Антуанн
*Вполз и упал умирать на колени*
И остальным тоже привет.
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная
Антуанн
*Вполз и упал умирать на колени*
И остальным тоже привет.
Люцифер
Добрый вечер. Все вопросы к Джулио!)))
Сентраш
Какая жалость! ))) А если я пообещаю хорошо себя вести?)))
Люцифер, кто к нам зашёл... А я по тебе скучал между прочим.....)
Джулио
Зеленый цвет - не главное! Отличия то есть)
Но знаете, услышь бы эту фразу от меня кто из старых знакомых - уже бы вызывали скорую. /смеется/ Про меня и мою любовь к зеленому действительно анекдоты сочиняли.
Люцифер
/помахал от бара, не отвлекая/
Джулио
*оглядел себя* Нет такая длина вполне достаточна! И вы уходите от ответа на второй вопрос!
Сентраш
*мило улыбнулся, кивнув*
Суо
*помахал ручкой*
Даниэль
Как ваши дела?
Джулио
*тоже осмотрел себя*
со мной что-то не так?
Klauth
*гладит по волосам, поцеловал*
Klauth
Сегодня почему-то очень много драмы!))) Может не надо умирать? Может поживете еще чуть-чуть?)))
Даниэль
/обводит взглядом драпировки, видимо не получая от их наличия никакого дискомфорта. Улыбнулся, таки поглядев в глаза/ А хорошо это в вашем представлении как? Мне искренне любопытно.)
/перестал подпирать бар и с коктейлем сел на диван/
Klauth
Вечеру.
Klauth
Добрый добрый предобрый!)
Даниэль, а что делать, если фантазия слишком.. летучая?)))
Джулио, мммммм.... дайте-ка подумать... О! *озарило* я в соседнем монастыре ещё не всех монашек съел! Я конечно хотел их на новый год оставить, но ради такоооого.....)
Антуанн
Благодарю Вас, очень даже неплохо!))) А Ваши?
Антуанн
*Обвил шею руками удерживая, продолжая поцелуй*
Суо
Добрый?
Сентраш
И вам не кашлять.
Даниэль
Я ни так часто умирал...
Klauth & Антуанн
Привет, вчера отлучился.. потом зашел но лезть не стал.. не хотел мешать.. рад за вас... *мило улыбнулся*
Даниэль
Привет.. так перенаправил... ладно.. все вопросы туда...
Суо
Я тоже скучал... мммм... сейчас вот что то горячительное себе возьму и захвачу тебя.. себе всего... мой..
Сентраш
Привет, что пьем то?
Даниэль
Змерз как цуцик
Klauth
- вечера
Сентраш
- Такая сильная любовь? А в чем она выражалась? - заинтересованно. делает еще несколько глотков и незаметно включает диктофон.
Даниэль
- А может всё-таки укоротим? - окидывает взглядом комнату в поисках ножниц, но накрайняк и нож сойдет.
Антуанн
- Да нет... я тут о торте просто думал... - рассеянно
Люцифер- здравствуй
Klauth
*гладит по спинке*
мрррррррр
Люцифер
Благодарю))) А вы как?
Klauth
Доооообрый-доообрый! *махая коктейлем*
Люцифер, ммм.. тогда тебе придётся подождать... Мы ещё.. монашек.. не обговорили.....)
Сентраш
В моем понимании? *задумался* Действительно... *очень глубоко задумался*
Суо
*рассмеялся* Не ограничивать ее полет ни в коем случае! Разве Вы думаете не так?)))
Джулио
ээээ... а меня зачем осматривать?
Люцифер
Мохито. /поболтал бокалом, улыбнувшись/ Сегодня вечер зеленых коктейлей, кажется.
Klauth
Мерси, крайне актуально)
Джулио
Начиная от цвета волос, который вы видите у меня на аватаре(только темнее), заканчивая наличием в домашней стирке категории "зеленое"./посмеивается/
Даниэль
/глядя на такую задумчивость от конкретного вопроса, искренне рассмеялся, весело-беззлобно/ Ну в целом идея не самая плохая. Только вы в Сене собрались купаться?
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная