Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная

Каминная

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Суо
Золото, камни, артефакты, шлюх... слуг...
Люцифер
У меня странное ощущение будто я вас знаю. *рассматривает*

242

Люцифер
*медленно развернулся, невозможно было гнуть из себя обиду, когда рядом он... обхватил руками шею Люцифера, позволяя тому поднять себя при намеренье встать*

243

Люцифер
Не за что..мне не сложно.*чуть улыбнулся,заваривая ещё кружку чая*
Неферти
*проводил его руку взглядом,обернувшись к нему*Это был мой чай..*отобрал кружку свободно,отпив с того же края*Твоя вот.*протянул другую кружку с таким же чаем*
Люцифер
*протянул кружку*Прошу..

244

вынужден отойти, не знаю на долго ли.. *отсалютировал присутствующим*

*отдельно нежно поцеловал Хью в шею*

удаляюсь)

245

Люцифер
- боевые раны украшают настоящего мужчину ))))

Klauth
- проехали...

Озирается по сторонам, украдкой добирается до портьеры, достает от туда нычку Рижского бальзама. Устраивается на подоконнике и довольно улыбается.
- бггг, щша спою)))

246

Klauth
Какое изобилие! Но... я бы предпочёл... девственницу.. монашку... *мечтательно облизнулся* с этим ничто не сравнимо.....

247

Klauth
Откуда вы можете меня знать? Может где то вместе играли уже?  Может расскажете свои догадки? *с интересном посмотрел на парня не сводит глаз*

Суо
Да ты мой хороший.. *разулыбался все еще не отпуская вампира, очень скучал.. слишком скучал*

Хью
*Принял чашку, отпив напиток.. посмотрел на парня* вы такой заботливый *нашел свою фляжку и капнул тебы коньяку*

248

Неферти, удачи!)

249

Люцифер
*так же крепко обнимает за шею.. пробурчал, сопя в плечо Люца* Давай не будем сидеть в углу..

Отредактировано Суо (2008-11-18 17:56:11)

250

Неферти
*провёл ладонью по месту поцелуя задумчиво,проводив взглядом*Удачи..странный инквизитор..*чуть улыбнулся*
Люцифер
*держит свою кружку спокойно*Привычка..несмотря на мой вид,я довольно хозяйственный.

251

Джулио
Ну в какой то степени правда, но все же не стоит увлекаться ими..

Суо
С тобой куда угодно... *поднял на руки прошел к дивану уселся туда и усадил себе на коленки СВОЕГО симпатичного вампира*

Хью
Это хорошо...  значит как истинный паразитный гость буду пользоваться *сказал шутливо и рассмеялся*

Отредактировано Люцифер (2008-11-18 17:58:47)

252

Джулио
О боги! И вы тудаже? *постарался сохранить презентабельный вид*
Суо
Ну если хорошо поискать то я думаю наши египетские друзья мне помогут добыть искомое...
Люцифер
да, просто ощущение такое... *обошел кругом* Очень знакомое от вас.

253

Люцифер
*удобно устроившись, чуть принаглел... ручки медленно поползли под куртку Люца... * Бутыыылочку.....

254

Люцифер
- иногда это от нас не зависит.

оживился, не расставаясь с бутылкой, ворошится в пластинках
-не то, фигня, фигня - выкидывает в окно не понравившиеся экземпляры - Степь, да степь кругоооом... нет, это рано.
Вереница мыслей, образами перед глазами. Хихикает - не-не, чел, не покатит)

255

Klauth
Мммм.... великолепно... Тогда, завтра, обмен? *просиял вечной улыбкой*

256

Klauth
- Любитель рижского бальзама? - застыл, опасливо косясь

257

Klauth
Знакомое ощущение.. хм.. ну может вы тогда о себе напомните...  Я чесно не представляю где мы могли видиться..

Суо
Хм.. вот тут мы договоримся.. либо я либо бутылка.. *нагло улыбнулся, приобнял чуть ощупав мягкое место, но только на секунду* что ты выберешь?

Джулио
Согласен... я про то, что специально подставляться не надо..

258

Люцифер
*улыбнулся в ответ*Не страшно..
Ладно,пожалуй,у меня тоже появилось дело,поэтому покину вас на время.*улыбнулся всем спокойно,уйдя*

259

Хью
До скорого *мотнул чашку с чаем еще раз как бы благодаря*

260

Джулио
нет... у меня его тут буквально в ста метрах гонят... *задумчиво смотрят*
Люцифер
Ммм... я предпочту еще немного за вами понаблюдать. Может я и ошибаюсь...
Суо
завтра... если мы будем свободны то мы готовы вас принять. *кивнул*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно