Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная

Каминная

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Люцифер

*чуть подтянулся к самой шее Люци.. Заострённым языком провёл вдоль виднеющейся вены...* А я точно не пожалею?... *не дожидаясь ответа, приоткрыл рот, обнажая увеличившиеся острые клыки.. но через несколько мнговений передумал и вернулся в обычное положение..* Нет... в более интимной обстановке...

362

Антуанн
Душа моя, не молчи на меня.

363

Klauth
И всё же вам повезло гораздо больше... Никаких ожогов.. *передёрнуло, когда кое-что вспомнил*

Я отлучусь на некоторое время)

364

Суо
О да... Это должно быть так же незабываемо как в прошлый раз... так же страстно, я тебе это обещаю.. *прошептал на ухо... и наклонился сильно сильно, почти укладывая Соу и жаждно целуя его... не долго... кое как отстранился...* да в более интимной обстановке... и это тоже.. *облизывая губы*

365

Суо
ну я в свою очередь и не бессмертен... *изогнул бровь*

366

Добрый вечер

367

Антуанн
Попался... *сгреб в охапку* И чего это ты так долго тут призрака изображал, любовь моя?

368

Klauth
Изучал... *смотрит*

369

Антуанн
Добрый... С вами тоже не знаком... Вот решил сегодня познакомится со всеми... Симпатичный аватар...

Klauth
Антуанн
Кажется я тут лишний стал, пока мое чудо не вернется.. *любуется на парочку*

370

Люцифер
Здравствуйте... Давайте знакомится... я не против))) Благодарю

371

Антуанн
Изучал что? *посмотрел в глаза*
Люцифер
да мы как-бы мешать вам не будем.

372

Антуанн
Давайте...  Антуан, вы такой осторожный. Так долго не показывались.. изучали (как сам сказал) и что нас изучать? С нами общаться надо... Как у вас дела? Чем заняты?

Klauth
Я и не сказал, что вы мешаете.. приятно посмотреть...  *улыбнулся* сам такой *намекает на вампиреныша на коленках*

Отредактировано Люцифер (2008-11-18 20:24:33)

373

Люцифер
Да, у меня тут свой вампиреныш... *смеется* Правда не признается...

374

Klauth
С кем и на что ты собрался играть

Люцифер
*улыбнулся*
Со мной можно на ты...для начала... Не так уж и долго я не появялся... А занят? я всегда занят работой

375

Антуанн
*изогнул бровь* Но я ведь не играл... и не соглашался...

376

Klauth
угу... я заметил

377

Klauth
Не признается.. хм... значит признается позже... главное не давить...  *улыбнулся как опытный в этих делах*

Антуанн
Работой.. сочувсвую...  Ну тогда желаю удачи тебе побыстрее с этим закончить...

378

Антуанн
*прижал к себе и гладит по спине* ну что я не так сделал?

Люцифер
*тихо* Вот, уже сцена ревности...

379

Люцифер
Ну как с ней побыстрее закончишь... А ты чем занимаешься?

Klauth
Ты? Ничего... наверное... Не буду тебе мешать тут развлекаться

380

Klauth
Они тоже нужны порой... что бы кое что почувствовать или вспомнить...  *улыбнулся опять, поглаживая свое светловолосое пьяное чудо*

Антуанн
В данный момент  сижу тут, нажевываю банан и пишу кое что...  *довольный*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно