Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вокзал

Вокзал

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Одри Флоренс де Миель
практически из европы... *еще более задумчив*

202

Anri Demarest
Зато скучнее... скучать-то они могут и без разума)

203

Klauth
Если из Европы, то, может быть, до Голландии ближе и проще?)

204

Одри Флоренс де Миель
работать? а ну да.. *скосился на профессия куртизанки* понимаю, тяжелые будни!)
*плавно опустил девушку на колени перед собой, сидит в кресле* дл яначал раздентесь, полностью.
да кстати, чего так за тело бояться, оно как раз что регенирирует, а вот душа лечится куда хуже.. *по отечески поцыкал языком*

205

Неферти
я за тобой наблюдаю! (шпионю)

Anri Demarest
- почему надеетесь? Я считаю что шансы у всех равны, а может это плод мозгового шторма всех трех подозреваемых)
патологоанатом... это полезно, да - задумчиво - а я всегда хотел клыки...

206

Одри Флоренс де Миель
У нас безвизовый режим в Россию для неграждан...

207

Anri Demarest
у каждой хрупкой и милой леди, бывают очень грязные мыли.. *рассмеялся в руку. так чтобы девушка не очень заметила* так что не думаю, что так просто она сломается)

208

Неферти
А что это интересно могильщик может сделать с моей тушкой? *Изогнул бровь на всякий случай отодвигаясь от инквизитора* И на кой вам моя тушка сплющилась? Меня столь многие мечтают шлепнуть по тихому.

209

Klauth
А он по совместительству еще и патологоанатом, и *сбавил на шепот* возможно даже некрофиииил... *невинно помахал Джу рукой*

210

Неферти
*улыбнулась* Почему тяжелые? Были бы тяжелые, выбрала бы другую профессию))
*встала (потому что вы попробуйте поснимать платье и корсет, стоя на коленях), разделась, отложила одежду в сторону, опустилась обратно на колени*
Душа у мазохистов и вообще не лечится... А к тому же, душу напоказ не выставляют, как и шрамы на ней)

Klauth
*кивнула* Тогда приезжайте в Москву на Новый Год)

211

Klauth
так чего вы вдруг умирать собрались?

212

Джулио
/усмехнулся/ Забавный ты. /прижал к себе, обнимая за талию и тут же выпуская/ Пойду-ка я, упокою свою душу.

Неферти
Зачем же ломать... лаской нужно, лаской. /улыбается/

/ссадил юношу с колен на свое кресло, оставляя ему плед/ Приятного времяпрепровождения.

213

Неферти
кивнул
плотоядно посмотрел на Klauth
- Вам пойдёт

214

Anri Demarest
не удержался и ущипнул за мягкое место ^^
- до встречи, скорой ли... - сидит довольный

215

Неферти
Боюсь за некрофилию ему потом вставят... *задумчив забираясь за подлокотник кресла*
а помирать у меня более чем веский повод...
Одри Флоренс де Миель
Я бы с удовольствием но на новый год меня там никто не ждет.
Джулио
Что мне пойдет? *насторожилс еще больше*

216

Anri Demarest
Ночи, мессир) Красивой...

217

Одри Флоренс де Миель
так вы мазохистка?) *вазяжно закинул ноги к сапогах на импровизированный столик в виде изящно выгнутой спину девушки* так что ж вы сразу не сказали, может наихудшей пыткой станет переделования кас в садистку, м?) *подпихнул сапогом ее в бок и водрузил ногу обратно, жует виноград и никуда не спешит*
- хотя раз вам нравится работа, должно быть вы уже через многое прошли.. мда, плохо хоогда страсть к любимойц работе угасает.. *филосовски хрустя ягодами*

218

Klauth
Не ждет в смысле практическом или духовном?)

219

Anri Demarest
иногда ласка, выглядит слишком банальным событием в жизни.. ну, тут уж каждому свое)

Klauth
-не думаю что он будет протиив *смеется*
и какой же?

220

Klauth
- смерть Вам к лицу! - улыбнулся, оценивающе разглядывая

а если мне потом еще и вставят.. сударь, Вы просто клад! Точнее Ваш труп

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вокзал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно