Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вокзал

Вокзал

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Неферти
*Устроился в своем кресле и закурил наблюдая за парочкой* Я не тороплю...

242

Неферти
*кивнул в ответ*

Раэль
*собственно кивок позволил книге пролететь над головой, благополучно не задев жизненно важных органов*
*вздохнул, поднял книгу, присел рядом*
хочешь вслух сказку на ночь? *понятливо*

243

Niete
*закрил, развалился на диване, нашаривает плед*
Конечно хочу. Почитаешь?

244

Раэль
доброго)
однако сколько людей начинают свой день посреди ночи))

245

Niete
*мрачно* Книгу вы ритуально сожгли!

Неферти
*задумчиво* а вы знаете, сколько она причиняет боли? Это такие зачатки садизма... уууу!))
Некоторые остаются... *оставила попытки поймать губами палец, который все равно убегает*
Станцева-ать? Может быть я лучше станцую с вами, мессир?))

246

Неферти
Положение, как говориться, обязывает *протяжно зевнул* и есть в этом своя таинственная прелесть *улыбнулся*

247

Klauth
*шепотом* Вуайерист...

Раэль
Доброго...эээ... доброй ночи)

248

Раэль
*достал плед, завернул в него примогена и себя под боком, открыл книгу на случайной странице, негромко читает вслух*

Джордж Оруэлл ошибался.
     Большой  Брат не следит за тобой. Большой Брат поет  и пляшет.  Достает белых кроликов из волшебной шляпы. Все время, пока ты не спишь, Большой Брат развлекает тебя, отвлекая внимание. Он делает все, чтобы  не дать тебе время задуматься. Он делает все, чтобы тебя занять.
     Он   делает  все,  чтобы  твое  воображение  чахло  и  отмирало.   Пока окончательно   не   отомрет.  Превратиться  в  бесполезный   придаток   типа аппендикса. Большой Брат следит, чтобы ты не отвлекался на что-то серьезное.
     Но  лучше бы он  следил  за тобой, потому что это  значительно  хуже -- когда  в  тебя столько  всего пихают. Когда столько всего происходит вокруг, тебе уже и не хочется думать самостоятельно. Ты уже не представляешь угрозы. Когда воображение атрофируется у всех, никому не захочется переделывать мир.

249

Одри Флоренс де Миель
правда? *шокирован* как я мог .....

250

Одри Флоренс де Миель
Работа у меня такая... *улбыунлся девушке, общипывает ромашку*

251

Одри Флоренс де Миель
Доброй, мадемуазель *приветливо кивнул*
Niete
*погасил окурок, пригреб под бок, греется*
Хорошая сказка *задумчиво*

Души бесплодные метанья
В трех, четырех
И более стенах...

*вроде как ответом*

252

Одри Флоренс де Миель
возможно.. мне таким видом садизма побаловаться не слишком удавалось в жизни) *изобразил виноватую улыбочку*
придется отложить до следующего раза, мне пора) *поцеловал руку милой дамы на прощание*

Раэль
в таинственности всегда свои прелести))

прощаюсь со всеми, и не скучной вам ночи)

253

Niete
*мстительно* Медицина вам этого не простит!))

Klauth
*смеется* Да мне не жалко))

254

Раэль
*уложил голову на плечо, улыбнулся, слушая стих, рассеянно перелистнул несколько страниц и продолжил*

По дороге  сюда из  бара на  Третьей я считал шаги. Чтобы чем-то занять свои мысли. Я насчитал 276 шагов, а потом, на углу,  парень в черной кожаной куртке просвистел мимо меня со словами:
     -- Проснись, придурок. Пешеходам зеленый.
     Все происходит само собой.  Непроизвольно, как зевок. Я  смотрю парню в спину, и баюльная песня звучит у меня в голове.
     Он идет  впереди,  переходит улицу.  Заносит  ногу,  чтобы  ступить  на тротуар на той стороне, но нога ударяется о поребрик, и он плашмя  падает на асфальт.  Ударяется головой.  Звук  такой,  как будто на пол  упало  яйцо -- только  очень  большое  яйцо  с мозгами и кровью внутри.  Его руки безвольно лежат вдоль тела. Носки его  черных  ботинок свешиваются с  края тротуара  и нависают над водостоком.
     Я переступаю через  него  и  считаю --  277. Считаю -- 278,  считаю  -- 279...

255

Неферти
*задумчиво* И радуйтесь... *улыбнулась* я запомню)) Волнующей ночи, милорд)

256

Niete
п.с. можно спросить автора и произведение сказочки?

257

Одри Флоренс де Миель
*покачал головой* боюсь что мной заинтересуется разве что патологоанатом *улыбка*

Неферти
хм ... даже чаю не попьете?)

258

Неферти
Чак Паланик. "Колыбельная" )

259

Niete
весь вечер пил, куда ж еще))

260

Одри Флоренс де Миель
Я рад, но и я вскоре буду отчаливать... *поплотнее завернулся в плед*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вокзал