Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная

Каминная

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Klauth
*хотел было что-то сказать, но увидел, что некромант очень занят, грех мешать, промолчал*

682

Сентраш
- просто это было неожиданно -_- я испугался!

Даниэль
- а нефиг было на кресло лезть!

отошел в мир иной))) Все хорошего вечера!

683

Джулио
А нефиг было меня мелким обзывать!

684

Джулио
Извиняюсь за то что напугал вас. /улыбнулся крафту/ И добрых снов.)

Даниэль
Что ж, льдинка, приму к сведению, хотя снежинки это маленькие льдинки, нет? /рассмеялся/ И спасибо, я польщен, но во всем видимо виноват эффект внезапности.

685

Джулио
Доброго к тебе Олле Лукойе!)))

686

Сентраш
*уселся обратно в кресло* Да, Вы правы... *задумчиво* Снежинки - это совершенные ледяные творения... *поднял глаза и улыбнулся* А я весьма несовершенен!))) *развел руками* Так что... Налейте и мне пожалуйста, чего-нибудь))

687

Даниэль
Что? *посмотрел*

688

Klauth
Вы о чем?

689

Даниэль
Хм, однако хорошая мотивация для того, чтобы не быть снежинкой.)
/навел коктейль с белым чаем, ментоловым финским ликером и брусничным сиропом на дно и не размешивая и протянул духу, садясь на широкий подлокотник со своим мохито/

690

Сентраш
*взял бокал с коктейлем, попробовал* Люблю белый чай))) Правда я его еще ни разу не смешивал ни с чем сладким... Интересный вкус. Спасибо)) Вы тоже не хотите быть совершенным? Мне почему-то кажется, что это безумно скучно!))

691

Даниэль
Я тоже его люблю.) Я предпочитаю два типа чаев - белый и красный(он же черный).
А совершенство.../задумчиво поболтал свой бокал, выбивая звон льдом о стекло/ Вопрос что понимать под этим словом. По идее, совершенство это то, что вызывает наивысший восторг. Тогда изъян, подчеркивающий красоту всего остального - лишь часть этого совершенства. Но если а совершенство считать полную гармонию творения - то да, оно скучно. Гармоничные вещи быстро забываются. А царапина, как звонкая нота в гладкой мелодии, западает на слух и заставляет мысленно возвращаться к произведению раз за разом, не отпуская воображение.
Вопрос - изъян ли это тогда?
Преобладание исключительно одного - ведет пресыщению, так что думаю совершенные вещи - это те, что вечны в своей красоте, неважно из чего она состоит.
/вынырнул из философизма. поглядев на духа/ И думается мысль моя понятна.
Кстати, вам.

Отредактировано Сентраш (2008-11-19 22:19:23)

692

Сентраш
*рассмеялся* Да, мне понятна Ваша мысль. Именно поэтому, когда я вижу вокруг себя очень серьезных, торжественных личностей (а здесь подавляющее большинство очень серьезны), мне просто неудержимо хочется побаловаться, подурачиться, попакостничать... Наверно это характер такой дурацкий))) И это не смотря на иой приличный возраст!))) *тихий смешок* И знаете что? Меняться я не собираюсь. *допил коктейль* Спасибо за подарок)) *посмеиваясь стукнул кончиком ногтя по бокалу собеседника и расписал его морозными узорами*

693

Даниэль
/вертит бокал в руках, рассматривая недолговечное художество на свету и ловя радужные искры/ Я скорее предпочитаю меняться так, как то угодно мне самому, а не как диктуют внешние условия. Глупо быть рабом понятий, что серьезные человек, это только тот, кто всегда ходит с лицом...ммм../сдержал крайне точный, но нелитературный эпитет/ кирпичом. Живость хараткера или же чувство юмора, несерьезный флирт или равнодушное спокойствие - еще ни одно не является полной характеристикой человека.
Вопрос что он может и чего не может, что считает достойным, а что нет. Только и всего.
Знаете, от того что гусары играли в "дурацкие" фанты ни один бы их не назвал несерьезными.
А про твое свойство, что тянет на антипафос в окружении сурьезных людей - понять могу. Я сам существо, на деле крайне пафосное, но это должно быть свойством души.)) А не защитной коркой.
Потому что нет ничего...более вызывающего снисходительную улыбку, чем зрелище того, как бывает люди трясутся над своей брутальной репутацией, что истерят(они конечно говорят что гневно дают знать место) при каждом чихе в их сторону. И чем больше истерят, тем больше у окружающих возникает желание "потыкать это прутиком".

694

*с интересом покосилась на название темы*
Доброго всем тут вечера))

695

Одри Флоренс де Миель
Доброго и вам. /кивнул с намеком на поклон и улыбнулся/

696

Сентраш
*рассмеялся* Вот именно поэтому я самозванно присвоил себе звание местного барабашки! Я конечно понимаю, что это переводится как "шумный дух". Но многие совершенно искренне считают меня слишком шумным!))) Я конечно разный, могу быть серьезным (правда не очень долго), впадать в депрессию, но... Я искренне верю, что "мир выжил - потому что смеялся". Я оптимист. *похихикал* Как в том анекдоте, где тонут пессимист и оптимист. Пессимист: "Хуже уже не будет." А оптимист, хлопая в ладошки: "Будет, будет!" А это для Вас, я знаю, что стихотворение немного странное, но...
Мир нарисован правильно
Рваным, косым штрихом
Болью, застывшей в правила,
Листьями и дерьмом.
Мир нарисован верою
Сил, что рисуют нас,
Медью трубы победною
Ангела, что не спас.
Мир нарисован трепетно,
В правилах бусидо
Выбором и презрением.
Чёрными домино.
Мир нарисован истинно.
Стынет на веке соль.
Крестится поп неистово.
Пьяный смеется Ной. (с)

697

Одри Флоренс де Миель
Здравствуй, Одри)))

698

Сентраш
*завороженно уставилась на аватарку* Милорд, а вы знаете, что меня вот этот последний взгляд... в некоторую неадекватность приводит?))

Даниэль
*замурчала* Здравствуй, чудо мое))

699

Одри Флоренс де Миель
Леди, думаю мне стоит считать себя польщенным. /улыбнулся тонко и поцеловал пальцы девушки/ Это без прикрас.)

Даниэль
Но.
Хорошее стихотворение, мне понравилось../весело улыбнулся/ Мерси...ощущение очень верное.

Хм..а парой строчек напомнило. Эх.../вздохнул и полез за гитарой, перегнувшись за кресло..устроился с гитарой на подлокотнике, как на насесте, подвернув под себя ногу и пробно беря аккорды/
И что бы не спеть...

Святая земля не свята ни в пиру, ни в бою,
На ней не найти ни Эдема, ни даже Сезама,
Но Маленький принц покидает планетку свою,
Как, будь он большим, покидал бы свой каменный замок.

Он держит руками обрывки священных границ,
Стоит, каменея, в потоках стремительной жижи,
И небо над ним опускается ниже и ниже,
И черные тени ложатся у впалых глазниц.

В слепой крови прокушена губа.
Ему б давно сказать, мол — не играю,
Но солнышко не светит самураю
За гранью полосатого столба.

Обрывками приставшая к спине,
Судьба его по краешку прошита
Нервущимися нитками Бушидо,
И этого достаточно вполне.

В ночи Гиперборея не видна,
Стрихнином растворяется в стакане
Печаль твоя, последний могиканин,
Так вырви же решетку из окна.

В тот час, когда полночная звезда
Взойдет на полог млечного алькова,
Налей себе чего-нибудь такого,
Чтоб не остановиться никогда.

Когда ж твои усталые глаза
Увидят свет, успей же до заката
Случайный день, утерянный когда-то,
К последнему вигваму привязать.

Из центра заколдованных трясин,
Где мутная вода под подбородок,
Летучий dream болотного народа
К подножию рассвета донеси.

А потом ты уснешь и, быть может, увидишь еще,
Как медленно солнце встает, разгибая колени,
И Маленький принц покидает свои укрепленья,
Горячим стволом согревая сырое плечо.

Взойдет над миром полная луна,
Прекрасна, но, увы — непостоянна...
Забудьте обещанье, донна Анна,
Не стойте у открытого окна.
(с)

Отредактировано Сентраш (2008-11-19 23:03:50)

700

Сентраш
*кивнула* Стоит... *улыбнулась* И от ваших манер...
Расскажите что-нибудь красивое, милорд) Что-нибудь такое же красивое, как вы...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно