Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная

Каминная

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Klauth
Конечно.... мне самому стало интересно

Даниэль
попробую с удовольствием.. наливайте..

322

Klauth
Даааа!))) *напевает и идет танцующей походкой, держа в руке трофей, второй цапнул бокалы. подойдя поближе, уселся прямо на пол и поставил трофеи рядом с собой* Вам лед куда? *пошевелил пальчиками и в воздухе заболталось несколько ледяных кубиков*
Суо
Я уже вчера говорил, живое и теплое - это не ко мне... Ко мне если только за живым и холодным!)))

323

Джулио
Так ведь и забыл, теперь пытаюсь вспомнить))) *завлекательно побулькал бутылкой и бросил вопросительный взгляд*
Люцифер
*наливает коньяк в бокал и протягивает* Попробуйте, если коньяк любите,  то точно не пожалеете!)))

324

Klauth
А я как будто всегда просыпаю самое важное...)

Джулио, солидарен! И вообще WK любопытная вещь.. Хотя второй сезон - фансервис..(

325

Даниэль, ну, раз выбор таков... Я не стану отказываться!

326

Люцифер
Но я похоже не играл там где играли вы... мне подобные не очень нравились... ну посмотрим...
Даниэль
Главное не зашиворот... *тихо рассмеялся и сполз на пол к духу поняв что оттуда уже не встанет*
Суо
Мне скучно сидеть на месте и стараюсь вокруг себя организовывать действие.

327

Klauth
Я заметил по вашей великолепной деловой хватке...)

328

Даниэль
- Вынужден отказаться, мне пора идти) До ночи, прекрасный цветок)

Суо
- в Глючене привлекательна коса Фудзимии и имидж Хидаки. и таки-да, фаны пары Оми/Наги просто прыгают от счастья. И он более качественно отрисован. мне side b  нравится)
ладно, лирика) продолжим разговор позже, удачи)

Люцифер
- пока, таинственный знакомец.

Klauth
- до встречи)

329

Даниэль
*Взял бокал* надеюсь не пожалею *обворожительно улыбнулся.. и отпил* не пожалел..

Суо
*надоели ерзанья... усадил как следует* Ты сегодня явно решил надо мной поиздеваться *продолжает шептать на ухо приятные слова*

330

Суо
*сладкоприторным голосом* А простудиться не боитесь?))) Жидкий лед таки)))
Klauth
Нет. *помотал головой* Лед за шиворот я не люблю. Это очень мелко!))) Я люблю пакости глобальнее!)) *налил себе коньяк, а кубики льда булькнулись в бокал некроманта*

331

Джулио
*продолжая сидеть на полу, помахал ручкой*

332

Джулио, я вчера с вами не попрощался, прошу прощения) Доброго сна! Или просто удачи...)

333

Люцифер
*буквально само очарование* А я что говорил!))) *уже почти успел добить свой бокал, глаза блестят* Мне настоящие армянские коньяки нравятся больше французских))) В этом я солидарен с Черчиллем!)))

334

Суо
*типа смутился* Ну не мы такие, жизнь такая.
Джулио
всего доброго.
Даниэль
*Улыбнулся довольно и отсалютовал бокалом духу* А за что пьем вобще?

335

Люцифер...

*жмётся как может, не забывая краснеть от приятных слов долгожданного человека... порою жмурится как кот и трётся о грудь Люци щёчкой.. совершенно забыв про бутылку..*

Даниэль, да я вообще... смелый... *подмигнул, продолжая улыбаться*

336

Даниэль
Аналогично... Тогда выпьем пожалуй за знакомство.. *улыбнулся, оголив идеальный  белый ряд зубов*

Джулио
Всего хорошего

Суо
*наклонился и уже  нежнее обнимает..  опять шепча на ушко  очередные приятные слова, немного касаясь губами  как бы нечаянно сладкого ушка вампира*

Отредактировано Люцифер (2008-11-18 19:26:38)

337

Klauth
Не помню, где я читал, но сегодня день рождения Деда Мороза!))))))

338

Klauth
*чуть удивлённо раскрыл глаза... видеть как г-н Клаут смущается... г-н Клаут смущается.... замотал головой*

339

Люцифер
*согласно покивал головой, не забыв подлить себе коньячку* И за знакомство тоже!))) *решил для разнообразия мило потупиться*
Суо
Если не пугает алкоголь растворенный в моей крови... Или наоборот, надеетесь найти кровь в том алкоголе, что бежит в моем теле... Угощайтесь!))) *шепотом* Шею я сегодня уже мыл!)))

340

Даниэль
как удивительно... ну давайте выпьем за старика... *улыбаецца*
Суо
*похлопал глазами* Что-то не так?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно