Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Даниэль
- между работой и работой) - наполняет бокал вином, протягивает - прошу. Опасаться мне нечего)

Сентраш
- Я люблю не самих военных, лишь только форму, прямо-таки без ума. Она идет практичсеки всем людям и многих красит)
анкеты я и сам просмотрю, спасибо за наводку)
конечно, вы ведь Морской - смеется

802

Джулио
Я здесь каждый день... *чуть улыбнулся*
Суо
"Я дарю тебе старый добрый мешок старых добрых мешков"... Боюсь я не смогу взять его в руки... видите ли, у меня аллергия на все металлы кроме золота... *едва заметно скривился*

803

Джулио
*не менее занудно* Какой работой? *берет бокал* Как это нечего опасаться? Я могу как начать приставать, так и позамораживать все и всех...)))

804

Хью
- по Достоевскому, вполне себе юноша - улыбается - Вы главное не смущайтесь... нетерпится увидеть Вас в форме

Klauth
- Тогда, когда сочтете нужным - пытается не дать взыграть любопытству.

Даниэль
- Приходи и узнаешь, ишь какой любопытный, это коммерческая тайна) Это не страшно.

805

Джулио
*кивает головой* Да, я любопытный, а еще я очень упрямый и вредный! *очаровательная улыбка*

806

Джулио
Я могу для вас как-нибудь одеть её.*улыбнулся чуть*Хотя не люблю это делать,много внимания.

807

Джулио
хорошо, как скажете. *улыбнулся*

808

Хью
А как у вас диссонансом слова, дела и желаемого?/улыбка/

Джулио
Многих красит, но не всех. /улыбнулся с весельем/ Говорю, как человек, в реальности знакомый с изрядным количеством военных(кхм, так...склалось). Погоны и форму еще нужно уметь носить.)
И, еще нужно отметить, что в народе более популярны парадные варианты форм.
Хотя сейчас введенная форма служителей фсб мне определенно нравится. Чего не могу сказать о форме пехотных войск нашей действующей армии, в частности от рядового до старлея.

809

Даниэль
- Любопытство сгубило кошку) Знаешь об этом? - улыбается не менее очаровательно, от этого выглядит моложе.

Хью
- Правда? Вы сделаете это? -  подлетел и взял ладонь юноши в свои преданно, заглядывая в глаза - mon cher, вы заставляете мое сердце биться чаще!!! Ах, это так прекрасно))))

Klauth
тепло улыбнулся в ответ

810

Сентраш
ПРедлагаю провести научный эксперимент. Вы направляете свою атакующую магию на меня. Я чуть меняю вектор направленности Вашей магии и усиливаю ее своей. Как вы думаете, что получится в результате?

811

Сентраш
- Здорово! Как же я Вам завидую, у меня ни одного знакомого нет((( а какая ныне форма у фсбшников? - заинтересованно

812

Джулио
*упрямо* А я не кошка! *думает не поменять ли тактику допроса задавания вопросов, например начать очаровывать, при этом потягивает вино*

813

Klauth
О нет... Тогда мне придётся ещё полвека таскать на себе эту штуку... *слегка растроенно.. осторожно, стараясь не касаться самого креста, завернул его обратно в тёмно-коричневую кожу и туго перевязал жгутом. Когда свёрток исчез в бездонном внутреннем кармане, Суо с серьёзным видом произнёс* Если вы не против, я хотел бы как-нибудь осмотреть ваши.. штучки... *а затем добавил* Деньги - не проблема.

814

Сентраш
Эм..вообщем,жду его.*неуверенно улыбнулся*
Джулио
*сглотнул,вжавшись по инерции вжавшись в спинку кресла,улыбаясь,перекинул ногу на ногу*Ну да..да,одену..

815

Даниэль
- Вижу что не кошка, хотя не могу не отметить что кошачьи ушки и хвост Вам бы пошли. Получился бы миловидный кот. - уверенно

816

Даниэль
Думаю вы просто не представляете что есть такое моя атакующая магия, это раз. Два - атаковать духа магией - глупо.) Поверьте, духа упаковывать нужно тем, чем он не оперирует - печатями. /милая улыбка/
И вопрос номер два - с чего этот вопрос и он точно был ко мне?

Джулио
По цвету - серая, а дальше видеть надо)
Найду картинки - покажу.

Хью
Что ж, желаю вам дождаться этого человека.
)

817

Хью
- ах, какой развратный жест! я видел такой в исполнения Шэрон Стоун!!! - кровь пошла носом - ой-ой, Вы сразили меня на повал.

818

Джулио
*наморщив лоб пытается вспомнить* По моему, я это где-то уже слышал. Кто-то мне предлагал подобное... А потом поступило предложение одеть меня в кожу...

819

Даниэль
Честно говоря, это очень похоже на намек)) А что это было?)

Сентраш
Особняк "La rose farouche"

Суо
*смеется* Драгоценности идут каждой девушке, не так ли, мсье)
В моем случае - если они не серебряные))
*свободную лапку запустила в ему в волосы* Мррмрмрмрмрмр)) Какой же вы, однако, красивый, мсье...

Отредактировано Одри Флоренс де Миель (2008-11-17 22:19:43)

820

Сентраш
- Серая.... - с придыханием. - слайды-слайды)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно