Джулио
Ну тогда успехов... позавешь на выступление *улыбнулся... всегда не любил клоунов в цирке.. да и в цирке 1000 лет не был*
Суо
*Продолжил нежить своего миломурлыкающего вампира*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная
Джулио
Ну тогда успехов... позавешь на выступление *улыбнулся... всегда не любил клоунов в цирке.. да и в цирке 1000 лет не был*
Суо
*Продолжил нежить своего миломурлыкающего вампира*
Суо
- пока, сообщник) Удачи завтра на подъеме)
Суо
До встречи сладость моя... завтра... *поцеловал пальчики на руке и кое как отпустил. скрепя сердцем*
Люцифер
- если меня возьмут) А то еще сккажут: "могильщикам не место в цирке" и все такое... я тогда страдать буду - поджал губу, выглядит печальным - да и как я оставлю моих малюток.. кто с ними будет? - совсем пригорюнился
Суо
Страстных Вам снов!)))
Джулио
Стремянка не считается, вот! *встал в кресле в полный рост, ловя падающеий плед, смотрит сверху вниз* Вот и кто теперь мелкий?)))
Klauth
*по прежнему стоя в кресле, попытался развести руки, но вынужден подхватить сползающий плед* Не знаю, но как нибудь поубедительней!
Даниэль
Левитирует задницей кверху
- конечно же ты, даже не смотря на то что меня в трипогибели скрутило, я все равно выше! - завис
Джулио
Ты не думай заведомо плохо.. будь уверен и все.... *услышав кое что непонятное решил спросить* Каких это малюток?
Отредактировано Люцифер (2008-11-19 21:12:40)
Джулио
Так нечестно! *отпускает плед, бог с ним совсем, ловит обеими руками за ногу и с силой дергает вниз*
Даниэль
поубедительней из положения лежа я увы не умею...
Суо
Всего доброго...
Антуанн
*пощекотал свое чудо* Проблема в том что меня этому то в универе и научили.
Люцифер
смущенно краснеет, потупил взгляд
- покойничков... как же я коладбище оставлю... АААА! - стремительно падает
Даниэль
- сволачь! - упал, сверху, придавил своим немалым весом. расстерянно смотрит на Даниэля. - ты... не ушибся?
/зашел обратно и смотрит на Джулио и Даниэля с интересом, потирая пальцами подбородок/
Вау...
Klauth
*пищит*
Сентраш
- АААААА! это не то что Вы подумали! - отскак4ивает как ошпаренный к противоположной стене
Джулио
*пыхтит, пытаясь столкнуть с себя* Нет ну вы только посмотрите, выбрал место куда упасть! Даже здесь пытается быть выше! Ушибся ли? Не знаю! Слезь, посмотрю...
Сентраш
Не "вау". А помогите, он же меня сплющит в льдинку!
Джулио
Ну.. не знаю... иного не дано... хотя можешь совмещать.. *улыбнулся*
Так.. я наверное тоже пойду уже.... у меня еще куча дел... я еще даже не поел, как с работы пришел.. всем стразу спокойной ночи желаю и снов... каждому по желанию, какие нравятся!
Джулио
Сентраш
Klauth
Даниэль
Антуанн
Всем пока
Люцифер
Приятного аппетита! И самых желанных снов!)))
пока Люцифер))
Даниэль
- сам виноват, нечего было на мне висеть! - пытается отдышаться, находясь от Дани как можно дальше
Джулио
/мило улыбнулся, щелкнув складываемым веером/ Разумеется...Впрочем что я подумал - вопрос размытый, не так ли? В любом случае вам по моему нечего так стесняться моей персоны, будто я бы имел претензии даже к "подуманному" вами варианту, нет?)) По моему для того у меня нет оснований.)
Даниэль
О, считайте что уже, так как мсье Джулио уже передислоцировался..Впрочем в любом случае не стоит так колоться, в то что вы снежинка с иголками я верю) /подошел и протянул спавший плед, потом отошел к бару себе за напитком/
Антуанн
*хитро улыбнулся не отпуская, повалил на пол и устроился сверху* Попался.
Джулио
*ощупывает себя на предмет повреждений, покрутил головой* Вроде все цело, не сломато ничего... А нефиг было взлетать высоко и дразниться сверху! Не смотри, что я ледяной, я иногда бываю очень вспыльчивый!)))
Сентраш
*взял плед* Спасибо! Я не снежинка с иголками, я хрупкая льдинка!))) *заматывается обратно в плед, внезапно рассмеялся* А вы явно обладаете бооольшой силой воздействия! Одно Ваше появление придало Джулио легкости и стремительности!)))
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная