Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная

Каминная

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Хью
Эмоция суть есть гормоны.)
К слову, о творящемся..Я сам из тех людей, которые живут в состоянии легкого флирта или же безразличного спокойствия. Но к чему-то большему мне перейти хочется редко.
А у вас как отношение к полутонам? /вертит бокал за ободок, с интересом глядя в глаза собеседника/
И к слову - с теми с кем я флиртую я не веду беседы о флирте. /улыбнулся/

Джулио
Благодарю, хотя кажется за последнее время я наотдыхался сверх меры.)

Неферти
Не за что, хотя кажется была у меня умная мысль к вам, но она потерялась по дороге.

142

Джулио
Если пожелаете я как-нибудь смогу некоторые из них скинуть в личку...

143

Klauth
вы можете поставить и мне, в случае моего проигрыша, не менее дешевую ставку) Иначе игра будет не столь азартной, не так ли?)

Хью
*удивился* я право не умею танцевать.... забыл в способности в анкете прописать))))
но если толькораз ради вас *улыбнулся, скрывая румянец смещения. Подавил чувство позора*
*глотнул из горла бутылки и вышел в центр комнаты, кое как пляшет лисгинку*
-... ну как? по мне так не стоило этого просить *в капле. продолжает плясать*

144

Сентраш
ну когда всплывет, буду рад послушать)) а пока - кампай!)
главное чтоб потом начальство не прознало почему я все никак до работы не дойду!)))

Отредактировано Неферти (2008-11-18 16:44:55)

145

Сентраш
- Отдых бывает необходим, и надо ценить каждый момент свободного времени, а не сокрушаться - пожал плечами

Klauth
- разумеется желаю. Это мое обычное состояние - "желать"

Неферти
- Ты бесподобен! Боже, я ине подозревал об этом твоем таланте!!!

146

Неферти
*окинул инквизитора взглядом* ваша ставка может подорвать мой авторитет...

147

Джулио
Я всё же воздержусь.*улыбнулся уголками губ,посмотрев на него*Лучше тебе не встречать или видеть меня пьяным.
Сентраш
У меня нет отношения ни к чему из этого.Я вообще предпочитаю не думать об этих вещах.Если для меня тело важнее слов и прочего,то так оно и есть.И чувства мои проявляются только к тем людям,которым я доверяю.
Неферти
*задумчиво наблюдает за забавной лесгинкой,после чего схватился за живот и рассмеялся весело,чуть ли не плача от смеха*Ахахах..боже..*закрыл глаза ладонью,смеясь*

148

Джулио
Мое обычное - жалеть... *задумчиво так* Хорошо...

149

Хью
- Ваши слова провоцируют) В том смысле, что если нельзя или не стоит,то в большинстве случаев хочется поступить наоброт. Почему не стоит? Расскажи - занимается фигней - пьет ром через трубочку прямо из фляги.

Klauth
Жалеть?

150

Джулио
Если бы кто-то сокрушался.
Но отдых должен быть в удовольствие, а от и от отдыха устать можно)

Неферти
Заинтриговали причиной))
а в чем дело - ночные просмотры мультипликации ниппонского производства?)

Хью
Чувства проявляются ко всем людям без исключения, причем разные и не всегда позитивные.
Делите мир на черное и белое? )

Отредактировано Сентраш (2008-11-18 16:50:26)

151

Klauth
попросим окружающих не распространятся о ней) И вобще, ваши слова уже заранее доказывают вашу веру в поражение.. Взбодритесь, вы же сами предложили игру))

Хью
*даже покраснел*
"можно былобы для приличия потише ржать" *чуть не подвернул ногу, поковылял к креслу, сделал еще глоток (в пол бутылки)*
- Ну так как, я доказал вам желаемое?) - с видом непринужденности, как будто ничего и не было.

152

Джулио
Угу... наиболее часто встречаемое в природе мое состояние. *курит и наблюдает за пьющими*

153

Неферти
Я предложил игру на интерес... *чуть пожал плечами* А у вас какие-то странные интересы...

154

Сентраш
та нет, все гораздо банальнее, вот сижу пью тут с вами всеми, а по идее должен быть уже у Анри Демореста) Но тут его вина, сам никак на форуме не появиться для отыгрыша..

155

Klauth
я делаю реальные ставки! азартные ставки! А вы взяли и сдались, не хорошо сударь) нужно отвечать за свои слова *пожурил отечески некроманта*

Отредактировано Неферти (2008-11-18 16:54:24)

156

Джулио
Потому что может быть больно,например,тебе.*пожал спокойно плечами*Я агрессивным могу стать по любому пустяку.
Сентраш
Ни на что я его не делю.*мрачно*Я имел ввиду,что я искриннен только с теми,кто этого заслуживает.
Неферти
*успокоился,выдохнув и вытерев слёзы с уголков глаз*Ты очарователен,я так не смеялся уже давно.*улыбнулся,сняв рубашку и оголившись немного в знак уважения его поступку*

157

Неферти
У Демареста - в игре или в реале? )
/лениво и скучающе гоняет блик по бокалу, чуть улыбаясь/
Тоже что ли об играх подумать...

158

Хью
/улыбается/ И отчего столько угрюмой недружелюбности? )
Мы доверяем тому, кому мы доверяем, не более того. Иначе бы не существовало предательства даже как слова.

159

Неферти
кстати Анри не только вы ждете... я его жду уже с месяц... *курит* а для таких игр вам наверное нужно другого партнера найти. я для такого староват.

160

Klauth
- хн... с другой стороны, это значит что есть о чем жалеть.

Хью
- Оу, беспокоишься о других, похвально. - усмехнулся.
- Поздравляю, Вы почти умерли - смеется))))))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно