Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная

Каминная

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Антуанн
*Вполз и упал умирать на колени*

И остальным тоже привет.

542

Люцифер
Добрый вечер. Все вопросы к Джулио!)))
Сентраш
Какая жалость! ))) А если я пообещаю хорошо себя вести?)))

543

Люцифер, кто к нам зашёл... А я по тебе скучал между прочим.....)

544

Джулио
Зеленый цвет - не главное! Отличия то есть)
Но знаете, услышь бы эту фразу от меня кто из старых знакомых - уже бы вызывали скорую. /смеется/ Про меня и мою любовь к зеленому действительно анекдоты сочиняли.

Люцифер
/помахал от бара, не отвлекая/

545

Джулио
*оглядел себя* Нет такая длина вполне достаточна! И вы уходите от ответа на второй вопрос!

546

Сентраш
*мило улыбнулся, кивнув*

Суо
*помахал ручкой*

Даниэль
Как ваши дела?

Джулио
*тоже осмотрел себя*
со мной что-то не так?

547

Klauth
*гладит по волосам, поцеловал*

548

Klauth
Сегодня почему-то очень много  драмы!))) Может не надо умирать? Может поживете еще чуть-чуть?)))

549

Даниэль
/обводит взглядом драпировки, видимо не получая от их наличия никакого дискомфорта. Улыбнулся, таки поглядев в глаза/ А хорошо это в вашем представлении как? Мне искренне любопытно.)
/перестал подпирать бар и с коктейлем сел на диван/

Klauth
Вечеру.

550

Klauth
Добрый добрый предобрый!)

Даниэль, а что делать, если фантазия слишком.. летучая?)))

Джулио, мммммм.... дайте-ка подумать... О! *озарило* я в соседнем монастыре ещё не всех монашек съел! Я конечно хотел их на новый год оставить, но ради такоооого.....)

551

Антуанн
Благодарю Вас, очень даже неплохо!))) А Ваши?

552

Антуанн
*Обвил шею руками удерживая, продолжая поцелуй*
Суо
Добрый?
Сентраш
И вам не кашлять.
Даниэль
Я ни так часто умирал...

553

Klauth & Антуанн
Привет, вчера отлучился.. потом зашел но лезть не стал.. не хотел мешать.. рад за вас... *мило улыбнулся*

Даниэль
Привет.. так перенаправил... ладно.. все вопросы туда...

Суо
Я тоже скучал... мммм...  сейчас вот что то горячительное себе возьму и захвачу тебя.. себе всего... мой..

Сентраш
Привет, что пьем то?

554

Даниэль
Змерз как цуцик

555

Klauth
- вечера

Сентраш
- Такая сильная любовь? А в чем она выражалась? - заинтересованно. делает еще несколько глотков и незаметно включает диктофон.

Даниэль
- А может всё-таки укоротим? - окидывает взглядом комнату в поисках ножниц, но накрайняк и нож сойдет.

Антуанн
- Да нет... я тут о торте просто думал... - рассеянно

Люцифер- здравствуй

556

Klauth
*гладит по спинке*
мрррррррр

Люцифер
Благодарю))) А вы как?

557

Klauth
Доооообрый-доообрый! *махая коктейлем*

Люцифер, ммм.. тогда тебе придётся подождать... Мы ещё.. монашек.. не обговорили.....)

558

Сентраш
В моем понимании? *задумался* Действительно... *очень глубоко задумался*
Суо
*рассмеялся* Не ограничивать ее полет ни в коем случае! Разве Вы думаете не так?)))

559

Джулио
ээээ... а меня зачем осматривать?

560

Люцифер
Мохито. /поболтал бокалом, улыбнувшись/ Сегодня вечер зеленых коктейлей, кажется.

Klauth
Мерси, крайне актуально)

Джулио
Начиная от цвета волос, который вы видите у меня на аватаре(только темнее), заканчивая наличием в домашней стирке категории "зеленое"./посмеивается/

Даниэль
/глядя на такую задумчивость от конкретного вопроса, искренне рассмеялся, весело-беззлобно/ Ну в целом идея не самая плохая. Только вы в Сене собрались купаться?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно