Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная

Каминная

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Антуанн
то что тебе не дадут сделать... отдохнуть. *укутал в плед*

462

Klauth
*вздохнул*
прости

463

Антуанн
Не извиняйся. *провел пальцами по волосам* Не за что извиняться.

464

Klauth
я у тебя дурак *поцеловал*

465

Антуанн
*Ответил на поцелуй и подхватил на руки* Ты у меня любимый и нам надо бы отдохнуть.

466

Klauth
*прижался*
пойдем спать.. мрррр

467

Антуанн
Идем. *вышел вместе со своей драгоценной ношей*

468

*Уселся на диван, раскрыв утреннюю газету. Листает, проглядывает, попивая свежезаваренный чай*

469

*заскочил поздороваться и выпить чашечку чая, посему пробежал  сразу в кухню, заварил чай и вошел в комнату с чашечкой ароматного напитка* Доброе утро!)))
Валентин
Простите мое любопытство, а кто Вам заваривает первую чашку чая, с которой Вы являетесь сюда?)))
*дошел до любимого подоконника и удобно устроился*

470

Даниэль
слуги *буднично пояснил, радушно улыбнувшись* Пусть боги упасут того, кто попробует моего варева.)

471

Валентин
*рассмеялся* Именно это я и имел в виду... Хотя... Сайгон еще жив и вроде даже здоров!))) Так что скорей всего, Вы не безнадежны!)))

472

Думаете жив? *медленно протянул, продолжая улыбаться* Вы действительн, точно-точно уверены в этом?)

473

Валентин
*смеясь* Я несколько раз после этого беседовал с ним))) И Сайгон не производил впечатление восставшего трупа!))) А что, у Вас другие сведения?

474

А вдруг это был не он? *шепотом* Брат-близнец? или демон?))

475

Валентин
*с самым что ни на есть серьезным видом* Если бы это был демон, я бы почувствовал... Все таки я дух. А вот брат-близнец... *задумался* Вряд ли...

476

Валентин
К сожалению, я уже должен бежать!))) Был рад повидаться с Вами))) Я скучал без Вас!))) *допил чай, отставил пустую чашку и помахав рукой, вывалился спиной вперед из окна* До встречи!)))

477

Даниэль
Духи не обязательно чувствуют демонов)) и Удачи в делах! *махнул рукой на прощание*)

Отредактировано Валентин (2008-11-19 12:16:53)

478

*загремело кресло, придвинутое к камину невидимой рукой, мягкое сиденье просело под грузом явно тяжелого тела, зашуршала ткань плаща и вскоре все стихло*

479

- Доброго всем дня)
влетел в окно, напевая песенку Черного плаща

480

Тихо как-то...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно