Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вокзал

Вокзал

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Неферти
*улыбнулась* В садистку, говорите? Не думаю, что вам это удастся... *задумчиво* А вообще желание клиента - закон... Захотят садистку, будет садистка... Хотя мне это редко близко)
*покачала головой, когда почувствовала пинок* Сколько прошла - вопрос интересный, смотря как считать... А страсть к работе вроде бы пока не угасала))
*задумчиво взглянула на инквизитора* Вы бы художника позвали - такие образы пропадают...

222

Одри Флоренс де Миель
практическом...
Джулио, Неферти
Лев еще не умер а тело уже поделили? *покачал головой*как же у вас все быстро происходит... *покачал головой*
Неферти
Банальная потеря крови и усталость.

223

Klauth
*развела лапками* В практическом не могу по техническим причинам... могу в духовном)

224

Одри Флоренс де Миель
В том то и дело... в духовном меня там ждут и многие...

225

Одри Флоренс де Миель
ну раз мы говорим о психологии (в первую очередь), то обучение началось бы с заставляния вас убивать людей, сначало просто как факт, затем более изошренно. А далее до доведения такой милой девушки до психического срыва и под улучением момента внушения нужных мыслей, что можно и под наркотиками правда сделать. Но поверьте, ломание психики не очень приятное ощущение, так что дважды подумайте, я заставлять не стану, ибо ответственность за последствие берменем лягжет в первую очередь на вас.
- и поверьте, для вас я уже буду совсем не клиентом, а либо ненавистным врагом, либо любимым хозяином, смотря куда у вас крыша сьедет)) впрочем мне и то и то импонирует *смеется, притянул девушку за волосы, не больно но ощутимо к своему животу, предварительно растегнув рубашку, поглаживает*
- я сам себе художник) *самозабвенно улыбнулся, приподнял милое личико за подбородок сомтрит в глаза*
- не сильно я вас напугал, если сильно, считайте это шуткой) *ехидно улыбнулся*

226

Klauth
всего то? разве это ново для чернокнижника с таким стажем как у вас, давно  бы привыкли) тем более вы же имеете того, кто вам люб, а значит всегда можете созерцать теплый свет вконце тонеля)

227

Klauth
*задумчиво* В практическом я могу ждать в Голландии...

Неферти
*ласково улыбнулась* о, поверьте, людей убивать мне и так несложно)) Вопрос не в том, чтобы воспитать во мне жестокость - ее и так много, а в том, чтобы научить меня ею наслаждаться... не в этом ли суть садизма?)
*рассмеялась* У кошек не бывает хозяев... а врагом... как-то это не импонирует мне)
*задумчиво прикоснулась к животу инквизитора губами, как раз до того, как лицо приподняли* Художник... тогда образы пропадут вместе с вами...
Вы меня не напугали)

228

Неферти
...светящийся надписью "Морг" *едва заметно улыбнулся* Я не чернокнижник. Я некромант.

229

Klauth
проше прощения за описку))

230

Одри Флоренс де Миель
совершенно верно) но не поверю если вы скажети что в вас нет и толики садизма, нуже признайтесь что их такого рода вам нравится делать? унижать людей? пользоваться хитросью за спиной несведующих. причинять боль физическую или словами? что имено? дерзко шакировать?
*провел пальцем по нежным губам девушки, любуясь*
-тем лучше, я не люблю оставлять за собой следы)

Отредактировано Неферти (2008-11-21 01:41:59)

231

Неферти
*Сонно улыбнулся инквизитору* Вы еще успели бы отписаться сегодня...

232

Klauth
так инквизитор сказал вроде поста Анта ждать..

233

Неферти
Ант будет завтра вечером. Ант знает негласное правило что семеро одного не ждут.

234

ну ок, учту)

235

Неферти
*рассмеялась* Куда хуже - любить))
*попыталась поймать губами палец*
Никакие? А как же следы в душе?)

236

Неферти
Хорошо... *завернулся в плед*

237

*возник в кресле, ищет свою книгу*

238

Одри Флоренс де Миель
а в любви что такого отчаянно плохого?) *играет пальцем у самых губ девушки*
- а те что в душе, тоже со временем исчезают, такова уж природа человека.) Станцуешь для меня?)) *поднялся и обойдя кресло прислонился к спинке, выведя девушку вперед перед собой, но совсем близко, на расстояние мимолетных прикосновений*
- ну так про зачатки садизма, вы увильнули от ответа)

239

Klauth
ща можт и отвечу)

Niete
ночи) *пориветствовал ночного обитателя*

240

*материализавался на диване, кинул томиком Поланика в младшего*

Всем доброго времени суток.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вокзал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно