Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вокзал

Вокзал

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Helene
*кивнула* Почти в прямом смысле)) Много где была, много где жила)) И еще хочу!
Но вообще - оно утомительно, честно)

322

Одри Флоренс де Миель
Ни за что не поверю Вам! *загадочно улыбнувшись* У Вас полноценная, не скушная жизнь...и вы считаете это утомительным? Я согласна - минусы есть, но плюсов гараздо больше.)

323

Одри Флоренс де Миель
Таким вещам не счесть числа, если честно)
Море, змеи, камни, люди определенной породы, леса, сны.

Helene
Лучше отлежаться, в самогноблении нет ничего доблестного.
И это не зараза, это простуда.)

324

Helene
*задумчиво посмотрела* Понимаете, миледи... Я очень люблю свою жизнь и ни за что бы ее не променяла на другую. Но менять каждые три года школу и учить новый язык... Несколько утомляет, да)

325

Сентраш
*с интересом* Люди какой породы?)
Сны? *улыбнулась* Расскажите мне красивый сон, милорд...

326

Одри Флоренс де Миель
*категорично* Все!)))
Helene
*посмеиваясь* Записки чуть поприличней))) Ломали руку? Не думаю, что это ОЧЕНЬ интересное время, было таки радостным. Это ведь больно и неудобно, да и вообще чувствуешь себя беспомощным, особенно если рука рабочая!

327

Сентраш
Ну главное вы меня поняли, а зараза можно считать ругательством.) Я подумаю над Вашим предложением слечь в прямом смысле, но всё таки останусь при своём мнении.)Но даже если последую, то намного позже, сейчас у меня есть дела поважнее.)

328

Сентраш
*запихнув в рот еще одну конфету* А я уже ответил))) *запил чаем* Да уж и жесты и взгляды ооооочень выразительны, только эти паршивцы, так и норовят отвернуться, что бы их не видеть! Я на холодильнике ответы пишу, большими буквами!)))

329

Одри Флоренс де Миель
/чуть прикрыл глаза/ Достойной. Извините, больше расписывать как-то не вижу смысла.
А о интересных снах../заглянул к себе в кружку с кофе/ Сейчас найду один, был на дневнике. Вам сюда или ссылкой на пост? /чуть улыбнулся/

330

Даниэль
Все ра-а-а-азом?)) Тогда будем играть в Truth or dare)) Truth or dare?

331

Даниэль
Да-да именно рабочая. Я к боли отношусь, как вполне нормальному чувству. Неприятно, но терпимо же. И тем более, когда болеть перестало, то и было весело. Карячиться в ненормальных позах. Люди - смешные существа, не находите?
Одри Флоренс де Миель
А Вы об этом... Ну что не делаеться - всё к лучшему, так ведь? А причину таких разъездов можно узнать или это военная тайна?)

332

Сентраш
*вздохнула* Жаль... потому что всегда интересно узнать, кого собеседник считает достойным человеком.
Мне ссылкой))

333

Helene
*улыбнулась* Можно, конечно))
Просто отец уехал по работе сначала в Германию, потом в Швейцарию, потом в Голландию) И семья ехала с ним... то бишь и я тоже))
Но к лучшему, разумеется)

334

Helene
Нахожу. Только вот в болезнях я ничего веселого найти не могу (если конечно болею не сам, над собой посмеяться могу и под ножом хирурга). Видимо место работы наложило свой отпечаток. Сразу скажу, Я работаю в детской больнице... Насмотрелся всякого...

335

Одри Флоренс де Миель
О какие повороты жизни.)Опять же бестактный вопрос...А кем Ваш отец работает? *закусив палец*

336

Одри Флоренс де Миель
Это как? Я не умею!

337

Даниэль
*нервно взглотнув* Тогда с Вами всё ясно. Детская больница....я всегда любила, когда меня лечили...ненормальное создание, правда?

338

Helene
Физиком-теоретиком)) Миледи, вы часом не из компании инквизиторов?))) А то они обещали меня на кол не сажать...

Даниэль
Очень просто - выбираешь одно из двух. Если truth - честно отвечаешь на заданный вопрос. Если dare - выполняешь придуманное действие. Все в пределах допустимого, осуществимого и морально приемлимого))
Потом задаешь вопрос ты... и так по кругу)) Чем больше участников - тем веселее)

339

Даниэль
Теперь вижу.
Что ж, пойду отвечать.))

(про больницу - иногда там и работать не нужно, чтобы ничего хорошего в болезнях не видеть...хотя может я просто много работал с животными..они ведь тоже почти как дети)

Одри Флоренс де Миель
Мне сразу вспоминается фильм "Моралист"(или как-то так) при таком вопросе. )
Собственно, ссылка.) Там внизу поста.

Helene
Ничего ненормального тут нет, забота всем приятна, а лечение именно с ней ближе всего ассоциируется.

340

Helene
Почему ненормальное? *пожал плечами* Многие любят, что бы их лечили, видя в этом проявление заботы))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вокзал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно