Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вокзал

Вокзал

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Одри Флоренс де Миель
/улыбнулся оцелоту/ Доброго утра, леди. /подошел и поцеловал руку/ Утро это когда проснулся, все верно.)

282

Сентраш
*улыбнулась* Если утро начинается с вас - это на редкость приятное утро) А когда тогда ночь?))

283

Сентраш
*довольно улыбнувшись* Тогда Вы понимаете меня, как никто другой.*кивком указывая на кружку* Спасибо за "помощь"!* передёрнувшись, сделала глоток и блаженно улыбнулась* Моё утро началась очень давно, ибо всю ночь немогла глаз сомкнуть. Проклятый кашель не на секунду не оставлял меня наедине.
Одри Флоренс де Миель
ОО, я Вас помню. Доброе утро, миледи.*радуясь, что не больна ещё маразмом* Как поживаете?

Отредактировано Helene (2008-11-21 12:17:47)

284

Helene
*радостно* Я вас тоже помню... *протянула руку* Кстати, я Одри))
Поживаю я замечательно... потому что за окном - иллюстрация к штормовому предупреждению, в комнате пахнет морем, мне сегодня никуда не идти, только дописать статью))

285

Одри Флоренс де Миель
* тихо и с хрипотцой* Приятно, я - Хелена. *аккуратно пожав руку* Вы надо мной издеваетесь? Морем пахнет...*мечтательно* Вот угораздило меня слечь с гриппом. Неудачница я всё таки. Но за Вас очень рада, ибо хоть кто-то может держать бодрость духа с утра.)

286

Helene
У меня примерно похожая ситуация, благо без нездоровья.) Но и час сна пошел впрок, так что не жалуюсь. Одна беда - ночью пусто и иногда слишком тихо.

Одри Флоренс де Миель
Крайне польщен такое от вас услышать))
А ночь это когда темно.) Так что наступлению утра посреди ночи у меня ничего не мешает.
"за окном - иллюстрация к штормовому предупреждению, в комнате пахнет морем" - светло и рьяно завидую.

287

Сентраш
*с интересом разглядывая и тут же рассмеявшись* Вы любите бурные ночи? Шучу, это был провакационный вопрос. Для меня ночь - самое благоприятное время суток, за окном красотень неописуемая, но сегодняшняя же - адом была. *покачав головой*

288

Helene
Ой... и не думала издеваться... Извините. Просто у нас море близко - вот им и пахнет)
Почему же неудачница - грипп же вас не спрашивал))

Сентраш
*смеется* Тогда могут пропасть день и вечер))
Не надо завидовать, приезжайте Зато я вот думаю, когда эти деревья достаточно раскачаются, чтобы на наш дом упасть))

289

Одри Флоренс де Миель
*улыбнувшись* Да, не извеняйтесь. Ещё бы он у меня разрешения спрашивал. Вы меня заинтересовали, откуда же вы родом, что море близко, м??*сверкая глазами*

290

*вошел весь из себя загадочномолчаливый, дошел до кресла, пафосно задрапировался в плед и не менее пафосно опустился в кресло. После чего сделал жест рукой обозначающий "я рад приветствовать всех"*

291

Даниэль
*не сдержав улыбки и махнув головой в приветственном жесте вошедшему* И Вам задравствуйте.

292

Helene
Я родом несколько из других мест, нежели те, в которых сейчас живу. А живу - в Голландии, в городе Делфт)

Даниэль
*шепотом* Доброго у-у-у-у-у-утра)) Ты уже говорить можешь?))

293

Одри Флоренс де Миель
*закатывая глаза, пытаясь вспомнить, где Галландия, через несколько секунд с щастливым воплем* А, да - да, я вспомнила. Чудные места...Я так же живу возле моря, но в ином месте.

294

Helene
*с интересом* А где-е-е-е-е?

295

Одри Флоренс де Миель
Нет. Второй день общаюсь с окружающими посредством жестов (иногда не совсем приличных) и записок!
Helene
Рад познакомиться, мадмуазель))

296

Helene
/повел бровью, весело усмехнувшись/ В бурных ночах есть свое неизбывное очарование. /тихий смех/
А терпеть ненавижу я исключительно рассветы.

Кстати, сам живу у моря, вы у какого?

Одри Флоренс де Миель
Эх, если бы...думаю, до вас мне не легче, чем до малой родины на Дальнем Востоке теперь. /улыбнулся/

Даниэль
О, рад тебя, хрустальное ты мое очарование, видеть! /хлопнул в ладони, мол "явился"/ Куда так долго вас не было? /поставил перед молчуном чашку чая и конфеты/

297

Одри Флоренс де Миель
Эх не такие знаменитые мечта, как Ваши. Украина - Одесса, припортовый город. Хотя как и Вы родилась не там где живу, родилась в Севастополе.*тихонько хмыкнув* Правда, первые 3 года жизни морозила зад в Мурмонске в России, и получается Одесса - возмещение ущерба моему заднему месту. *рассмеявшись*

298

Сентраш
*чуть ли не визжа от восторга* У Чёрного моря, а вы будете откуда? И чем Вам расветы не угодили?
Даниэль
И я рада знакомству. Вы больны?*насупившись* Или это моё нездоровое впечатление? Я на счёт здоровья.

299

Севастополь....Херсонес..Севастополь...бульк..блин.....
/совершенно некуртуазно, но натурально ушел в приступ нирваны и зависти/ Как же я туда хочу, черт...

300

Сентраш
Я немного не поняла. Вы туда хотите или вы оттуда??*сведя брови* А Севастополь и правда замечательное место. Полна гордости, что родилась именно там.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вокзал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно