вы назвали красивым?)

Отредактировано Helene (2008-11-21 14:05:53)

354

Даниэль
скажи мне милый ребенок в каком ухе у меня жужжит ты у нас кто по профессии?

355

Helene
Очень просто - выбираешь одно из двух. Если truth - честно отвечаешь на заданный вопрос. Если dare - выполняешь придуманное действие. Все в пределах допустимого, осуществимого и морально приемлимого))
Потом задаешь вопрос ты... и так по кругу)) Чем больше участников - тем веселее)

Красиво - что вся жизнь вокруг моря построена))

356

Одри Флоренс де Миель
А, да я уже поняла.)Я не против поиграть.)

357

Niete
*подкрался сзади и дунул в ухо*

358

Niete
Ой...

359

Whish
*не оборачиваясь* и что ты из меня хочешь выдуть? мыльный пузырь? *невозмутим*

360

Whish
*конспиративно не здоровается, чтобы не мешать подкрадываниям*