Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная

Каминная

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Люцифер
*мстительно* Туда-туда! А может он у нас женится? Поэтому и забацал мальчишник)))
Klauth
Вот и бросайте это бесполезное дело! Не начиная!)))
Джулио
*с интересом следит за поисками* А Вам это собственно зачем?
Антуанн
Тогда может? *указал жестом на поднос с коктейлями* Для поддержания тепла в организме)))

562

Антуанн
*Лизнул губки и провел пальцами по волосам* Ммм... мррр...
Сентраш
Я знаю. *кивнул*
Суо
Да, похоже для вас уже действительно очень добрый... много не пейте, похмелье неприятная штука.
Люцифер
Я все видел. О_о И часто он у вас так пьет?
Джулио
*помахал свободной рукой*
Даниэль
Не согласен...

Отредактировано Klauth (2008-11-19 19:58:17)

563

Суо
- хм... я, признаться не очень долюбливая монашек, но если Вы настаиваете.... - задумался

Антуанн
- в качестве торта, вестимо))) Ну это я так, Вы не обращайте внимания - легкомысленно улыбнулся

Сентраш
- Зеленые волосы? 0.0 аа, ии как с этим жить? в смысле, там.. работа и все такое?

Даниэль
- Я тебе не только, одежку, я тебе еще и язык за одно укорочу... - обдумывает насколько ему лениво вставать с нагретого места

Отредактировано Джулио (2008-11-19 19:59:22)

564

Даниэль
*враждебно пялясь на плед, как будто ему станет хуже если на него смотретть* Конечно... не органичивать......)

565

Джулио
Бармен наливай?  *выпустил тонкую струю дыма из легких* Я уже наслышан, что тут что то вкусненькое..

Антуанн
Да я так.. потихоньку.. вот отдыхаю с работы...  наконец то... немного устал, но скоро об этом забуду.. рядом с вами со всеми

Суо
Суо, ты ведь знаешь, что я не привык ждать, я прихожу когда мне удобно и беру то, что мне нужно... так что и тут не сделаю исключения *зловеще сверкнул глазами, уж кому кому а Суо должно было это быть известным*

Сентраш
Тогда налейте уже мне что-нибудь зеленое...

566

Сентраш
*шарахнулся* Боже меня упаси! Нет я нашел одно очень симпатичное озеро!))) Там тихо и безлюдно!))) И вода чистая))) *помолчал* Ну что, соблазнились?))

567

Джулио
Вернее будет сказать что года полтора назад такими были, сейчас работа и впрямь не позволяет выкраситься. А до этого - ходил в свое удовольствие, профессия позволяла выглядеть как душе угодно)

568

Люцифер
- Тебе коктейль с водкой или с ромом? опробуй что ли Зеленую ямайку, ее еще никто не испил - Смотрит на сиротливо стоящие бокалы с этим коктейлем. - Там ром)

569

Klauth
Мне это не грозит! Все мои нервные клетки регенерируют уже через пару часов! *доволен собой*

Джулио, не переживайте... Мои монашки вам понравятся! *почувствовал себя владельцем стриптиз-бара. встряхнул головой.. вспомнил монашку по имени Ноэль...*

570

Люци, ты совсем не изменился... *вспомнил три года ожидания.. улыбнулся своему охотнику и покорно опустил глазки*

571

Даниэль
*налил себе виски, и доволен*
холодно то как

Люцифер
святое дело отдых *улыбнулся*

Джулио
*смотрел себя ещё раз*
хм... на торт вроде не похож *странно покосился*

Klauth
*прижался плотнее, греется*
пойдем к камину

572

Джулио
Язык? За что?! Если я могу достать кончик носа языком, это еще не означает, что язык слишком длинный!
Суо
Да что Вам сделал этот несчастный плед?))
Klauth
Представляете, как порадуются вампиры на ваших похоронах?

573

Суо
- Не надо Ноэль!!!! - от ужаса аж подпрыгнул на месте.

Сентраш
- Здорово, когда работа не ограничивает)Наверное хорошо работать в таком месте

574

Антуанн
- как скажете - плотоядно посмотрел вслед.

Даниэль
- а ты можешь? 0.0

575

Антуанн
*указал на камин* Тогда Вам стоит погреться у огня. Как ни странно место у камина еще никто не занял!

576

Даниэль
Ну слава богу что не Сена...
Хм, озеро, говорите....Если капитан не проявится сегодня-завтра, то наверное можете иметь все основания расчитывать на мою компанию, буду рад ее составить.)

Люцифер
/навел что-то на базе абсента, с добавлением сахара и чуть-чуть лимона/ Не знаю как вам будет, но прощу. )
Или там стоит Ямайка, с ромом.

Джулио
Воистину. Впрочем, во всем свои плюсы и минусы, зато на текущей работе сеть и много свободного времени.)

577

Джулио
*поежился под взглядом*
эээээ... я не съедобный

578

Даниэль
я об этом думаю... только вот если Клаут меня отнесет...
а за что пьем?

579

Джулио
*беззаботно* Аха! А еще я умею сворачивать язык трубочкой и ... ладно об этом промолчу))) *снова беззаботно рассмеялся* Что Вы тут намешали? *допивает коктейль*

580

Сентраш
Теперь все мои надежды на  то, что бы капитан потерялся на пару дней?)))
Антуанн
Да вот Джулио устроил мальчишник))) Наверно женится!)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно