Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Klauth
Ох, не подумайте лишнего!.. Вы, насколько я понимаю, ищете кое-что очень важное. Быть может, вам нужно что-то живое для удовлетворения интереса по поводу действия некоторых артефактов. Или просто живой материал для экспериментов... *когда речь зашла о рабах заметно оживился* Рабы?.. Нет, что вы, мне не нужна такая обуза. Но я могу привести практически любого человека, в котором возникнет необходимость...

842

Джулио
*организовал несколько кубиков льда, протянул* Приложите к переносице, поможет... Надеюсь...

843

Одри Флоренс де Миель
Это был не намек, это было утверждение!)))

844

Klauth
- вам решать, что больше под настроение

Хью
все еще булькает, резко садится, ибо наглотался крови достаточно. закашлялся, прикрыв рот платком
- да-да, конечно...

Даниэль
- спасибо, остыть мне не помешает. - буквально мурчит от холодного прикосновения льда к переносице.

Отредактировано Джулио (2008-11-17 22:39:02)

845

Даниэль
*задумчиво* А лучше бы это был намек))

846

Суо
нет рабов... как жаль я бы так много отдал за хорошего раба... например свежего птенчика... мечты ,мечты... *закурил*
Джулио
Под настроение водка... а пить я ее не смогу...

847

Одри, боюсь, нам придётся отложить эту забаву до следующего раза... *нежно коснулся кончиком тонкого пальца нижней губы девушки, смотря ей прямо в глаза* И золота будет предостаточно...

Господа и прекрасные дамы, вынужден вас покинуть на сегодня. Иначе дело незаметно приблизится к рассвету... Благодарю за наиприятнейшую компанию!)

848

Klauth
Мммм.. если обмен будет стоящим, я мог бы достать вам кого угодно. Хоть птенчика... хоть орла... *многообещающе улыбнулся*

849

Джулио
*наклонился,проведя пальцами по его губам,после чего лизнул пальцы,испачканные в его крови*Мм..

850

Джулио
Однако, какой Вы впечатлительный!))) Тогда Вам лучше не приходить на мои выступления))) Слишком уж реакция у Вас обостренная)))
Одри Флоренс де Миель
*шепнул на ушко* Можете считать это предложением, а не намеком, для нашей следующей встречи)))

851

Суо
*шепотом* Воспринимаю, как обещание, мсье))
Вам спасибо)

852

Суо
До встречи! И сладостных Вам снов!)))

853

Даниэль
Обяза-а-а-ательно восприму)) *довольно распускает волосы духа*

854

Суо
Хорошо... это есть очень хорошо. Обчно не так просто достать вампира.

855

Мммм... Одри, мой долг его выполнить.. до встречи!..

Даниэль, и вам заоблачных! *мило улыбнулся на прощанье* До скорой встречи..)

856

Одри Флоренс де Миель
*тряхнул волосами, которые очень охотно снова завились в локоны* Может Вы попробуете их распрямить? А то от высокой влажности они опять закручиваются!

857

Klauth
Продолжим нашу беседу позже.. думаю, она будет плодотворной.. До встречи...)

858

Klauth
- может коктейль в состав которого она входит, но в силу других ингридиентов почти не ощущается? - предложил как вариант

Хью
С трудом усидел на месте
- АААА? - вопросительный взгляд.

Даниэль
- Да уж... с твоего выступления меня вынесут вперед ногами, не иначе - слизнул кровь с верхней губе - ща, все пройдет, уже почти в норме... ох...

Суо
покойной ночи)

Отредактировано Джулио (2008-11-17 22:50:53)

859

Суо
*довольно замурчала* Мррр... до встречи...

Даниэль
*укоризненно* Договаривались же - на "ты"))
И не буду даже распрямлять, ты красивый очень с локонами)) Я могу в косички заплести)))

860

Суо
конечно. До встречи милорд.
Джулио
текила-маргарита... *вспомнил что еще пьет*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно