Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Джулио
А может все таки поставим эксперимент?!)))

862

Одри Флоренс де Миель
Ооооодри! Косички?! Я ж совсем стану на девушку похож! Останется только в платье затянуть... С корсетом!

863

Джулио
*очаровательно улыбнулся,склонив голову на бок,облизал губы*Мм..у тебя чуть горьковатая кровь.

864

Klauth
- уже разнообразие...выбирай..

уф... зврей мутит... уф... - шатается

Даниэль
- ты и про корсет!!! злой человек, тфу ты, дух! - чуть ли не плачет - без могильщика останетесь -_-

865

Хью
чувствуется что скоро у самого начнется нервный тик
- Ик! Странно, а мне говорила, что сладкая и на кровь не похожая вовсе. наверное перепил днем - поспешно вытирает платком лицо.

866

Джулио
Да-да! Корсет! И разрез на юбке до бедра! Так что бы видно было кружевную кайму чулка... И туфли на каблуке! *задумался, опять таки состояния дежавю, вспомнил. в подобном костюме он был одет на Хеллоуин*

867

Джулио
*облизнулся ещё раз*Нет..очень вкусная кровь,я не люблю сладкое.

868

Джулио
кого мутит? *немного отодвинулся от человека на всякий случай*

869

Доброго вечера, господа...  дама. /поклонился леди/

Джулио
Какие у нас в империи сексапильные могильщики пошли. Так и умирать не страшно. /усмехнулся, усаживаясь в свое кресло/

870

Даниэль
-_____-
и снова фонтан крови.
- малец, я начинаю испытывать к тебе смешанные чувства - мрачно. Вновь запрокидывая голову. - покажись уж что ли в таком виде, зря я что ли страдаю?

Хью
- 0.0 - минутная пауза - ты что ли вампир? - отполз на всяк случай подальше.

Klauth
- уже никого -_- - снова булькает - как говориться перелом руки лечит от головной боли, аргх...

871

Anri Demarest
Милорд. Раз уж вы здесь прошу сделать внушение вашим подданным что лапать за задницу владельца борделя некрасиво.

872

Anri Demarest
*улыбнулся,выпрямившись в кресле*Вечера.
Джулио
Нет,я просто бывший военный.*улыбка*

873

Anri Demarest
Доброй ночи, Ваше несвятейшество!! У Вас очень романтическая новая аватарка!

874

Джулио
признаюсь... вы меня запутали...

875

Anri Demarest
- Доброго вечера, такими темпами могильщик скопытиться раньше.. ан нет, не скопытиться - принял вертикальное положение, дабы посмотреть на говорящего - Спасибо, шеф, ты тоже секси)

офф: авка из блад+?

876

Джулио
А зачем? В своем воображении Вы меня уже одели и раздели)))

877

Klauth
А мы - инквизиторы - всегда тянем загребущие руки к прекрасному, так что не ропчите. /мило улыбнулся некроманту/ А можно полюбопытствовать, кто же был этот нахал?

Хью
А вы все безработный, месье. /покачал головой/

Даниэль
/постарался вздохнуть как можно более томно, чтобы соответствовать образу/

878

Хью
0.0
- не вижу взаимосвязи. - внемлет недовампиру.

Klauth
- давайте пить? сразу все друг друга понимают после первой. Ща, мне 5 минут чтобы в норму придти

Даниэль
-__-""""
- изверг, шел бы в инквизиторы.

879

Даниэль
*радостно* Да это мы запросто!)))) И косички, и чулочки, и корсет, платье тут явно лишнее, все равно снимать будут... и даже ленточки в волосах)))

880

Anri Demarest
Один из инквизиторов... *кивнул и чуть прищурился* Отче, в вашем возрасте и туда же?
Кстати а вашего секретаря уже можно передаваь могильщику и писать вам заявление что он уже мертвым пришел?

Джулио
ну давайте пить... *согласно кивнул* Наливайте.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно