Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная

Каминная

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Даниэль
ну вот... *коротко фыркнул* хоть кто бы посочувствовал...

622

Даниэль
- Да, ты буквально-таки разбиваешь мне сердце!!!! - театрально вздыхает, прижимая ладонь к глазам (даж посуду ради такого случая бить перестал)
- Вру, конечно же - нет.

Люцифер
нервно смеется
- хехехехе. Дааа, я такой - хлопает, густо накрашенными ресничками, делает губки бантиком.

Сентраш
вроде как даже успокоился
- Извините - бурчит

Оглядывает блестящие минное поле
- ой, как оно все сверкает) - влюбленно

623

Сентраш
*вздохнул* Тогда, боюсь никакой принц не поможет!))) Так и буду лежать ледяной куколкой в окружении ледяного царства!))) *внезапно воодушевившись* Но как это будет красиво в солнечный день! Правда?

624

Антуанн
Да, сказали что если продолжу в том же духе меня повысят и геммороя будет в два раза больше.

625

Klauth
Эх, на вашей то уже есть......))))

Даниэль, это не меня, а вас рисовать нужно........)

Джулио, давайте проведём скрытое голосование!)) *закрыл глаза одной рукой, а другой указал в сторону* Я уже всё! *приоткрыл один глаз, чтобы посмотреть куда тыкнул.. Портрет офицера с фруктами................*

Люцифер Ну как же я могу лишать тебя и себя такой радости? *умилённо взглянул в полуобороте*

626

Даниэль
Не похоже.. я даже больше скажу что уверен в этом на вся 200 процентов из ста!  *сидит тискает Суо, начал поглаживать его по спине* Только вот это не  относится к женидьбе...

Джулио
Ох ох.. засмущать стараешься? Или привлечь внимание? *нагловасто0уверенно*

627

Антуанн
Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь (с) Любое знание бывает полезно... Только никогда не знаешь когда!))) Учите!))
Джулио
Почему?

628

Суо
Это фигуральное выражение...

629

Klauth
*смеется*
работа это такая штука

630

Klauth
Сочувствие? у здешних обитателей? Это предмет невероятной редкости!)))

631

Суо
*рассмеялся* Я пока один, а рисовать автопортреты не люблю)))

632

Klauth
Да, конечно..) *любуясь с дивана картиной этой чудесной пары* Как же вы всё-таки гармонично смотритесь... *умилённо вздохнул и мечтательно посмотрел вверх*

633

Антуанн
определенно в жизни я хочу зарабатывать тем чему меня научили в универе... *задумчив*
Даниэль
Да, глядя на вас я это уже понимаю.

634

Даниэль
Правда.)
Лед на солнце смотрится прекрасно, при условии что он чистый, а в вас грязи я не вижу. /улыбнулся, так что показалось что сейчас поцелует руку, но сего не произошло/

Джулио
Ничего страшного.

Да, и в этом есть своя прелесть./посмотрел на осколки/

635

Суо
Точно... три года ждал... все таки.. *нагло улыбнулся, наклонился к уху и лизнул там незаметно*

636

Суо
- Это весело) Но нам нужны добровольцы) - хотя при помощи кнута можно заставить танцевать кого угодно

Люцифер
- И то,  и другое и третье) - состроил самую невинную физиономию на которую только способен.
- а еще тренируюсь перед поступлением в цирк, как думаешь, возьмут?

Даниэль
- я мальчиков тоже люблю)

637

Суо
*Непонимающе посмотрел, потом поднял руку и провел пальцами по щеке Анта* Он у меня необыкновенный просто. теперь вы понимаете почему я именно ему отдал результат того эксперимента. *улыбнулся*
Вы бы для своей пары такого не сделали?

638

Даниэль, я всё ещё непрочь вам попозировать...)

639

Люцифер
*поднял плечи и зажмурился с улыбкой..* Лююююц....

Джулио, так почему мы всё ещё без кнута?????

Klauth
Конечно понимаю... *с тем же умилённым выражением лица* А для своей пары... Боюсь, ему это не поможет..(

640

Klauth
*напевает* Я бессмертен, то есть вечен, потому что бессердечен!.. (с) Хотя иногда я бываю добрым... Вы не находите это странным?))
Сентраш
*смутился уже без всякого притворства* А меня тут считают практически самым... *задумался подбирая более менее приличное слово, покрутил в воздухе рукой*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно