Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная

Каминная

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Хью
а вас я особенно рад видеть) *пошел в их сторону*
-Джу, какие развратные позы!

82

Хью
- черт! я хотел сказать - аппетитный! - стушевался - вечно я забываю некоторые буквы/цифры/слова. Оставь, тебе идет шухер)

83

Хью
Мнда... *тоже посмотрел на его ботинки* Так стоп! А где форменные сапоги?
Неферти
Зависть плохое чувство... *задумчиво так* какой-то вы мрачный.
Джулио
Подпись у вас замечательная... но я постоянно пытаюсь ее по другому прочесть.

84

Неферти
*переложил на подлокотнике кресла ноги,меняя их местами,а то уже затекли*Да?*изогнул бровь*И чем же я приношу такую радость?*улыбка*
Джулио
Ещё лучше..*рассмеялся кратко,потрепав его волосы*Мда..ну ладно,спорить не буду.

85

Джулио написал(а):

буквы/цифры/слова.

-и даже иногда мозги! - *дополнил ряд, ржет в сторонку*

Klauth
-то была светлая зависть)) Я мрачный?! *пыпучил глаза* ну, если я буду вести себя слишком весело, но весь образ культурности инквизиторской натуры резко смажется))

Хью
-одним своим видом *улыбнулся и обошел кресло Хью сзади, наклонился и коснулся щекой его щеи* а еще запахом, ммм, да!

86

Неферти
В карты сыграть с вами, что ли... *разглядывает инка задумчиво*

87

Klauth
- м, и как же, если не секрет?)

Хью
- когда же Вы наденете форму? впрочем сильнее чем в форме, я хочу увидеть Вас без всего... - устроился рядом с креслом, опустившись на колени.

Неферти
- а больно в глазик?)

88

Klauth
-мы, древние инки, в карты плохо играем, увы. Впрочем и в лбви несчастны, так что остается только секс. Будем играть в карты на секс?)))

Джулио
тоже секса захотел?)))

89

Неферти
- ты давай не отвлекайся)) - тонко намекнул

90

Klauth
Ну у меня сейчас мальца ноги устали,шеф..пощадите..*посмотрел на него несчастным взглядом*На службе одену,что захотите,но сейчас то..Для сфинкса я специально одену их даже тут.*кивнул*Если увижу..
Неферти
*изогнул бровь,глядя вперёд*Значит..вид и запах.И что же в этих моих отличаях интересного?*поднял взгляд*
Джулио
*выдохнул,посмотрев на него*Поверьте,моё тело не так красиво,как например,тело возможно инквизитора.*указал в сторону Неферти*А моё со всякими шрамами.Поэтому голым я уж точно тут не буду шастать.А форму могу позднее и надеть.*улыбка*

91

Дня доброго всем))

92

Хью
-притягивает) как любая внешность так и запахи - на вкус и цвет. А вы имено в моем вкусе *завершил касание поцелуем за ухшком и пересел в свободное кресло, раздевает Хью глазами*

93

Хью
провел ладонью по бедру юноши
- мне нравятся шрамы, это как карта жизни, ее можно проследить... так что я все же надеюсь

94

Джулио
"Не рой яму другому, а то он использует ее как окоп."
Хью
*Улбынулся* Ну ладно... вы правы. Форма только на работе... а для сфинкса я их и сам одену.
Неферти
*Брови поползли вверх* Ну если учесть что первые карты придумали египтяне... и что значит на секс, простите?

95

Джулио
*подмигнул в дополнение словам Хью* да, тело у меня что нада, особенно при вызове Неферти *рассмеялся представив катину возможностей тела*

96

Сентраш
- доброго)

Klauth
- оу, какое интересное завершщение, такого еще не видел) спасибо)

97

Сентраш
Приветствую.*кивок*
Неферти
Могу лишь только снять рубашку,хотя мне будет прохладно.*вздохнул,подперев подбародок кулаком*Не жалко тогда меня будет?
Klauth
Ооо..*аплодирует*
Джулио
Хм..странные у тебя вкусы.*опустил ноги на пол,приподняв его лицо за подбородок*Но сможешь посмотреть на меня голого только после смерти.*улыбка*

98

Сентраш
и вам дня)

Klauth
вы меня сами инком назвали) Секс будет ставкой, победитель будет "верхним" Играем? *блеск азарта*

99

Неферти
- Не-не-не!!! Меня твоя татуировка сразу в гроб загонит - смеется

100

Джулио
Я их очень много видел...
Неферти
Победитель поимеет проигравшего? Признаюсь, очень соблазнительно, но я не могу себе такого позволить. *тихо вздохнул и закурил* А больше вас ничто не привлекает?
Хью
*Непонимающе посмотрел* Я что-то не так сказал?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно