Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная

Каминная

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Джулио
Ну смотрите сами... зачем вам лишние синяки... Вы и без них прекрасен

Суо
*подошел опять* Ты обидедся что ли? Иди чмокну? *поманил пальчиком*

222

Люцифер

Люцифер написал(а):

но почитаю как время будет

*вежливо откашлялся в сторонку* ой лучше не стоит))))))) чесно слово))

223

Неферти
*Поперхнулся вином* Я и так бреюсь... *огляделся* А вот лысым черепом сверкать зимой холодно.

224

Klauth
Конечно же я помню о сделке! Я только забыл в чём она заключалась... *чуть покраснел*

225

Суо
*тихо рассмеялся* Мы вам артефакты, вы нам редких рабов.

226

Люцифер
*подставил личико и прикрыл глаза*

227

Klauth
- Прошу, не говорите подобных вещей в моем присутствии... пожалуйста

Люцифер
- хотите сказать, что сними я становлюсь еще лучше - смеется - Спасибо за комплимент^^ - аж слезы на глазах выступили

сделал очередной большой глоток из фляшки)

228

Джулио
Я уважаю ваше мнение но за свой язык не всегда ручаюсь.

229

Klauth
Ммммм! Да, я знал, я знал! Думаю, уже завтра вы сможете получить один любопытный экземпляр.... *улыбнулся так, что было сразу понятно: недобро...*

230

Хью
*чуть было под впечатлением созерцания не опустил руку в штаны, но.. м, люди вокруг*
*мечется между демоном соблазнающем подойти, а ангелом, вторящем о рамках цивилизованного общества. Всемы склонились, лет тронулся.. Поднялся, взял рубашку Хью и подошел к тому, накидывая ее на плечи Хью и обнимая, как бы случайно*

231

Klauth
А кого бить.. его только любить.. сильно и прилюдно.. а тому кто отдал.. я думаю я как то это смолчу... хм

Хью
Ну я пока еще не пил.. моги и чаю с вами.. с коньечком*похлопал по груди во внутреннем кармане которой фляжка с коньяком*

Суо
*Опять отобрал бутылку*  Я же сказал тебе вредно!

Неферти
Ну это я сам решу..

232

Суо
и я того же мнениЯ =)

Klauth
я вам шапочку подарю, красную, обещаю!

233

Неферти
*скосил спокойный взгляд*Ты чего такой вдруг добрый?*воткнул нож в доску легко,покидав дольки яблока в чай*Будешь?
Люцифер
Обычный чай или нет?*повернул лицо к нему*

234

Суо
*приобнял и нежно чмокнул в губы* так? *пауза* нет мало *еще чмокнул уже подольше*

Джулио
Я наоборот за то, что бы на вашем теле не было синяков

Хью
Черный... самый обычный.. заранее благодарю *чуть склонил голову в знак благодарности*

Отредактировано Люцифер (2008-11-18 17:43:38)

235

Люцифер
*смотрит непонимающе* Вы о чем?
Неферти
Слишком хорошо я знаю инквизицию чтобы не заподозрить подвоха. О_о
Суо
насколько любопытный? и во сколько он мне обойдется? *что-то подсчитывает*

236

Люцифер
*Когда понял, что бутылки не вернут, оскорблённо посмотрел, поджал губы.. затем стремительно отвернулся, сел лицом в угол, обняв колени и начал тихо ругаться на буржуйском*

237

Люцифер
ваше право, все равно поделать ничего не смогу))

Хью
-нормально,да? *смеется* я вобще добрый по натуре! Конечно по себе не судят, но все же. Вобщем, почему бы и нет?)
*спокойный голос Хью и резкий звук втыкающегося ножа в доску, заставили инквизитора вздрогнуть. Даже побоялся отказаться от чая*
- А, да да. конечно))
*проведя ладонь по его руке до самой чашки, взял ее и сделал глоток*
-мм! очень..горячий))

238

Klauth
Не обращайте внимание...  у меня свои тараканы

Суо
*Обнял сзади* ну неужели тебе бутылка важнее чем я? Вот уж никогда не поверю? *носом зарылся в светлые волосы*

Неферти
Ох да.. вот это точно.. полная свобода...

239

Klauth
Экземпляр вполне занятный, я думаю, вы сами в этом убедитесь.. *злобно ухмыльнулся* Пожалуй, за это я возьму.. но тогда скажите, что вы могли бы мне предложить?

240

Klauth
думаете подвох в ШАПОЧКЕ? *сам удивился* нет нет, никакого подвоха. могу даже сам связать... через год другой может и закончу..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каминная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно