Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная

Каминная

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Джулио
Один вариант потому что он напомнил действительно наиболее часто слышимый...

122

Klauth
на это у меян слуг хватает, конечно ценно получить сее удоволсьтвие из ваших руг, но буду откровенно нагл, так что нет, давайте другую ставку))

Хью написал(а):

Словам никогда нельзя верить полностью.Проверить на верность можно только по поступкам.*улыбка*

я готов доказать свои намерения словестные действенным путем) но раз вы не раздеваетесь, делаю выводы, не стануже я набрасываться как эти живтные оборотни.. *легкая усмешка в сторону*

Сентраш
так в данный момент я тут, не сомтря на то что уже три часа как планирую спать лечь))) а впрочем к чему вы это?
слышал вы квест планируете, не расскажете? А то мне кто-то упомянал, вот я мельком интересуюсь, что на форуме планиурется.

123

Джулио
В ассортименте только ром? /улыбнулся/

124

-Джу, я выпью с тобой, я просто абажаю ром!) *постучал по подлоктонику своего кресла, приглашая парня в "гости"*))

125

Klauth
- ясно.. а Вы уже сменили подпись. под настроение?

Сентраш
- есть еще ликер, составите компанию? - в надежде

Неферти
- Йес! УРа! Лови! - кинул фляжку инквизитору, сам пошел за бокалами

Отредактировано Джулио (2008-11-18 16:18:32)

126

Неферти
Это я к обилию или же наоборот, дефициту активных и не скучных игроков на форуме.)
А квест есть...только боюсь, с подробностями придется не в открытой информации. В частности, мне как магу, нужен дух воды, а там уже как масштабно вливаться в завариваемую кашу. Планируется много героизма, риска и адреналина.
Были бы участники.)

Джулио
- О, если ликер - то с превеликим удовольствием. Амаретто?))

Отредактировано Сентраш (2008-11-18 16:18:43)

127

Неферти
Ммммм... даже не знаю... а что еще для вас равноценно?
Джулио
Должно же быть разнообразие... Вы еще не видели что у меня вв аське творится... *смеется*

128

Сентраш
- Только для вас! - вернулся с бокалами и наполнин один из них ликером - Ваше здоровье)

Оставшиеся два наполнил ромом.
- Давайте за!

129

Джулио
*откупорил, ждет "бокалейщика"*)

Сентраш
про духа воды я видел в вакансиях, но тут вам не помошник, нет у меня знакомых духов воды)
а общая суть квеста тоже в секрете? если не сложно, не скинете мне ее в ЛС коротенько? Не обещаюсь сто процентно играть, но вероятность велика)

130

Klauth
Если честно,то мне лично трудно представить вас в пассиве,шеф..*улыбнулся чуть*
Сентраш
Мда уж..*усмехнулся,кивнув*И всё же телу я больше доверяю.
Джулио
Хм..*смотрит на него,после чего повернул лицо в сторону,выпрямившись в кресле*Ну..мне пить нельзя.
Неферти
У меня нет привычки спать с людьми потому,что им понравилось что-то во мне.*прикрыл глаза спокойно*Я может и работаю в борделе,но не все тамошние работники шлюхи.Прошу заранее прощение,если вдруг понял не так.

131

Klauth
секс с мужчиной для меня равноценен сексу с женщиной) может превратим вас на чалок в дэвушку, и тогда ваша "жена" и не догадается))

Джулио
кампай! *залпом маханул*

132

Хью
*мысленно помолился всем богам что он не читал одну из спален* правильно, правильно... за это определенно надо выпить.
Неферти
Да вы извращенец, милорд... *смеется*

133

Джулио
Мерси, крайне полезное нынче пожелание. /салют бокалом с янтарным ликером/ )))

Неферти
Хорошо, скину в ЛС.)
Кампай!

Хью
О, ему бы я вообще не доверял.) Гормоны - скандальная и непостоянная вещь))

134

Хью
меня шлюхи как раз и не превлекают особо, в том то и дело. Так что это еще одна вещь которая в вас привлекательна для старого скромного инквизитора))

Хью написал(а):

И всё же телу я больше доверяю.

так я могу доказать телом свои чистые помысли на ваш счет)

Klauth
предлагаю ставку массаж, если выиграю я, то вы сделаете массаж ног Хью) м?

135

Сентраш
прочту на досуге) *благодарно кивнул*

136

Хью
- Юноша, не напрягайтесь Вы так) Позвольте себе расслабиться, поверьте ничего плохого в этом нет. Может что-то менее алкогольное, скажем... мартини?

Klauth
- а что там?) у меня статусы не отображаются, так что я при всем желании не смогу проверить опытным путем

Неферти
- Так держать, догоняет! - наливает по второму кругу.
тут же опрокидывает свою рюмку.
- Эх! хорошо пошло)

Сентраш
- Наслаждайтесь, сударь) Время отдыхать)

137

Klauth
*улыбнулся открыто,кивнув*Выпейте..
Сентраш
Это у кого как.У меня такого вот не бывает..неожиданного)
Неферти
*сдержанно повёл бровью*Спляшите мне?*поднял взгляд спокойный*

138

Джулио
Мне вообще не советуется пить,когда мой организм слаб,слишком уж быстро пьянею.А потом ищи свои штаны и прочие детали одежды по углам.

139

Джулио
О, у меня там много забавных фраз...
Хью
Выпью... *роется в сумке ищу кубок*
Неферти
начальнику моей охраны? я? *изогнул бровь*

140

Хью
- а какой Вы когда пьяны? - с интересом посмотрел. - быть может немного? - лукаво

Klauth
- остается поверить Вам на слово)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно