Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная

Каминная

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Даниэль

*Улыбаясь словам духа, поднял руку к его шее.. провёл по светлой коже кончиками пальцев.. какая соблазнительная жертва... но вдруг болезненно прикрыл глаза и опустил руку..несмотря на свой трёхдневный голод..* Боюсь, я не смогу внести хоть какую-то дисгармонию в это прекрасное тело... Я чувствую как во мне шевелится совсеть.. такое непривычное ощущение...) *виновато оглянулся.........*

342

Даниэль написал(а):

Угощайтесь!))) *шепотом*

*посмотрел как на врага народа и  сильнее прижал Суо к себе  как бы пытаясь скрыть его от чужих глаз* "Мой мой.. только мой... никому тебя не отдам... даже и пробовать не стоит.."

343

Klauth
*рассмеялся* Давайте!))) *легонько коснулся бокалом бокала Klauthа* Еще очень много ему лет бодрствовать и снегурочку посимпатичнее!)))

344

Klauth
Ничего... *снова потряс головой* Просто.. вам идёт румянец.. *сам раскраснелся*

345

Суо
Совестливый вампир? Даааа, тяжело Вам будет!)))
Люцифер
*рассмеялся* Ревнивец! Тогда сами покормите своего... хомячка!)))

346

Даниэль, мне уже сложно.. *опустил глаза* Думаете, так легко отказаться от такого предложения?..)))

347

Суо
*посмеивается* Знаю, что сложно))) Знавал я девушек сидящих на диете, которым внезапно прелагали что-то невероятно вкусное, но такое губительное для фигуры!)))) Вы мне очень их напомнили!)))

348

Даниэль
Кормлю изредка.... я и так уже его разбаловал.. вот смотри как *показал на расплавленное существо на своих коленях*

Суо
Легко.. *уверенный и непоколебимый голос* Суо иди сюда... Т.е. посмотри на меня...

Отредактировано Люцифер (2008-11-18 19:46:49)

349

Даниэль
ну я думаю снегурочки у него будут во все времена самые красивые. *опустошил бокал одним глотком и занюхал рукавом* Я знаю что коньяк так не пьют... *жует лед*
Суо
Чтобы у меня появился румянец мне надо ОЧЕНЬ много выпить... *провел пальцами по своей щеке* Эта кожа даже не загорает.

350

Люцифер
*откровенно смеется* Да кудаж ему идти-то? Он и так уже ближе некуда! И кормите чаще! Он у Вас уже еле ноги передвигает))) Непокобелимый Вы наш!))))

351

Даниэль
Ну я сам уж радберусь чего с ним делать... просто спаивать его не надо вот и все...  *типа отмазался*

352

Klauth
*плеснул еще коньячку в бокал* Точно, так коньяк не пьют... Но нам можно!)) *огляделся* Где-то у нас закуска болталась? *взгляд упал на розовый куст с все еще висящими кое где мандаринками* Нет, все таки я впередусмотрительный!))) *добрался до мандаринок, сорвал парочку и вернулся обратно* Вот!)))

353

Даниэль, не хочу вас огорчать, но я ни на девушку не похож, ни в диетах не нуждался.. Хотя, может вы по сути правы.. Что-то очень вкусное... и губительное...)

Люци, я тут... покорми меня сам..... *умоляющий взгляд*

Klauth
Вы хотя бы можете пытаться.. находиться на солнце..

354

Люцифер
*умилился* какая трогательная забота!))) А где Вы сейчас хоть одного трезвого донора найдете?)))

355

Суо
Вот-вот. И я о том-же! *отсалютовал бокалом* Придется Вам таки перейти на колбасу!))))

356

Даниэль, только в ваших бутербродах! *решительно*

357

Прошу простить, но на какое-то время я Вас покину...

358

Даниэль, до скорой встречи)

359

Суо
Когда то я тебя предупреждал что пристрелю, но мы так заигрались, что ты всетаки меня цапнул, и не один раз... *потер шею убирая  волосы и пару раз провел по вене* Угащайся.... мой иммунитет это позволяет..

Даниэль
Я не про твою трезвость.. а про переплетание его ног... напоили.. я уже бутылку прибрал.. и помоему он уже забыл про нее..

360

Даниэль
*Закусил мандарином, улыбнулся* кажется я уже догнался... ща спою...
Суо
толку нет. Я потом снимаю всю кожу, даже через 10 минут и к вечеру злой и бледный... *фыркнул коротко*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно